Не все будут участниками пира во время чумы. Я лучше обниму своих близких и попрошу прощения у остальных.
И это правильно. А еще нужно помнить, что смерть это только начало... Конец того Мира, в котором мы живем неизбежен. Конец Света предполагает не гибель планеты (хотя и такое, в принципе возможно), а переход человечества, а точнее, той меньшей части, которая останется на новый виток эволюционного развития (сразу оговорюсь, я не поклонник Зетов и гиперпространственного перехода). На самом деле, это вселяет в меня надежду на лучшее будущее человечества, потом... (но я его не увижу
) Информация об ожидающих землю глобальных природных катаклизмах передается с древних времен в разных формах: от туманных и зашифрованных (Апокалипсис Иоанна Богослова) до более конкретных (например, письма Махатм, Тайная Доктрина, написанные во второй половине 19 века). Глобальные природные катаклизмы происходят в силу изменения наклона земной оси. А вот, что приводит к такому изменению...? Возможно при нашей жизни узнаем... Основные варианты: неизвестная планета (Нибиру), тектоническая деятельность (извержение тех же супервулканов), усиление которой, по мнению некоторых, также вызывает неизвестная планета. Кстати, весь Мир уже трясет конкретно... Вот и Италию трухануло нехило... В принципе землю трясет постоянно, но интенсивность землетрясений возросла в разы за последние десятилетия (соответствующую статистику в инете можно найти) К чему бы это...?
Вот еще рекомендую сайт по ежедневному мониторингу практически во всех сферах:
http://www.oko-planet.su/