Особенности финалайзинга трека в танцевалке (силами Оксфордского лимитера)

• Автор темы Автор темы The GP
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zerocool, есть еще чистое искусство не для денег ради. Там тиражи неинтересны...

Не убивайте трэд раньше времени!
Давайте дождёмся линков - будет хоть прецедент.
Если чо.:punish:
Может, там и вправду - Апокалипсис.

velehentor, так линки в личку придут... Наверно.
Хотя продуктивнее поместить на общее внимание - больше аудитория

Последнее редактирование:
velehentor, так линки в личку придут... Наверно.
Хотя продуктивнее поместить на общее внимание - больше аудитория
Ну вот и я думаю - а смысл партизанить?
Тексты и мнения - открыты, а примеры - по личкам?
Это было бы странно.

Да не будет никаких звуков...чел, вероятно, отправился "играть" на вечеринке "позитивных молодых людей 25-30 лет на очень недешёвых автомобилях"....

за базар то надо отвечать :big_boss: )))

я вот читаю тут с интересом...

уже "по понятиям" начали...
а чего все ждут то и от кого? там кто то что о прислать должен был или как?
да ещё и меня процетировали простебав, какая связь то я не понял?

да
обещали примеры закинуть
ты пока ругался пропустил основную инфу ))

Даже мне стало интересно... :crazy:
Гениальные произведения современного искусства - в люди!

А Оксфорд - ну, помнится, пришлось как-то работать с ними, просто потому что ничего другого под руками не было. Не заметил я никакой деградации качества вроде как. Как не заметил ее и коллега, чьи уши пока что самые чувствительные из всех, кого я встречал в этой жизни. Кстати, то, что он работает в сфере классической музыки совершенно не мешает ему писать и издавать электронную музыку, в том числе и танцевальную. Может, у нас с ушами все-таки плохо?

А топик образцово-показательный, веселый.

onlyforum,

...не горячись, дружище...."стебаться" и "цетировать" тут не запрещено...тем более, что ты и сам любитель это сделать...тут товарисч один обещал дать ссылки на кристалльный звук, который он рулит при помощи озона и соналксиса...вот...ждёмс...

Все ждут вот этого

Ulysses65, Без проблем. В личном сообщении всем желающим могу выслать ссылку.
кстати, прошу причислить меня к числу "желающих"

да ещё и меня процетировали простебав, какая связь то я не понял?

Ты чё, не понял, ты хаус по приборам, а мы шансон по понятиям сводим:russian_ru:! :girl_hospital:

Кстати, так, для развития общего:

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Поня́тие — форма мышления, отражающая существенные свойства, связи и отношения предметов и явлений в их противоречии и развитии; мысль или система мыслей, обобщающая, выделяющая предметы некоторого класса по определённым общим и в совокупности специфическим для них признакам.

Надо создать раздел форума, в котором каждый участник прикрепит по паре примеров своих достижений, чтобы остальные участники форума затем могли оценивать - насколько компетентно мнение этого участника. Если его примеры очень хороши - то значит ему можно верить в достаточно высокой степени. если не очень - то... Как вам идейка?))))

--
или выложить небольшой трекинг, и чтобы каждый участник свел этот трекинг. И прикрепил свое сведение на свою страничку)))
от меня понесло)))

Eva Kade те кто давно на форуме - полностью в курсе проффесионализма коллег, а новичкам можно копнуть поиск :) в разделе ваша музыка например :)

ну не все решатся выложить свои труды в раздел Ваша музыка.. Я пока что боюсЪ....)))

Я ж предлагаю это сделать в обязательном порядке. И правила дополнить - "если нет примера Ваших работ, то Вы не имеете право комментировать различные аспекты звукорежиссуры"... Хм..эт вааапще жесть будет))

Eva Kade,

...жёсткая деффчёнка :girl_to_take_umbrag

ну не все решатся выложить свои труды в раздел Ваша музыка.. Я пока что боюсЪ....)))

...а ссылку на свои треки не боишься давать? :rofl:
...кстати...заходил..слушал...вполне :-).....и на сайт тандема тоже :-)....те, кому есть чего показать, стесняться не будут...да и, как правило, конструктивная критика всегда на пользу...ясно, что на вкус и цвет...да и идеальных треков не бывает...

Eva Kade,

...а ссылку на свои треки не боишься давать? :rofl:
...кстати...заходил..слушал...вполне :-).....и на сайт тандема тоже :-)....те, кому есть чего показать, стесняться не будут...да и, как правило, конструктивная критика всегда на пользу...ясно, что на вкус и цвет...да и идеальных треков не бывает...

Ссылку тоже боюсь)) Ну а что делать... Волков бояться..на рмм не ходить)))
Спасибо что Вы не ужаснулись моей песни..фух..И то хорошо)))):friends:

Надо создать раздел форума, в котором каждый участник прикрепит по паре примеров своих достижений, чтобы остальные участники форума затем могли оценивать - насколько компетентно мнение этого участника. Если его примеры очень хороши - то значит ему можно верить в достаточно высокой степени. если не очень - то... Как вам идейка?))))

--
или выложить небольшой трекинг, и чтобы каждый участник свел этот трекинг. И прикрепил свое сведение на свою страничку)))
от меня понесло)))

не все люди на форуме занимаются сведением :)
поэтому всем сделать свою версию не удастся )))

но очень интересно послушать работу человека, который пока что только безосновательно болтает

не все люди на форуме занимаются сведением :)
поэтому всем сделать свою версию не удастся )))

но очень интересно послушать работу человека, который пока что только безосновательно болтает

Можно пефцоф и всяческих других не звукорежиссеров освободить от обязанности выкладывать свои примеры. Например, я легко переживу, если мне будет запрщено высказывать какая звуковая карта лучше, или какой эквалайзер лучше использовать для среза среднего верха)))

Eva Kade,

Я бы сказала настоящая :angel:

Eva Kade, ...вполне :-).....и на сайт тандема тоже :-)....те, кому есть чего показать, стесняться не будут...да и, как правило, конструктивная критика всегда на пользу...ясно, что на вкус и цвет...да и идеальных треков не бывает...

Спасибо! надеюсь, на музыку заходили, а не рекламу :whistle3:
А критика, она очень приветствуется :girl_crazy:

Ну а есть люди у кого скажем позиция не выкладывать своего и не участвовать в обсуждение чужого... как быть тогда?:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают