2012 год: чего будет-то?

Готовящаяся пандемия.
Американские парламентарии штата Массачусетс приняли закон, что тот, кто будет отказываться от принудительной вакцинации - 1 месяц тюрьмы и ставят на счётчик - каждый день отказа - 1000 долларов штрафа.

http://thebirdflupandemic.com/archi...fusing-the-swine-flu-vaccine-in-massachusetts

Готовящаяся пандемия.
Американские парламентарии штата Массачусетс приняли закон, что тот, кто будет отказываться от принудительной вакцинации - 1 месяц тюрьмы и ставят на счётчик - каждый день отказа - 1000 долларов штрафа.

http://thebirdflupandemic.com/archi...fusing-the-swine-flu-vaccine-in-massachusetts

а как же демократия, свобода?

Информацией этой стали запугивать народ уже очень давно. и фильм был по "ртр" и писали множество статей на эту тему.
Вся суть в пророчестве племени "Майа", которые считали время по циклам и по солнцам, сейчас идет пятый цикл, а точная дата 21 декабря 2012 года - "закат пятого солнца", только вот ничего не случиться..

Майа предсказали, рождение детей индиго после Черноболя, и сказано, что на закате пятого солнца дети индиго, получат неопознанные способности (управление временем и пространством).
Вообще тема очень интересная, но лишний раз загоняться не стоит думаю ) доживем - увидимс )

Про эпоху Ягуара - согласен, она подходит к завершению.

4885ead5fb44e7c803fb01b548cef3e1.jpg

Кхм. А ведь с этой точки зрения я ещё на проблему не смотрел.
Нибиру, "Ягуар", эра Водолея...
"Жагу", стал быть, со всем прочим алкоголем с производства снимут, про воду - ясно, да ещё мне дают, а я ни биру.
:suicide2:

посмотрел тут bbc фильмы мощ планеты, там говорят о том, что ледники тайут, и в сибири говорят много метана под вечной мерзлотой, точнее в ней самой, так вот как он начнёт выходить будет его много и типа это будет худо для атмосферы, на этой же теме подвязано всё, планктон типа подохнет если будет ухучшатсо ситуация и тогда много кого в море подохнет из за прерывания питательной цепочки, а потом и на суше, в общем хорошего мало - айда бухать шобы не бояццо.

Ванга предсказывала, что 2012 года не будет, мы сразу перескочим на 2013, так что конец света отменяется

Бухаем и веселимся целый год :beach: :party2:

скоро будет война, одна большая и много мальеньких по всему земному шару )))
посмотрю как вам будет весело бухаццо :lol2:

скоро будет война, одна большая и много мальеньких по всему земному шару )))
посмотрю как вам будет весело бухаццо :lol2:

Без разницы, и так и эдак, все одно хорошо бухаетца, кто от счастья, кто от горя
Хреного таким как я, непьющим, приходится давится :sarcastic_hand:
A по поводу 2012 года, если оно и правдо, то скорее всего затянется конец на целый век, мож больше, не сразу подохнем, слишком уж легкая смерть для таких гадких людишек, нас есче помучают хорошенько, шоб знали как гадить, так шо готовьтесь к долгому и мучительному концу
Так уж повелось на земле, в мучениях рождаемся и в них же и уходим, страдания очищают, однако

подумаешь там 2012... вон наша галактика скоро столкнется с Андромедой, вот где ужос вселенского масштаба)))

подумаешь там 2012... вон наша галактика скоро столкнется с Андромедой, вот где ужос вселенского масштаба)))

Как там у Крету на "A Posteriori":

"In five billion years the Andromeda Galaxy will collide with our Milky Way and a new gigantic cosmic world will be born..."

не, в 12-м все будет ок:dirol:, а вот в 36 прилетит к нам камушек
называется Апофис, он раз в 7 лет мимо нас летает, в 29 году дистанция 30тыщ кулюметров, там где геостационары висят, а 13 апреля 2036 БАБАХ!:focus:

Broda,

да таких камней не мало обещали, их траекторию не всегда возможно точно предсказать.. хотя на каждый камешек наверняка есть Брюс Уиллис :)

Empires,

прав был старик Крету, иль неужто накаркал? :)

Senmuth, к 36му году Брюс Вилис будет старикашкой :)
нужно срочно растить нового героя :)

Сейчас просматривают