Баги и глюки данного форума

• Автор темы Автор темы M.C.
  • Дата начала Дата начала
А что насчет того, что для скрытого текста требуется меньшее количество постов? Это тоже правило такое?

Ни разу с этим не сталкивался, возможно действительно некий глюк.

У меня часто бывает, что невозможно отредактировать сообщение без перезагрузки сайта. Сам текст редактируется но инструменты редакции не работают.
И почему не у всех отображается сообщение о последней редакции поста?

POOH Вот просто копипаст из окна "свойства" в проводнике.
16,0 ГБ (17кстати281кстати871кстати670 байт)

soundpro, может у тебя программка какая-то с буфером прикалывается?) Или вирус. Сразу вспоминается старенький вирус, добавляющий в ворд автозамену "," на", блин,"))) Планктончег был в ужасе;)

Alex Vortex
3,46 ГБ на диске (3кстати456кстати838кстати377 байт.) для объектов: 1кстати885 - Это уже фзято с Маковского буфера ...)))
зы. Сам попробуй...

Последнее редактирование:
99,8 ГБ (107кстати225кстати374кстати049 байт)

Смотри-ка))
View hidden content is available for registered users!
Ага, внутри скобок, оказывается, пробел обозначен не стандартным 20h, а A0h.

Прикольно... 1,2 MB on disk (1кстати153кстати971 bytes) гы... А между цифрами и буквами есть пробел...

Чегой-то и у меня со вчерашнего дня началась такая-же фигня:
Скрытый текст требуется (1500 сообщение(ий), сейчас у вас 1419):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
В теме про basik'a не могу прочесть три последние сообщения:http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?p=1101827#post1101827

Ээээммммм..... ну так лимит хайда - 1500.

trCse.png

:umnik2:

olegsound,
fakeitback,
alexpol,
Братцы! БЕЗ ВСЯКОЙ ИРОНИИ.Зачем шифроваться? Просто не понял, есть ли в этом смысл? Переживу лЁхка, поскольку не любопытен от природы.:ok:

alexpol,
Я поступил ещё проще, - отказался от подписки на эту тему.
" И горела вода..." как говорил харьковский барабанщик Вовка Старосельский.:mosking:

Я с тобой согласен. Хочешь сказать не для всех, пиши в личку.
Есть ситуации, когда есть смысл сказать и лично, и что-бы могли видеть "старейшины". Ввиду того, что пост на который я реагировал был удалён автором, свой я тоже удалил.

olegsound Ты "старейшин" определяешь количеством набранных постов?

Если пользователь по каким то причинам указывает серьёзное ограничение на количество постов, значит для этого есть причины. 1500 постов было выбрано мною для того, что бы это сообщение мог видеть сам пользователь к которому я обращался и модераторы. Сам иногдаа наталкиваюсь на нечитаемые посты (ограничение 5000-10000), может быть иногда немного интересно, но отношусь к подобной практике абсолютно спокойно, чего желаю и вам.
П.С. Под термином "старейшина" имел ввиду пользователя с большим количеством сообщений. Социальный статус и уровень профессионального мастерства ни при чём. ))

Есть ситуации, когда есть смысл сказать и лично, и что-бы могли видеть "старейшины".
Друже! Разве можно отнестись к этому более спокойно чем я?:yes3: Убрал тему из своей жизни, - и кода. Это как на рыбалке: сошла рыба, - значит не моя. И нечего переживать.
По поводу " старейшин "... Мы оба зарегистрированы в 2004 году. Я, заходя на Форум, с удовольствием читаю, набираясь ума - разума. Пишу, в основном, тогда, когда не могу смолчать, или надо что-то спросить. Так что, до 1500 сообщений мне ещё дожить надобно.
П.С. Под термином "старейшина" имел ввиду пользователя с большим количеством сообщений.
Помнится, были у нас на Форуме времена, когда " спасибы " ставили и во Флейме. Вот там и присутствовали " старейшины " с более чем 3000 " спасибо ".
Давайте закроем этот вопрос. Нет смысла обсуждать. Каждый волен поступать по своему разумению. С уважением ко всем.

Это только у меня глюки с отображением? Левое поле в половину экрана и аватары исчезли...

Это только у меня глюки с отображением? Левое поле в половину экрана и аватары исчезли...
Наверное. У меня всё в порядке. Обычно левую сносит из-за какой-нибудь IMовской картинки и Ctrl+F5 в таких случаях помогает

Slavik TS-10, столько, сколько написано в самом блоке.

Это нужно для того, чтобы шпийоны не узнали ненужную инфу. Допустим я говорю что-то о клиенте и не хочу, чтобы он услышал. Зная, что его нет среди активных участников форума - можно смело ставить 50 постов и в путь)

И для чего эта фишка придумана?

Во-первых, это защита от поисковых ботов, а во-вторых - для исключения читателей с низкой активностью в пользу "старожилов". Число сообщений, необходимых для просмотра, каждый выбирает сам.

Это только у меня глюки с отображением?
Похоже что да. Какой браузер?

Сечас проверил - в Моззиле все нормально...но я пользуюсь Кромом... это появилось вчера и только на этом форуме

Сейчас просматривают