k1876, здесь вас вряд ли поймут... Лучше занимайтесь просвещением на пдж - там люди сознательнее
копейки- это скока?:buba_phone:Но она приезжала сюда и работала за копейки
Творчество выкуплено фирмой звукозаписи.Около 3 миллионов официально проданных пластинок этой группы.Не имею права выставлять.
Не-е-е, его не расколоть=)А название группы имеете право раскрыть?
У человека в подписи ссылка. Я ткнул на неё - там всё написано,А название группы имеете право раскрыть?
Я что-то сделал не так?
Да вроде и нету никакого налёта...А что же тогда делать с налётом
Да вроде и нету никакого налёта...
Не углядел ни того, ни другого, вы уж простите...А пыль? Ту, которую в глаза пускают, как с ней быть?
А понтЫ? Как жить без понтов? эхх ...
Да.Эти люди с хорошими голосами от природы,всегда будут востребованы на концертах(я так думаю).О какой продаже музыки вы говорите? Вы говорите о продаже аудиозаписей. А когда-то записей не было. Представьте, что они сейчас возьмут да и исчезнут (или исчезнет их коммерческий смысл, что почти одно и то же в данном контексте). И будет музыка продаваться как раньше.
Настоящую музыку все так же пишут единицы=) Остальные - "музыкальное сопровождение" Так что что-то должно произойти кардинальное и в самом музыкальном сообществе. Мир захлебывается в разнообразии музыки и однообразии материала одновременноРазница в том,что раньше музыку писали единицы,а сейчас все.
Т ы что то имеешь против меня? пиши мне в личку тогда.. надоело уже, в какую тему не войдешь - везде про меня пишут :girl_hospital:Но есть некоторые "несознательные" личности типа Гераськина,которые "атакуют"(
Настоящую музыку все так же пишут единицы=) Остальные - "музыкальное сопровождение" Так что что-то должно произойти кардинальное и в самом музыкальном сообществе. Мир захлебывается в разнообразии музыки и однообразии материала одновременно
Настоящую музыку все так же пишут единицы=) Остальные - "музыкальное сопровождение" Мир захлебывается в разнообразии музыки и однообразии материала одновременно
... и то не всегда, потому что основная масса Настоящей! уже написана и стоит великой стеной. Легко сказать - Настоящая!, попробуй вот её напиши... Вот и получается: пишем как можно лучше - Настоящую!, а получается как всегда - очередное музыкальное сопровождение.Настоящую музыку все так же пишут единицы
И "медным тазом". все эти бизнесы. в ожидании пожертвований :to_become_senile:А ответ очень прост!!!
Музыкальный шоубизнес и не только будет работать на пожертвованиях...
но лутше использовать другой термин благодарность
Все будет работать на благодарности
А вот сплошь подсаженную на варрезз Россию следовало бы брать в расчет с осторожностью.. :girl_pinkglassesf:на планете сколько чел проживает? ну даже России будет достаточно..
Ну, а пока оно взростает и движеться, все что может быть взято "на халяву" - забирается. И преспокойненько слушается, без всяких потУг к благодарностям. И без перспектив к просветлениям. :download:конечно чтоб так все заработало сознания лудей должно вырости на порядок!
К чему все и движеться! )
И "медным тазом". все эти бизнесы. в ожидании пожертвований
В тырнете-то..? :spruce_up: Официанты..? Какие блюдА подаЮть? :girl_prepare_fish:Официанты давным давно только этим и живут. И работники (цы) стриптиза тож arty2:
Выглядит это так....ты скачиваешь трек не важно откуда и каким путем
Полагаю, он будет в попе. Собсно то, что касается именно музыки - звучания, идей - УЖЕ там находится, и это вполне закономерно. Но "работой под заказ" зарабатывать по-прежнему можно. :buba_phone:Музыкальный бизнес - что с ним будет?
а мне кажется будет глобальное разделение :Музыкальный бизнес - что с ним будет?
Ну да, где-то так. К тому идем! reved:а мне кажется будет глобальное разделение :
тысячи и миллионы будут собирать максимум копейки, а маленькая горстка будет собирать миллионы
Как можно быстрее и доступнее вернее сказать. И поверхностно красивее)) А вглубь - пустота)) Потому что соблазн копипаста слишком велик, да и вообще, как можно потратить даже месяц на разработку, если нужно делать по 2-3 в неделю?)пишем как можно лучше