Cкажу так, я данными работами полностью доволен. У меня нет акустически обработанной аппаратной и квестедов. И у меня нет дорогих конвертеров и аналоговых сумматоров. Само собой, некоторые косяки неизбежны, хотя я хорошо знаю свою комнату и мониторы, я много отслушивал свои работы на бытовых системах, в машине слушал. Своими работами я ПОЛНОСТЬЮ доволен, ошибок в сведении там нет! Единственное, в треке Боба Марли я представлял картину играющей регги-банды в небольшом помещении, а духовые я удалил глубоко, поэтому есть некоторое несоответсвие в планах инструментов, но на это были свои причины. Странно, почему эту ошибку не заметили гении звукорежиссуры:sarcastic: Зато все заметили, что музыка сухая, невкусная, грязная, не глянцевая, бас не шоколадный )))) Сейчас вся музыка сухая!!!
Я точно уверен, если б авторство сведения моих треков я приписал именитому звукорежиссеру, вы бы их хвалили по полной программе )))))
Насчет того, что Боб Марли сведен хорошо, потому что исходники уже хорошие)) Отвечаю. С плохих исходников конфетку не сделаешь! Вы прекрасно это знаете.
loDJica, Нужно и мне было выложить свои работы в таком качестве, как у вас:sarcastic:
Вы привели примеры клубной музыки, где всего-то два инструмента играет. Что там сводить? :sarcastic: Мне такую музыку неинтересно сводить. В песне Марли там целый ансамбль играет. Я уверен на 100%, что этот трек единицы здесь присутствующих смогут свести, зато все умные - бочка им чуть громко )))) Смешно, честное слово.:sarcastic: