У меня на мастере висит 3-х полосный OptiMaster от Creamware, следом PsyQ (эдакий гибрид BBE Sonic Maximizer + Бас-компрессор, лимиттер и расширялка стерео, если кто не вкурсе), только это всё работает на железе Creamware, нонче они называются Sonic Core.
Низ компрессирую немного, чуть меньше серединку, верх иногда совсем не компрессю, всё зависит от определённого случая. Т. е. все в "щадящем" режиме.
Пики стараюсь убирать Waves Ultramaximizer на стадии сведения из того трека, где пикует.
После того, как вавка готова, зажимаю, насколько надо, т. е. чтобы все песни были с одинаковыми уровнями, тем-же Waves L-2.
Понимаю, что Америку не открыл, но предпочитаю не пользоваться Ozone, т. к. считаю, что оне уже совсем всех запутали своими настройками , особенно когда в нём появился режим Mid-Side- вообще караул!!! Думаю, что им лучше пользоваться в совсем уж "криминальном" случае, при реставрации наконец.
Практика показала, что если при "финалайзинге" выявляется брак, то лучше снова вернуться к сведению и уже в нём искать проблему в миксе, а не усугублять её Озоном.)))