KRIPTONIG,
я думаю, что рано или поздно на землю брякнется не очень большое космическое тело, но такое, что положит серьезному обновлению Земли... но будет ли это в ближайшее время или будет очень не скоро, не знаю.
Но угроза думаю есть, а человечество уже перегнуло палку в своем развитие, и если оно не выйдет на качественный уровень, то какая польза от такой планеты?
Насчет надписей в Пирамиде, я сам думал, что они могли быть фальшивкой.. но чем больше интересовался, тем отчетливей понимал, что историки более правы.
Хотя они не могут дать ответы на многие вопросы, и лишь могут убеждать, что какое-то субъективное мнение может быть истиной, для начала, еси тема интересна (например ДЕ), то надо копать и копать инфу и отсеивать действительно ложь и притянутое за уши)))
например вот:
присывают чуть ли не додинастическому периоду и говорят,что это украшения, и зачем плодить какие-то новые сущности, если и так понятно, что руль - украшение, а диски - для заточки стрел.
странно, только вот что: когда смотрел на эти диски и на стрелы, в куче которых их нашли... что-от не сходится..
качество! затачивать примитивные стрелы каменного века, дисками с идеальной окружностью, сделанные из твердых пород камня, и толщиной около 2-3 мм.