2012 год: чего будет-то?

а чо, у всех хостов аудиоядро разрушится, када наступит конец света? проводились ли эксперименты, у какого хоста аудиоядро устойчивее? млин, надо же готовиться...

аудиоядро разрушицо) с сильным мюонным излучением вызывающим необратимые мутации мозга))))

во все времена были те, кто считал, что живут в конце света. Причём,они врубались в то что во все времена такие были как они но при этом считали что типа - да, раньше тоже думали что конец света, но мы теперь умнее и точно знаем - вот счас он стопудняк произойдёт. Это так называемое апокалиптическое сознание. Ваще целая наука этот феномен культуры изучает. Я придерживаюсь мнения что "о дне и часе сём" никому знать не дано и все пророки могут итти наххх. Но при этом тоже думаю, что-таки канец света в натуре близок. А он всегда был близок. Свет как тока начался - сразу стал кончаца. Закон.

Другое соображение - как мы говорим о конце света - как о чём то что произойдёт в какойто момент времени? тогда это ваще бессмысленно. Время не абсолютно, время само как и свет будет уничтожено. Как это - время БУДЕТ уничтожено в какойто момент.. чего? времени. Вопщем человеку сие познать не дано - во всяком случае пока он в этом мире. Научно доказана возможность так называемых путешествий во времени в любую сторону. Парадокс в том, что чем больше мы знаем о времени тем более понимаем, насколько бессмысленно путешествовать в этом самом времени. Ничего не изменить. Есть только то что есть - оно просто есть - не в прошлом, не в будущем - оно просто есть. Конец света совершился, совершается и будет совершаться. Он есть и он здесь.

А че все о плохо да о плохом ??? :punish:

В 2012 году - в Украине и Польше будет проводится чемпионат по футболу !!! Вот єто я понимаю !!! :dance4: :girl_witch:

Киздец, как известно, имеет свойство подкрадываться незаметно, такшта когда таки подкрадется, никто и не успеет его заметить :focus:
а 2012 придумали, шоб народ от крисиса отвлекать :biggrin:

больше всего напрягает невнятное и неоднозначное мнение ученых, траекторию этой х планеты (моё имхо) они легко могут расчитать с относительной вероятностью, если говорится, что её скоро и так видеть можно будет, выходит она не очень далеко, думаю это намеренно скрывается.

я вообще рыдаю...мировая экономическая элита наглейшим образом уже стала людям мозги промывать:crazy: ща епт юпитер на нас свалится. юпитер с анаговыми фильтрами:crazy:

в тему:
"...Думаю, настоящий апокалипсис так и пройдет, с пивом и фотокамерами: к тому моменту, как вострубит седьмой ангел, записи первых шести уже выложат на ютьюб... "
(bor) (взято с cooler-online.com)

в тему:
"...Думаю, настоящий апокалипсис так и пройдет, с пивом и фотокамерами: к тому моменту, как вострубит седьмой ангел, записи первых шести уже выложат на ютьюб... "
(bor) (взято с cooler-online.com)

:rofl: чуть не описался :rofl:

Я чему тут удивляться - материалисты всегда во всём видят чушь и бред - только вот о бредовости своих теорий почему то молчат в тряпочку - этож ведь наука мля.

Меня особо умиляет и забавляет, когда прохвессора и окодэмики рассказывают байки об угрозе человечеству при температуре -4 градуса по Кельвину...:sarcastic:

Если у них еще скорость света 340 м/сек, тогда конец мироздания еще не скоро.

Похоже автор теории про енту планетку просто хотел сказать "Больше в рот НИ БИРУ", просто непрвильно фразу записали?

Сейчас просматривают