не сильно вникая в общую переписку, мысль промелькнула
отвлеченная несколько
скажем сражались люди в средние века друг с другом, и были под эту тему тактики свои, мечи, щиты, доспехи, воспитание бойцов и тд, короче воинское искуство
появились луки которые могут доспехи пробивать, изменилось что-то и в тактике
появились ружья, таже фигня, пушки всякие, автоматическое оружие и тд
и блин кто с этой темой не успел тот опоздал. Много там индейци против испанских пушек навоевали?
ioneer_smoke:
можно конечно по былым временам и нравам тоскавать, мельници ветряные сшибать и другие непонятные поступки делать, натягивая весь остальной мир на свою шкалу ценностей.... но песня вообщем не о об этом ( это отступление)
тема такая, что расклад очевидно изменился, средства новые появились, против которых старые наработки, как лук против пулемета, нужно приспосабливаться анализировать, возможно кому-то и профессию менять (ну кому сейчас тяжелая кавалерия нужна?)
но с другой стороны как не изменилась суть войны где одна сторона пытается подавить другую, так и суть музыки не измениться, она должна вызывать сопереживание :victory:
:crazy:вот с одной стороны ничего конкретного не написал, но может конкретизировать и не надо, просто такой взгляд на тему
короче изменения не то что будут, они уже наступили, другой вопрос как реагировать "что делать,", ну блин тут пока некоторый хаос, во всяком случае в моей отдельно взятой голове
Однако как писал, так и буду писать, не зависимо от того будут платить мне за музыку или нет, потому что не могу без этого, а всё остальное по раскладу