...опщем...не дождусь я сегодня шедевра....поеду Доктора Хауса посмотрю....может хаус попрёть опосля него...хотя...он больше по харду выступает :lol2:
Не обещать того, что по своей позиции сделать не можешьНу а есть люди у кого скажем позиция не выкладывать своего и не участвовать в обсуждение чужого... как быть тогда?:biggrin:
Ну а есть люди у кого скажем позиция не выкладывать своего и не участвовать в обсуждение чужого... как быть тогда?:biggrin:
С Окфордом осторожнее там!...опщем...не дождусь я сегодня шедевра....поеду Доктора Хауса посмотрю....может хаус попрёть опосля него...хотя...он больше по харду выступает :lol2:
Eva Kade
я тоже заходил ): понравилась попсАно по звуку есть куча каментов
![]()
Давайте все ужмем, кто чем может, чтоб человек выбрал потомВ опчем предлагаю нашему товарищу выложить кусок микса, я ужму оксфордом а он изотопом. сравним (притом я не в коем разе не намекаю что изотоп - плохой инструмент)
Во-первых, не принимайте любой пост на свой счет, а то тянет Фрейда перечитать.есть люди у кого скажем позиция не выкладывать своего и не участвовать в обсуждение чужого... как быть тогда?
...Дело не в Оксфорде, Изотопе и других средствах, а в том, как они используются....
уповать только на оборудование - гиблое дело
уповать только на оборудование - гиблое дело
Ну, об этом в битве титанов в материнском топике и вовсе забыли. Есть абсолютно объективно установленные факторы, не мной придуманные, которые делают произведение хитом, извините, если повторюсь:на то как сведён трек влияет и его содержание!!!
некоторые участники (не будем показывать пальцами) пытались разузнать, как именно нужно повернуть ручки у плага, чтобы получился супер-хит.
Cогласен, коллега. "Специалист подобен флюсу - выпирает в одну сторону" (К.Прутков)считаю благоразумным иметь в арсенале и софт и железо, они по-моему очь хорошо дополняют друг друга
А еще вроде на маках низа вроде больше, но при этом он не бубнит...:scratch_one-s_head:на маках,там вобще этот процесс не управляем,расширяет так ,что мама не горюй.
не в защиту онлифорума... но "милые совпадения" есть и с участниками из "противоположного лагеря"... :girl_to_take_umbragмаразм как грицца крепчает))) из всех топиков что мне удалось посетить за последний месяц, везде где был срачь был онлифорум =)))))
это такое совпадение милое))))
Никаких поблажек!! :laugh1: Дело в том, что в примере человек может характеризоваться как исполнитель, композитор, аранжировщик и т.д., а не только как реже сер.Можно пефцоф и всяческих других не звукорежиссеров освободить от обязанности выкладывать свои примеры.
Я в отличии от вас не сижу безвылазно на форумах ))))Да не будет никаких звуков...чел, вероятно, отправился "играть" на вечеринке "позитивных молодых людей 25-30 лет на очень недешёвых автомобилях"....
Та же фигня. Если мне нужно будет, я любым эквалайзером сведу. Но если уж выбирать, то лично мой выбор не в пользу Оксфорда.А Оксфорд - ну, помнится, пришлось как-то работать с ними, просто потому что ничего другого под руками не было.
Вы повнимательней почитайте ту ветку. Там есть хотя бы одно сообщение, где советуют, например, спустите 1.5 кГц на 1 дБ, 290 Гц на 1.5 дБ????????? Там четких советов нет и не может быть, потому что к каждой песне нужен индивидуальный подход.пытались разузнать, как именно нужно повернуть ручки у плага, чтобы получился супер-хит.
Если всё-таки вдруг начнёте - можно и мне ссылочку?Я еще ничего не отсылал
Мне тоже, хотелось бы послушать.Я еще ничего не отсылал