2012 год: чего будет-то?

в том видео что я скинул парень показывает, что фотика угол обзора курто меняется, а эта шляпа никуда не девается(, да и снято в мае, когда её где то ещё видно было с обычного обзору, прикиньте реально летит, ведь правительство хрен сознается же до последнего будим ждать)

а в следующем ролике другой парень показывает, что он фотоаппарат переворачивает, и эта штука вместе с ним перемещается, ты досмотри до конца-то...

но что правительство от нас кучу всего скрывает, я согласен на все 100 ))

Согласно Евангелию, конец света наступит именно тогда, когда его никто не ждёт, о конце знает только сам Бог.

Поэтому можете точно быть уверенными что в 2012 он не наступит, раз об этом уже стало известно.

В 2012 Олимпиада будет, в Лондоне.

Вложения

• t3.mp3
    t3.mp3
    347,3 KB · Просмотры: 144
  • t4.mp3
    t4.mp3
    347,3 KB · Просмотры: 137
http://www.youtube.com/watch?v=HsAOsKoMl84&feature=player_embedded
в том видео что я скинул парень показывает, что фотика угол обзора курто меняется, а эта шляпа никуда не девается(, да и снято в мае, когда её где то ещё видно было с обычного обзору, прикиньте реально летит, ведь правительство хрен сознается же до последнего будим ждать)

нагугливание по запросу "Эффект двойного Солнца" выдает следующее:

"Эффект двойного Солнца описан в книге М.Миннарта "Свет и цвет в природе", (Москва, 1958), стр. 255, 257. По мнению Миннарта это явление, по-видимому, вызывается местными изменениями яркости светового столба из-за неравномерности распределения облаков. Световой столб возникает обычно при восходе или заходе Солнца, если на луче зрения находится облако ледяных пластинок, которые очень медленно падают, сохраняя свою плоскость параллельной поверхности земли. "

как гласит надпись на МОНУМЕНТЕ 6 из Тортугеро:
Закончится тринадцатое четырехсотлетие в день 4 Ахав 3 числа месяца К`анк`ин, случится … и нисхождение Болон Окте...
дрезденский кодекс: держатели небес подверглись нападению враждебных богов, одним из которых был Болон Окте (бог - разрушитель существующего миропорядка, несущий с собой войны, зло и страдания)
вс` таки.. как никак 13.0.0.0.0. ... дата круглая, мало ли чего :)
да..еще..
летом 2004 по диску Солнца прошла Венера..
в 2012 она пройдет еще раз, причем это будет по астрономическим меркам более сурьезное событие.... всё-бы ничего, но в декабре 2004, а точнее 26 декабря, что было? почти аккурат на зимнее солнцестояние..
что БУДЕТ (будет ли?) в декабре 2012, увидим сами :)

в добавление тринадцати множеств /лет/
седьмое по счету пробуждение мира,
и тогда мир пробудился для них.

Я помню, как в начале 90-ых годов прикалывались на тему конца света, когда появилось откуда-то белое братство во главе с какой-то женщиной, которое говорило о грядущем конце света.

Народ прикалывался: "Объявление на остановке. - Для бывших членов КПСС и пострадавших от перестройки конец света будет назначен на ближайшую субботу."

Вложения

• Alarm.JPG
    Alarm.JPG
    29 KB · Просмотры: 228
  • Alarm.mp3
    Alarm.mp3
    33,8 KB · Просмотры: 110
Musical Instinct,
ничего.. при приближении к 2012 стооолькооо братств и сестрс появится.. только успевай отмахиваться.. и все будут ссылаться на маянский календарь))))

всё-бы ничего, но в декабре 2004, а точнее 26 декабря, что было?
и что было? :girl_hospital:

По данным китайских сейсмологов, сила землетрясения могла превысить 8,7 баллов.
По словам представителя службы, это пятое из наиболее мощных землетрясений с 1900 года и самое мощное в мире с 1965 года.

P00H,
первая мысль которая пришла на ум, когда прочитал что будет еще одно аналогичное затмение.
и мысль о ПОТОПе, в который почему-то так не верят ученые :)
но этоже имхо, и уж совсем нет желания быть нострадамусом, просто аналогия, ничего более.
дык интересно жжжж :crazy:

В 2012 Олимпиада будет, в Лондоне.

Эзотерики верят в то, что Британские острова океан поглотит первыми...
Олимпида 12-го года в Лондоне для них (эзотериков) довольно символична. Она может оказаться последней в истории. Это символично еще и потому, что ровно сто лет назад в 1912 году утонул символ мощи Британии - Титаник... На самом деле можно анализировать и сопоставлять довольно много знаков последнего времени...

Landre,
да не сколько эзотерики, сколько расчеты.. так уж она расположена... и там же была такая инфа: благоприятная в случае такого катаклизма земля, это наша Сибирь и территория бывшей Югославии... и война там не просто так была... но не факт, что это накрутка любителей заговоров )))))

вот в тему про плонету есть книжка довольно забавная про исследование писателя-ученого Захарии Ситчина древних шумерских текстов и всех остальных древних текстов на тему прилёта этой шняги, так вот очень много совпадений на эту тему во всех ихних мифах и религиях, например православное пророчество "апокалипсис" там тоже говорится прямым текстом о планете прилетающей), в общем не хочу ни кого пугать, так, для интересного чтения сама книжка собсна) З.СИТЧИН - БОГИ АРМАГЕДДОНА.pdf

х, например православное пророчество "апокалипсис" там тоже говорится прямым текстом о планете прилетающей)

Уточню. "Апокалипсис" - это "Откровение Иоанна Богослова", которое является частью Нового Завета.
Само слово "апокалипсис" - означает не конец света, а означает "откровение".
Иоанн Богослов был одним из учеников и евангелистом(одно из 4-ёх евангелий Нового Завета написано им, оно начинается "В начале было слово, и слово был Бог и слово было у Бога....").

Во время жизни самого Христа и его учеников не было понятия "православный" - все были просто христианами. Поэтому Откровение Иоанна Богослова (Апокалипсис) является обще-христианским.

Сам же Христос говорил о конце света так:

Евангелие от Матфея, Глава 24
36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: Быт 7:7; Лк 17:26; 1Петр 3:20
38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;

Другими словами - о конце света никто предсказать не может, потому что он наступит внезапно для всех, когда его никто не ждёт.
Поэтому если его предсказали, что он наступит в 2012, то скорее всего его не будет именно в 2012 году.

Последнее редактирование:
Вообще будет не конец света...
А типа переход в новую эру,не знаю как это назвать...блин я просто уже забыл :prankster2:

сингулярность.... типа... чтот не верица...

нижка довольно забавная про исследование писателя-ученого Захарии Ситчина

увы, именно этому автору я бы не стал доверять, как бы он интересно не писал... в ряде вопросов, он откровенно искажает и перевирает, чем к нему доверие и было подорвано.. это касается надписей в Великой Пирамиде, Инвентарной Стелы, а так же знаменитые иероглифы с вертолетами и танками в Абидосе

а так же знаменитые иероглифы с вертолетами и танками в Абидосе
Разделяю твоё мнение относительно Захарии Ситчина, все источники про Нибиру и прочее, ведут именно к Ситчину, а полагаться на мнение одного человека, как-то не совсем разумно, хотя в фильме А. Склярова "Загадки древнего Египта" показаны эти самые
иероглифы с вертолетами и танками в Абидосе не уж-то подделка ?

Dre@mer,
Ситчин да.. ну его книги и никогда толком не интриговали.

иероглифы с вертолетами и танками в Абидосе не уж-то подделка
и не танки, и не подделка :)
этой НАДПИСИ более 3000 лет.

есть варианты ПОЧЕМУ?

Что же молго произойти, если исходную надпись СЕТИ ПЕРВОГО:
«Две владычицы», Покоритель девяти луков
Царь Верхнего и Нижнего Египта, владыка обеих земель
Вечна есть справедливость Ра

его сын, РАМЗЕС ВЕЛИКИЙ перебил под себя:
«Две владычицы» Защитник Египта, покоритель чужих стран Царь Верхнего и Нижнего Египта, владыка обеих земель
Всесильна есть Справедливость Ра, Избранный Ра

могли получиться, только вертолеты и танки, летающие тарелки и самолеты :)

Последнее редактирование:
увы, именно этому автору я бы не стал доверять, как бы он интересно не писал... в ряде вопросов, он откровенно искажает и перевирает, чем к нему доверие и было подорвано.. это касается надписей в Великой Пирамиде, Инвентарной Стелы, а так же знаменитые иероглифы с вертолетами и танками в Абидосе

Я смотрел с огромным удовольствием фильм Cклярова, но когда дело дошло до вертолета с танками, тот тут уж я засомневалси, уж больно на подделку смахивает.
Сразу доверие к Склярову пошатнулось, а посля подумал, а может не он делал подделку, начирикал кто из египетских художников, на радость верующим ? :mosking:

ART,
Ну мне фильмы от Склярова так же нравятся (Мексика, Перу, Эфиопия, Анизатропный Мир), много чего интересного для себя открыл, но суть в том, что Андрей не утверждает категорично показывая те или иные артефакты. Да, многое можно оспорить. И при том, что многие просверленные дырки не вызывают удивления у египтологов, которые даже экспериментальным путем пришли к тому, что сделать вполне реально, ЗАГАДОК остается много. Но чтобы ИХ решить, нужно разобраться со многими иллюзиями, именно они мешают объективно воспринимать Историю.

1. 2 тонный блок могут тащить 2 человека, если полозья смазывать молоком, водой или жиром.

2. надписей, которые Ситчин считает фальсификацией, полно не только в самой пирамиде - но и на карьерах, и на других пирамидах, и даже - в месте где была только ВИДЕО КАМЕРА (помещение, где покоится нетронутая вторая лодка)

3. наверно, как то могли вырезать 1000 тонные обелиски и сплавлять их по реке, ведь каменщики вырезали Александрийскую колонну, без станков и бензопил....

4. ну и конечно фараоны не летали на вертолетах, о чем уже было сказано не мало)))

а загадок - не меньше.
недопиленный саркофаг Паджедефа
громандые саркофаги Серапеума
да и поражают некоторые поверхности и распилы..
диски в каирском музее.
удивительные тонкие вазы...

да много чего еще..

это касается надписей в Великой Пирамиде, Инвентарной Стелы, а так же знаменитые иероглифы с вертолетами и танками в Абидосе

а можно поподробнее об этом?
спасибо

все источники про Нибиру и прочее, ведут именно к Ситчину
у этой планеты несколько названий, Нибиру называли древние шумеры, а то, что автор только Ситчин, я сомневаюсь, хотя если учесть, что перевод был с древне шумерского можно предположить, что авторов будет не много, но не суть, я читал в другой литературе, что у древних символов могло быть несколько каардинально разных толкований, по этому конечно нельзя считать, что древний источник переведенный кем то сегодня с большим трудом может считаться 100% правдой, каждый сам для себя решает верить до конца или частично).
За 30 лет написания Ситчиным эго теории никто из ученых не смог опровергнуть эту теорию) - интересно, вот это правда?)

а можно поподробнее об этом?
я уж вроде писал, что некоторые в том числе и Ситчин утверждают, что надписи в пирамиде - фальшивка, что инвентарная стела содержит информацию о том, что пирамиды уже давно находились до правления Хеопса, ну и что фараоны имели летающий контингент :), чего типа и изобразили в Храме Сети в Абидосе.
именно на это уже давно есть серьезные опровержения историков с подкрепленными, так сказать фактами, которые показывают на то, что Ситчин просто искажает существующие факты. Труднее со стелой, потому что древний язык очень сложный, и бОльшая часть переводов - интерпретация переводчиков.

что касается множество загадок, они вполне могут иметь место, но если перевирать уже существующие факты, то кто тогда будет верить дальше?

Senmuth спасибо, а ты сам как думаешь прилетит планета ненужная или нет?

KRIPTONIG,
я думаю, что рано или поздно на землю брякнется не очень большое космическое тело, но такое, что положит серьезному обновлению Земли... но будет ли это в ближайшее время или будет очень не скоро, не знаю.
Но угроза думаю есть, а человечество уже перегнуло палку в своем развитие, и если оно не выйдет на качественный уровень, то какая польза от такой планеты?

Насчет надписей в Пирамиде, я сам думал, что они могли быть фальшивкой.. но чем больше интересовался, тем отчетливей понимал, что историки более правы.
Хотя они не могут дать ответы на многие вопросы, и лишь могут убеждать, что какое-то субъективное мнение может быть истиной, для начала, еси тема интересна (например ДЕ), то надо копать и копать инфу и отсеивать действительно ложь и притянутое за уши)))

например вот:
0_17c41_849526b2_L

0_17c42_fbbcb6b5_-1-L

присывают чуть ли не додинастическому периоду и говорят,что это украшения, и зачем плодить какие-то новые сущности, если и так понятно, что руль - украшение, а диски - для заточки стрел.
странно, только вот что: когда смотрел на эти диски и на стрелы, в куче которых их нашли... что-от не сходится..
качество! затачивать примитивные стрелы каменного века, дисками с идеальной окружностью, сделанные из твердых пород камня, и толщиной около 2-3 мм.

Сейчас просматривают