А что насчет того, что для скрытого текста требуется меньшее количество постов? Это тоже правило такое?
Ни разу с этим не сталкивался, возможно действительно некий глюк.
А что насчет того, что для скрытого текста требуется меньшее количество постов? Это тоже правило такое?
Выставил так - стало ближе )), но на 13 минут тоже отстает ))))выставить "Коррекция DST всегда включена"
это походу баг тотал командера, то что он передаёт в буфер тока ему известноКстати, а со словом "кстати" не разобрались ещё? Или этот плов пусть так и останется?
В теме про basik'a не могу прочесть три последние сообщения:http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?p=1101827#post1101827Скрытый текст требуется (1500 сообщение(ий), сейчас у вас 1419):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Есть ситуации, когда есть смысл сказать и лично, и что-бы могли видеть "старейшины". Ввиду того, что пост на который я реагировал был удалён автором, свой я тоже удалил.Я с тобой согласен. Хочешь сказать не для всех, пиши в личку.
С этим проблем нет..))чего желаю и вам
Друже! Разве можно отнестись к этому более спокойно чем я?:yes3: Убрал тему из своей жизни, - и кода. Это как на рыбалке: сошла рыба, - значит не моя. И нечего переживать.Есть ситуации, когда есть смысл сказать и лично, и что-бы могли видеть "старейшины".
Помнится, были у нас на Форуме времена, когда " спасибы " ставили и во Флейме. Вот там и присутствовали " старейшины " с более чем 3000 " спасибо ".П.С. Под термином "старейшина" имел ввиду пользователя с большим количеством сообщений.
Наверное. У меня всё в порядке. Обычно левую сносит из-за какой-нибудь IMовской картинки и Ctrl+F5 в таких случаях помогаетЭто только у меня глюки с отображением? Левое поле в половину экрана и аватары исчезли...
Ctrl+F5 в таких случаях помогает
И для чего эта фишка придумана?
Похоже что да. Какой браузер?Это только у меня глюки с отображением?