Баги и глюки данного форума

• Автор темы Автор темы M.C.
  • Дата начала Дата начала
ESSE, +1. Попробовал по рецепту Velehentor'a искать на форуме через Гугл - результат более впечатляющий.

Я тоже не зафиксировал формулу... Надо будет попросить коллегу, пусть сюда же повторит для склеротиков и прикрепить рецепт как важное средство.

хы хы если написать кстатE, после публикации оно раза три автоматически копируется))

http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=1037453&postcount=1138

Появился ненужный пробел в тексте загнанном в тэг font:
GGqaK.png

При том, что в исходном тексте, при редактировании сообщения, его, понятно, нет:

b8PZ3.png

Какую галочку? :to_pick_ones_nose2:

У меня тот злосчастный 201 пост в опере выглядит вот так:

Т.е. белый квадрат. В IE - да, есть интерфейс плеера.

Остается, кстати, вопрос, откуда этот плеер взялся, если по утверждению PNC он всего лишь

ссылку на вав дал

Т.е. либо форум действительно интерпретирует некоторые линки путем встраивания медиапроигрывателя, либо, что на мой взгляд вероятнее - это некий эксплойт.

P00H, тем не менее, у меня при загрузке или рефреше страницы начинает звучать гитарное соло)))

Надеюсь видео в качестве доказательства этого факта не придется снимать?? :yes3::yes3:

upd: скриншот IE8 : http://imgur.com/v62Cn.png
скришот Firefox 3.6.8: http://imgur.com/Rf40b.png

либо, что на мой взгляд вероятнее - это некий эксплойт.
вся мультимедиа инфа если иного не указано автоматом помечается тегом [media] и соответственно отображается сразу в плеере
а мне вот до сих пор интересен момент с Неоткрытием ссылок видео...это у меня только?
походу сам плеер на форуме обновлить надо, или скрипт подправить, но эт тока к Крапанычу

вся мультимедиа инфа если иного не указано автоматом помечается тегом [media] и соответственно отображается сразу в плеере

Ага, теперь все понятно. Выше вставил текст ссылки на wav (только текст, без тэга URL) - поимел такой же результат.

Да, форум подхватывает такой текст в тэг медия... ну и результат соответвующий - при каждом заходе на страницу - :music::music::music:

По моему это явно кривая фича, требующая либо лечения, либо ампутации - ютуб не открывается, аудио подхватывается плеером через одно место...

• Like
Реакции: Novation
уже где то год, с момента появления этой функции, не работает просмотр видео превьюшек с youtube, ни в окне форума, ни при нажатии (не переходит на сайт)

неужели этот не заметили? имхо, если это не исправимо, то может вообще тогда отключить эту функцию нафиг - толку от неё ноль, даже адрес гипперссылки не прописывается нормально:mega_shok:

проверенно на двух браузерах (эксплорер и фаирфокс, с другми форумами-сайтами подобной проблемы нет)

• Like
Реакции: Александр Жога
http://dl.dropbox.com/u/4988184/test.wav

У меня белый квадрат, так как отключён флэш, но файл сам заигрался! Дэвид Блэйн? О_о

А у меня такой глюк: на почту приходит ссылка на новое сообщение в топике, жму, читаю, через некоторое время приходит новое письмо на новое сообщение в том же топике, жму, но перебрасывает на первое, прочитанное до того, сообщение.

onlyforum, эт давно всем известный баг, у него даже свой топик есть :)

В общем [media] - какая-то непонятная, глючная, и походу мало кому нужная, штука, что для wav, что для youtube.

• Like
Реакции: fakeitback
В общем [media] - какая-то непонятная, глючная, и походу мало кому нужная, штука, что для wav, что для youtube.
имхо очень полезная, в разделе "помогите накрутить звук" сейчас очень удобно никуда не лазяя сразу послушать пример mp3, просто малость подправить код форума надо и плеерок обновить, но это не в моей компетенции, а в компетенции :search:
з.ы. если у кого есть достаточные познания в php именно для этой версии движка - стучите Крапану в личку.

Править надо интерпретатор, подхватывающий ссылки в сообщении и превращающий их в чёрте-какие <embed> и <object>.

Там стоит обработчик медийных ссылок "голдбрик".
В нем для показа видео используется "фэнсибокс", там у него жутко глючный скрипт.
И надо этот "фенсибокс" просто выкинуть из интерпретатора видео-ссылок.

Dex Haer, А я думал у меня одного такое, кстати это происходит с периодичностью раз в три месяца примерно.

Сейчас просматривают