2012 год: чего будет-то?

На самом деле дело идёт к Третьей Мировой. Она должна быть вроде где то 2010-11... в эти промежутки как раз. Сейчас всё сходится, как раз кризис. Причем всё будет как всегда замешано с америкосами, с крупным террактом и как следствие местью.... в которую будет втянут весь мир. Очень многие провидцы предрекали войну, в частности Нострадамус говорил также про этот период.

На самом деле сейчас даже бизнессмены на крупнейших форумах (не интернет, а на конференциях))) уже обсуждали этот момент, о кризисе и чем это в конце концов закончится. Ну не буду грузить, короче кто в теме или более менее связан с людьми из фин и эконом области тот я думаю наслышан.

Короче война будет, это более реально чем коллайдер и т.д.

если человечество и дальше будет наразумно тратить энерго ресурсы,задумываясь только о толщине кошелька а не о творчесве и образовании,то ничего удивительного...а вобще советую нечитать подобную чуш,но думать нужно...)

весь форум постранично? офигеть и каждый день заново, а как же новые сообщения?

А чтоб запостить, нужно явиться лично и принести сообщение с собой. Для не умеющих писать особые модеры будут создавать посты под диктовку..:laugh1:

А вообще, коллеги, за всю историю количество предсказанных концов света превышает количество концов на планете.

В библейские времена пророков, давших ошибочный прогноз, побивали камнями.
Одного только Глобу стоит засыпать целой пирамидой.

Ванга и Нострадамус наиболее реальные прогнозы....
Вангу не читал, а Ностардамуса читал. Там ни одного конкретного прогноза, поэтому любой прогноз можна притягивать к любому событию. Кстати, много публикаций со ссылками на Ностардамуса просто фейки - ему приписываются несуществующие высказывания.

А главный катаклизм 2012 года - проведение чемпионата Европы по футболу в Украине. Я уже реально переживаю.:biggrin:

А чтоб запостить, нужно явиться лично и принести сообщение с собой. Для не умеющих писать особые модеры будут создавать посты под диктовку..:laugh1:

Да, именно, с собой! А потом пост будут объявлять ересью- и автора на костерок-с. "Флэйму - flame!"- будут говорить тогда.

Да, весь форум заново переписывать каждый раз не надо будет, только апдейты, отцензуренные, конечно.
Достаточно копий сделать, чтоб по одной разослать в соборы. Больше делать не надо- люди не должны читать апокрифов, и только так возможно будет снова продавать лампу и винтаге аналогуе геар за бешеные деньги.

Yolkka, отлично, то есть главным по кострам буду назначен я?
радует :) :angel:

Видите, как выходит: жизнь человека повёртывается совершенно другим боком из-за какого-то очередного среднестатистического невовремя экстраполированного учёными солнечного выброса :sun_bespectacled:
Волчьи времена, волчьи...
А с запада, из-за океана, дикие Йеллоустоунские пепельные упыри каждые 10 лет... Страшно! Хищные парниковые эффективные огурцы, пустынные джунгли... Страшно!
Ежели не возбоитесь вы среди Хаоса этого стать Словом Императора и жечь скверну- то, видимо, другой кандидатуры всё равно нет :good:

возможно будет снова продавать лампу и винтаге аналогуе геар за бешеные деньги.

Причем сначала пентоды будут керосиновые или на тюленьем сале; первые дают более прозрачный звук, вторые - более жирный и плотный.

Объявления - продам звук, два кило ваты на канал.
Темы: Хард vs софт - что лучше - каменные скрижали или папирус?
С какой битностью лучше бить в камень, чтобы получилась хорошая запись?
Помогите накрутить рог!!
Купил океанскую раковину - зацените шум моря...

"Флэйму - flame!" - +10000!!!:lol2:
Вместо модеров будут члены святой мнквизиции, а Великий Инквизитор примет ник Лойола.

А я дето слышал что Нострадамус предрекал конец света в 1997 году) Фигу)))))

А я дето слышал что Нострадамус предрекал конец света в 1997 году)

Кострировать Нострадамуса за ложную тревогу! В смысле - на костер его.

П.С, Все его катрены можно трактовать и так и сяк. Очень удобная вещь. Зачем же иносказания? Так бы и писал - в одной будущей стране, в городе, который будет называться Вашингтон, глава государства, играющий на музыкальном инструменте, которого пока нет - саксофоне, превратит Овальный кабинет в Оральный совместными усилиями с гражданкой Моникой Л. (полное имя скрыто из этических соображений)
Произойдет это в 14.35 по местному времени, на даме будет синее платье.

Последнее редактирование:
smack, :lol2: Самой продаваемой из религиозных соображений станет скрижаль Ilia Prophet '23 со 100%-ным тюленьим салом.
Потом, конечно, попрут всякие псевдосальные Viking Leader и Devil TI на загущённом керосине...

между тем америкосы готовят пластиковые гробы сотнями тысяч))) http://www.youtube.com/watch?v=jeqjykY5wPk

я читал про прилёт планеты Нибиру, и у маййя их календарь в 2012 году заканчиваеца))

между тем америкосы готовят пластиковые гробы сотнями тысяч))) http://www.youtube.com/watch?v=jeqjykY5wPk

я читал про прилёт планеты Нибиру, и у маййя их календарь в 2012 году заканчиваеца))

Помню, у моего отца в партбилете странички для взносов были на 2000 год, 2001, 2002... :to_pick_ones_nose2::biggrin:

У майя календарь вообще закончился раньше времени, планета Нибиру оказалась очень даже Биру, всё Биру!

На самом деле всё закончится "Водным Миром" !!!
Я в это верю уже лет так 15ть... или когда там этот кино с Костнером вышло....

Ваще один в один сценарий - всё к этому и идёт.... климат меняется, ледники таят...и т.д. и т.п....
Думаю если не война или коллайдер то ещё лет 10-15 и по крайней мере половине планеты придёт ****ц !!!!

:drinks:

а давайте лучше песню напишем.. будь своего рода такой RMM Anthem 2012 - глядишь конец света её услышит, испугается и не придёт!

да, кстати, а кто-нибудь вообще его видел? как он хоть выглядит-то, этот конец света? надо ж как-то подготовиться к приходу))))

а давайте лучше песню напишем..

кто башлять будет? учитывая глобальность произведения - я лично бесплатно писАть не стану, даже ремикс делать:biggrin:

на самом деле я за конец света, так нам и надо сами козлы (и я в том числе) - планету изгадили, изничтожили то чему казалось бы на само деле нужно радоваться, люди деградировали - всё свелось к деньгам, порнухе и нечистотам!!!
:ireful1:
Welcome Armagedon !!!

Elle, это ж надо что-то страшное для него написать? Вообще, конец света-то непонятно, как выглядит, из чего состоит и чего боится. Может, он даже Начальной Песни (опенинг ;))) не испугается? =)))

...на самом деле я за конец света, так нам и надо сами козлы (и я в том числе) - планету изгадили, изничтожили то чему казалось бы на само деле нужно радоваться, люди деградировали - всё свелось к деньгам, порнухе и нечистотам!!!
:ireful1:
Welcome Armagedon !!!

Во, у Дэвида Траселла и его проекта Snog песня "Hooray" есть со словами "Hooray!!, I say for the end of the world.
Hooray!!, I say for the end of it all"

конец света-то непонятно, как выглядит, из чего состоит

выглядит вот так как то:

02carcass.jpg

и звучит вот так http://www.youtube.com/watch?v=atEiLckHBv8

:shout::shout::shout:

Сейчас просматривают