Особенности финалайзинга трека в танцевалке (силами Оксфордского лимитера)

• Автор темы Автор темы The GP
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
послушал миксы) , услышал пережатое гавно режущее уши ) простите :)

я бы на месте товарища Daiden спрятался бы далеко далеко и мне было бы стыдно :)

Зерыч это еще не сильно пережато, я тут погонял недавно Katy Perry так там РМС в месилове -5,5 Дб в форже волна просто одной жирной колбасой )))))))) а кули долбит и арёт и зашибись, чего еще фанатам надо........

дело не в рмс , я слышал миксы с жутким рмс - которые тем не менее не пампили...и звучали вменяемо

дело в общем представлении

если описать тактильно звук который я услышал
- "жесткий, грубый, невкусный,грязный "

Коллеги, несовершенные миксы - не самый большой грех. Опыт - сын ошибок трудных. Все мы шишки набивали, и многие наши работы самим кажутся сегодня наивными.

Беда товарища в другом - с таким апломбом и манерами всю жизнь быть ему самому себе учителем. А у самого себя много не возьмешь, это только кажется, что без чьей-то помощи и доброго совета можно чего-то достичь.

А то, что он сам при всем сказанном в восторге от своих (да и не совсем своих) работ - что тут скажешь... Ему же хуже.

Кто-то сказал - чтобы стать гением, надо, чтоб в это поверил хотя бы один человек (кроме тебя).

smack

абсолютно верно говоришь , сужу по собственному опыту , - чем больше я умею, тем больше понимаю что ничего не умею :):crazy:

Очередное традиционное знакомство с человеком по методу РММ.:crazy:

velehentor, не понял заявления, тебе чем-то РММ не угодил что ли?

Испанский ГалстоГ, никаких секретов, plugsound-2 фендер бас и плюс колесо модуляции :)

Cкажу так, я данными работами полностью доволен. У меня нет акустически обработанной аппаратной и квестедов. И у меня нет дорогих конвертеров и аналоговых сумматоров. Само собой, некоторые косяки неизбежны, хотя я хорошо знаю свою комнату и мониторы, я много отслушивал свои работы на бытовых системах, в машине слушал. Своими работами я ПОЛНОСТЬЮ доволен, ошибок в сведении там нет! Единственное, в треке Боба Марли я представлял картину играющей регги-банды в небольшом помещении, а духовые я удалил глубоко, поэтому есть некоторое несоответсвие в планах инструментов, но на это были свои причины. Странно, почему эту ошибку не заметили гении звукорежиссуры:sarcastic: Зато все заметили, что музыка сухая, невкусная, грязная, не глянцевая, бас не шоколадный )))) Сейчас вся музыка сухая!!!

Я точно уверен, если б авторство сведения моих треков я приписал именитому звукорежиссеру, вы бы их хвалили по полной программе )))))

Насчет того, что Боб Марли сведен хорошо, потому что исходники уже хорошие)) Отвечаю. С плохих исходников конфетку не сделаешь! Вы прекрасно это знаете.

loDJica, Нужно и мне было выложить свои работы в таком качестве, как у вас:sarcastic:
Вы привели примеры клубной музыки, где всего-то два инструмента играет. Что там сводить? :sarcastic: Мне такую музыку неинтересно сводить. В песне Марли там целый ансамбль играет. Я уверен на 100%, что этот трек единицы здесь присутствующих смогут свести, зато все умные - бочка им чуть громко )))) Смешно, честное слово.:sarcastic:

Последнее редактирование:
Diaden2008, любезный, я вам и металл и рок и шансон и попсу мною сведенную выложу, по 40-60 дорог(благо альбомов мною сведенных в достатке), так что не надо гнать, а насчет 2-х инструментов, вы или глухи на оба уха, надеюсь что не так, или просто не слушали, что более вероятно, вы же говорили о танцевальной музыке, а теперь в кусты, нет уж, отвечай за свои слова

и забыл добавить, корону сними, спокойнее жить станет

loDJica, А в приведенном примере танцевальной музыки тоже не два инструмента, как в клубняках типа всяких электро

Diaden2008, ну да 3, и все сами по себе, колхоз а не саунд, уж прости за резкость

отмазки начались, отговорки, а все началось именно со сведения танцевальной музыки, и при чем тут Марли?

А в приведенном примере танцевальной музыки тоже не два инструмента, как в клубняках типа всяких электро
Вот накуя тогда было лезть в основную тему? Видишь из за тебя во что всё это вылилось:fool:
Ни опыта, не вкуса, не релизов... зато всем советы давать огого:crazy:

если Diaden2008 не выставит своих танцевальных треков (СВОИХ, а не Боба Марли, и какой-то убогой недопопсы)
предлагаю отправить в бан на неделю за флуд, кто согласен?

Не люблю быть резким, но безнадежность в плане менталитета налицо, смешливый ты наш.

По поводу сложнейшей задачи сведения готового трекинга Боба Марли - ...... Это стандартная методика обучения. Послушайте, юноша, примеры коллег.

Нельзя вещать в режиме монолога, не слушая окружающих.

В общем, товарищ, на роль пророка в этом форуме не тянете.

если Diaden2008 не выставит своих танцевальных треков (СВОИХ, а не Боба Марли, и какой-то убогой недопопсы)
предлагаю отправить в бан на неделю за флуд, кто согласен?
+1 поддержу
ибо мне как автору основной темы просто не в кайф всё во что это вылилось...
если по началу просто дядьки полезли ехидничать, то потом начали как этот товарищ постить свои результаты НЕ ВЗИРАЯ на просьбы в заглавном посте!

зы: На всяк, повторюсь: тема была адресована тем кто профессионально занимается исключительно клубной музыкой. Профессионально это значит - не первый год, ориентируясь в течениях и звучаниях и имея на счету релизы, которые продаются на мировых дэнс порталах.

ууу, да тут клиника)))

в бан, однозначно))
парень цены себе не сложит ))

с такой х....ней пальцы кидать )

Простите его, он молодой, и конечно исправится :) А самоуверенный, ну а кто в его годы не самоуверенный :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают