Особенности финалайзинга трека в танцевалке (силами Оксфордского лимитера)

• Автор темы Автор темы The GP
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Diaden2008, ну вы нас всех тут батенька заинтриговали,а ссылок так и нет, кишка тонка?

дабы не быть голословным выкладываю ссылки на свои работы

http://teslamusic.promodj.ru/ - проект Тесла

http://manro.promodj.ru/ - проект Man-Ro

http://raduga.promodj.ru/ - проект Raduga

http://astarta.promodj.ru/ - проект Astarta

http://lodjica.promodj.ru/ - проект LoDJica

ну это так танцевалка, не считая серьёзной музыки которую приходится сводить много и часто, у меня это работа, а не хобби

Последнее редактирование:
Если всё-таки вдруг начнёте - можно и мне ссылочку?
Уже вдруг начал. Только это ж теперь нужно 12 страниц разговоров о гомоническом хохоте и секретах простаты перелопатить, чтоб найти всех, кто просил прислать ))

Ох, сейчас как начнут гении звукорежиссуры к мелочам притебываться... :dance3:

Diaden2008, хохот бывает гомерическим, а не гомоническим
а в общем-тебя здесь никто не держит, если что не нравится, и никто не заставляет сюда приходить, ведь правда же?

Diaden2008, а не надо всем поименно. Проще выложить здесь, как это сделал сейчас loDJica.
В мире не принято обсуждать вслух финансовые вопросы, но прятать свои работы???

The GP, не скажут, послушал, увольте меня от такого саунда, полное непонимание трендов современной (и не очень) музыки налицо

Самое ужасное в том, что создавая "всеми столь полюбившийся" топ в том разделе, я подчеркнул помимо того что он для танцевальщиков, дык и просил там постить опыт и советы тех кто (как сам в частности) УЖЕ РЕЛИЗИТЬСЯ.... а судя по всему там начали постить все кому не лень, в т.ч. теоретики и те кто только вчера купил компьютер и услышал что то из техно...

зы: Я не слышал того, что довелось услышать LoDJica, но ему верю.
Потом и выясняется почему весь сыр бор.... про "Оксфорд гавно" и т.д.:biggrin:

я надеюсь что Diaden2008 не обидится, если я сюда запостю линки на фрагменты его (ну не совсем) треков

View hidden content is available for registered users!

ну не так чтоб все критично, слушаешь чисто вроде бы, а слушать-не хочется
Рустам! ну, ты - эстет! :)) Начал палить из тяжёлых орудий, а терь - "секрет простАты" отказываешьсо выдавливать на камрада! :lol: никалашо! нипотаварищески ета! чел, видимо, сильно жаждал, а ты его - через веретено прокинул! :laugh4:

зы. парни, хито ещё не выдавил секрет, как говаривал наш старшина, - додавливают, и - в строй. пора принимаццо за, как на воротах Освенцима было написано, "труд, который делает свободным".

ззы. пока перечитал топ - выдавил многократно! :))) подруга может быть свободна от своих обязанностей, как минимум, сутки... :)))

а Боб Марли тут причем? ))

Я смею полагать, что это вариант авторского сведения от Diogen2008.
По крайней мере мне приходилось слышать оригинал неоднократно. Разница заметна.

Мнда....

Боб Марли причем я тоже не понял...
Про пример с танцевалкой... я лучше промолчу:stinker:
Я так понял автор всех хотел удивить супер сведением или звучанием что ли, или как?

Мнда....

Боб Марли причем я тоже не понял...
Про пример с танцевалкой... я лучше промолчу:stinker:
Я так понял автор всех хотел удивить супер сведением или звучанием что ли, или как?

Не поленись скачать, ты все же как то причастен к данному топу:)

Я предлагаю заставить The GP скачать эти треки и обязать слушать их ежедневно в течении месяца, без перерыва на обед:lol2::lol2::lol2:

Да, работать пора :) Хотя интрига была :)

Рустам, понравились твои проекты, особенно Тесла. Фирмово все. Как нить попытаю тебя на счет того как ты бас делал ))

По поводу нашего "выскочки" справедливости ради отмечу.. послушал трек его о что ты Рустам выложил. Ну что сказать - криминалов особых в сведении нет уж таких сильных, косяк, но серьезный есть один , - выпирающая бочка имхо. То что аранж смешной немного (колокольчики всякие) ну тут такое дело.. по такому короткому куску выводы делать преждевеременно, мож потом там "модняк" расколбасится невероятный )) гыы а мож и задумка была такая автора. В любом разе Diaden2008, с такими работами на фоне более опытных товарищей на форуме я бы не стал делать подобные безапеляционные утверждения

фига се развели флуда за такой короткий срок (три дня не было меня туту) ;))) афигенски!
мне ваще кажеца tc electronics powercore срет, и не только звук. и не качает ничего... с торрентов
а еще ацтой - у меня на маниторах мастеринг какбэ есть, но вот ацкий клубный звук без мастеринга че-та нифига не качает пачемута....
а я еще вот чета отрелизил трек на промадиджей, а там какие-та гопники сказали, типа а чо у тебя за звук странный, а я какбэ ну бочка ерикпридза а вот музыку сам писал на иджее и мастерил на сони асид фэктори про мастеринг эдишн, а эти простофили меня типа чмырят, гаварят про фрукты какиета... чета ваще жуть каката:umnik2:

По - моему в последнее время на рмм такая ситуация - что ни топег открылся то в пору хоть сразу закрывай, результат предсказуем и одинаков в большинстве случаев - тотальный срач и флуд ((

скучаю по рмм 3 годичной давности.. то был совсем другой форум ((((((((((

как это не печально

фига се развели флуда за такой короткий срок (три дня не было меня туту) ;))) афигенски!
мне ваще кажеца tc electronics powercore срет, и не только звук. и не качает ничего... с торрентов
а еще ацтой - у меня на маниторах мастеринг какбэ есть, но вот ацкий клубный звук без мастеринга че-та нифига не качает пачемута....
а я еще вот чета отрелизил трек на промадиджей, а там какие-та гопники сказали, типа а чо у тебя за звук странный, а я какбэ ну бочка ерикпридза а вот музыку сам писал на иджее и мастерил на сони асид фэктори про мастеринг эдишн, а эти простофили меня типа чмырят, гаварят про фрукты какиета... чета ваще жуть каката:umnik2:

Все с Вами ясно. Бочку следовало через LSD прогнать и бас бенасси-сатисфекшн :moil:

По - моему в последнее время на рмм такая ситуация - что ни топег открылся то в пору хоть сразу закрывай, результат предсказуем и одинаков в большинстве случаев - тотальный срач и флуд ((

ИМХО, Я конечно не знаю, что на всём RMM происходит, я читаю лишь интересующие меня разделы, но вот по некоторым новым темам и постам могу сказать, что тут есть те кто читает не только то что ему интересно, но и идёт подряд по всем постам в разделе "Новые Сообщения" (ну или как там эта функция зовётся) - из за этого зачастую и начинается конфликт поколений, терминологий, взглядов, теоретиков и деятелей... короче флуд и срач тотальный :buba:

зы: Сам кстати горазд флудануть оффтопом как следует... но в чужие дела никогда не лезу как и не оскорбляю никого первым :to_pick_ones_nose:

Diaden2008,

Я в отличии от вас не сижу безвылазно на форумах ))))

...ну что ж...грешен...РММ у меня постоянно включён :crazy:...

...что же касается полученного материала...не понял, правда, каким боком Марли к танцевалке...но в остальном сложно его отнести к эпохально-шедевральному...и, делая скидку на Ваш возраст, можно надеяться, что действительно значимые работы у Вас пока впереди....а безапелляционность...она со временем уйдёт....может быть...:pleasantry:

Я в отличии от вас не сижу безвылазно на форумах ))))
и даже это не залог правильных миксов =))
на форуме много народу сидит, и благодоря некоторым единицам из них, люди учатся и получают нужные ответы.
так, что если бы профи не сидели на форумах, то на них сидели бы только такие флудеры как Вы)))) :music2:

Вложения

• 1148565933_konoplya.jpg
    1148565933_konoplya.jpg
    51,2 KB · Просмотры: 132
  • 1148582082_ice_cream_voda.jpg
    1148582082_ice_cream_voda.jpg
    82,8 KB · Просмотры: 127
по миксам - оба слишком выхолощены, в танцевальном варианте бочка над миксом и сыкающий верх на хэтах...
сильных ошибок нет но доделывать надо правда как я понимаю там вокал еще должен быть - на попсу микс сильно тянет

на попсу микс сильно тянет
да ужос блин, влезли там все кому не лень.... хоть фильтр включай... чел "унцы унцы" сделал ритм и думает что он теперь dance продюсер и звукарь:laugh4:

я всё ж расcчитывал на людей ещё раз повторю С РЕЛИЗАМИ и ОПЫТОМ, как например отмечу Jeter Avio - у коллеги и релизы на Beatport присутствуют и продукт качественный :good:

А тут товарищ трэш какой то выкладывает и ещё в моей теме какие то советы раздаёт как пользоваться компрессорами и что "Оксфорд гадит"... из за чего даже отдельную тему для Флейма делают ... дык ещё и я под раздачу попадаю пытаясь защитить свой топ:paratrooper:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают