2012 год: чего будет-то?

Elle, Всё крайне быстро случиться, ты ничего и почувствовать не успеешь.

Как в песне поётся:biggrin:

onlyforum,
Самое страшное, что они это все аргументированно моделируют. Причем исследования начались на одном из форумов в 2007 году. Ветка более 2000 страниц. И они просчитали модели того что сейчас происходит, все идет четко по плану. Это не какой-то там Нострадамус...

Audience, более того я общался с людьми которые присутствовали на паре семинаров для бизнесменов (очень крутые персоны там были по недвижимости, инвестициям, металлам) так вот там пару человек гостей из за рубежа с лекциями выступали на эту тему....

это явно уже не какой то трёп бабушек или молодёжи... если бизнес-элита и политики говорят на такую тему...

зы: на самом деле мы, т.е. простые люди, мы оооооочень много чего не знаем..... там такие каши заварены, что ..... лучше и не знать об этом....
короче фильм "Матрица" на самом деле очень во многом близок к нашей жизни

Последнее редактирование:
Ребята это все шоубизнес ) Индустрия развлечений умирает, авторского права нет. Иллюзий у людей тоже почти не осталось. Вот и идет спекуляция. Как smack уже говорил - насчет люкс-бомбоубежищ и.т.п. - чтобы купили нужен спрос.

А так - да. Время перемен и все-такое :) Обычный ход вещей, если уж так говорить. ТО чего никому не желал Конфуция происходит со всеми и всегда.

На тотальный развод не похоже, а похоже на правду. Несколько месяцев назад они опубликовали сценарий - я его тогда читал, так все идет по сценарию.

В инете есть очень четко также расписанно всё под названием "Сценарий Кризиса".... опять же всё ведётся к деньгам, америке, терракту, подавлению доллара, войне и т.д.

Ссылку можно на сценарий? Кто режиссер-то?
Звукорежиссер нужен? :)
Это письменный труд человека. Русского. Про то что кризис весь полностью управляем. Статья появилась в инете в конце прошлого года, шуму было немало. Нам, как людям с другим складом ума какие то вещи покажутся странными и непонятными, но в тусовке экономистов и финансистов, политиков это имело не хилый резонанс!
Сперва появилось в ЖЖ чьём то или блоге и понеслсоь....

http://www.inline.ru/krizis.asp

Ещё к этому добавьте фильм (желательно обе части) "Дух Времени" и думаю поймёте о чем вообще речь...

Всё под контролем, всё манипулируется и скоро будет развязка... ВОЙНА:scare:

Я общаюсь в разных средах. Очень разных. Я не хочу лишних понтов говорить, но война уже идет. Те, кто этого не понял - могут дальше спекулировать на тему глобального конфликта.

Свет выключат весь по всему шарику и все.

Только выключать его будут долго, чтоб каждый успел огрести, побыть в нищете, испытать притеснения и лишения, потерять близких и умереть в конце концов ни за что.

Только выключать его будут долго
Это не факт. :)

чтоб каждый успел огрести, побыть в нищете, испытать притеснения и лишения, потерять близких и умереть в конце концов ни за что.
Как хорошо Вы описали то, что до сих пор человек делал со всеми остальными обитателями планеты. Да и сам с собой. В чем отличие? В том, что теперь это коснется ВСЕХ? Ну так думать надо было раньше.

наконец то :)) давно мечтаю об апокалипсисе))
имею карабин СКС с ПСО1 :):drinks:

если людям дадут знать. что осталось не более нескольких часов - я прикидываю какой оргией это всё закончится.... блуд пьянство и вседозволенность короче дикий микс из Ибицы, Гоа, Казантипа и Ямайки....
:biggrin::biggrin::biggrin:

Вложения

• 18.jpg
    18.jpg
    11,2 KB · Просмотры: 257
Ух ты бля... ! Конец Света - моя одна из любимых тем... Рад, что на этом форуме есть люди неравнодушные к той полной херне, начиная от усиливающихся природных катаклизмов, заканчивая кризисом, которая творится в мире...! На самом деле, в это можно верить, можно нет, но очень многие (в том числе и я) чувствуют, что живут в конце времен...

Вот еще на эту тему:
http://2012year.ru/?p=75
http://alpha-omega.su/index/0-67

я прикидываю какой оргией это всё закончится.... блуд пьянство и вседозволенность короче дикий микс из Ибицы, Гоа, Казантипа и Ямайки....
Не все будут участниками пира во время чумы. Я лучше обниму своих близких и попрошу прощения у остальных.

но очень многие (в том числе и я) чувствуют, что живут в конце времен...
есть такое чувство и у меня... лично я думаю, что в 2012 году ничего не произойдёт, но вот когда все успокоятся и будут смеяться над ещё одним не сбывшимся предсказанием, вот тогда это и случится...
Я лучше обниму своих близких и попрошу прощения у остальных.
я тоже попрошу прощения у родных и близких, возьму пляхан водки(что-бы не так страшно было) сяду на берегу речушки и встречу апокалипсис :angel:

Не все будут участниками пира во время чумы. Я лучше обниму своих близких и попрошу прощения у остальных.

И это правильно. А еще нужно помнить, что смерть это только начало... Конец того Мира, в котором мы живем неизбежен. Конец Света предполагает не гибель планеты (хотя и такое, в принципе возможно), а переход человечества, а точнее, той меньшей части, которая останется на новый виток эволюционного развития (сразу оговорюсь, я не поклонник Зетов и гиперпространственного перехода). На самом деле, это вселяет в меня надежду на лучшее будущее человечества, потом... (но я его не увижу
smile.gif
) Информация об ожидающих землю глобальных природных катаклизмах передается с древних времен в разных формах: от туманных и зашифрованных (Апокалипсис Иоанна Богослова) до более конкретных (например, письма Махатм, Тайная Доктрина, написанные во второй половине 19 века). Глобальные природные катаклизмы происходят в силу изменения наклона земной оси. А вот, что приводит к такому изменению...? Возможно при нашей жизни узнаем... Основные варианты: неизвестная планета (Нибиру), тектоническая деятельность (извержение тех же супервулканов), усиление которой, по мнению некоторых, также вызывает неизвестная планета. Кстати, весь Мир уже трясет конкретно... Вот и Италию трухануло нехило... В принципе землю трясет постоянно, но интенсивность землетрясений возросла в разы за последние десятилетия (соответствующую статистику в инете можно найти) К чему бы это...?

Вот еще рекомендую сайт по ежедневному мониторингу практически во всех сферах: http://www.oko-planet.su/

предлогаю перед концом света всем rmmовцам встретица в тушино со всей своей аппаратурой и поиграть всем вместе от души)) :drinks:

предлогаю перед концом света всем rmmовцам встретица в тушино со всей своей аппаратурой и поиграть всем вместе от души)) :drinks:
да, точно, типа Вудсток такой устроить.... который всё равно перерастёт в оргию всеобщую :biggrin::biggrin::biggrin:

Сейчас просматривают