Ну вот и я думаю - а смысл партизанить?velehentor, так линки в личку придут... Наверно.
Хотя продуктивнее поместить на общее внимание - больше аудитория
Да не будет никаких звуков...чел, вероятно, отправился "играть" на вечеринке "позитивных молодых людей 25-30 лет на очень недешёвых автомобилях"....
21 век же, меняются не только понятия, но и правилаза базар то надо отвечать :big_boss: )))
я вот читаю тут с интересом...
уже "по понятиям" начали...
а чего все ждут то и от кого? там кто то что о прислать должен был или как?
кстати, прошу причислить меня к числу "желающих"Ulysses65, Без проблем. В личном сообщении всем желающим могу выслать ссылку.
я вот читаю тут с интересом...
уже "по понятиям" начали...
а чего все ждут то и от кого? там кто то что о прислать должен был или как?
да ещё и меня процетировали простебав, какая связь то я не понял?
ну не все решатся выложить свои труды в раздел Ваша музыка.. Я пока что боюсЪ....)))
Eva Kade,
...жёсткая деффчёнка :girl_to_take_umbrag
...а ссылку на свои треки не боишься давать? :rofl:
...кстати...заходил..слушал...вполне.....и на сайт тандема тоже
....те, кому есть чего показать, стесняться не будут...да и, как правило, конструктивная критика всегда на пользу...ясно, что на вкус и цвет...да и идеальных треков не бывает...
Надо создать раздел форума, в котором каждый участник прикрепит по паре примеров своих достижений, чтобы остальные участники форума затем могли оценивать - насколько компетентно мнение этого участника. Если его примеры очень хороши - то значит ему можно верить в достаточно высокой степени. если не очень - то... Как вам идейка?))))
--
или выложить небольшой трекинг, и чтобы каждый участник свел этот трекинг. И прикрепил свое сведение на свою страничку)))
от меня понесло)))
не все люди на форуме занимаются сведением
поэтому всем сделать свою версию не удастся )))
но очень интересно послушать работу человека, который пока что только безосновательно болтает
Eva Kade,
...жёсткая деффчёнка :girl_to_take_umbrag
Eva Kade, ...вполне.....и на сайт тандема тоже
....те, кому есть чего показать, стесняться не будут...да и, как правило, конструктивная критика всегда на пользу...ясно, что на вкус и цвет...да и идеальных треков не бывает...