Объясни чем это лично тебе полезно. В Нюенде много фишек, которые никогда не пригодятся музыкантам.отображение надвигающихся событий в виде WaveForm поканально
Объясни чем это лично тебе полезно. В Нюенде много фишек, которые никогда не пригодятся музыкантам.отображение надвигающихся событий в виде WaveForm поканально
только открыл проект 32x битного в Reaper x64. Точно такое распределения нагрузки по ядрам.Только на ~ 5 % больше общая загрузка проца . Если почти все плаги 32x битные зачем ставить 64 битный и потом их бриджевать ? В Win 7 x64 Reaper x86 даже лучше работает чем в XP: и доступ проектов ко всему установленному объему памяти, более удобные диалоги открытия-сохранения .все х32 плаги работают на одном ядре проца,
Огромнейшее спасибо!!! Помогло, таким образом я нашол глючный плаг, это был "соник максимайзер" старый. Он в одном экземпляре в проекте нормально работает, а когда несколько - может глючить.Во-вторых, сделать копию проекта, открыть в блокноте или другом текстовом редакторе, найти строчки BYPASS 0 0 и сделать замену на BYPASS 1 1 (я делал в AkelPad - автозамена делается за секунды) - в этом случае все плагины перейдут в режим offline. Когда загрузится - соответственно, включить их. Это если дело в плагинах. .
Зачем редактировать блокнотом проект ? Есть же при открытии галочка Open with FX offline/
только открыл проект 32x битного в Reaper x64. Точно такое распределения нагрузки по ядрам.Только на ~ 5 % больше общая загрузка проца . Если почти все плаги 32x битные зачем ставить 64 битный и потом их бриджевать ? В Win 7 x64 Reaper x86 даже лучше работает чем в XP: и доступ проектов ко всему установленному объему памяти, более удобные диалоги открытия-сохранения .
У меня такой вот вопрос. При создании новой дорожки, автоматом на ней висит плагин (Toontrack), как от этого избавиться?:vava:
Да, с версией 3.72у вас получилось?
трешит в проигрывателье