Эх, теперь только через 3 дня когда домой вернусь, но так на память помоему там как раз в том и прикол, что даже не цеплялось с окошка ничего. Значит винда либо суп очень вероятно. Ладно, через 3 дня проверю.Kosten,
а попробуй не в окно рипера, а на рабочий стол перетащить . Если и так не получается то или с виндой или самим супом придется разбираться.
гдето вроде видел как сбросить все настройки рипера в дефолтные, может кто напомнит?
Народ помогите. Установил прогу First Call Horns, рипер отказывается её видеть (на компе она есть и просто так работает).
ну может достаточно было тогда сделать рескан плагинов?Ставил все прально в вст плагины=) тупо обнулил рипер до заводских, помогло:blum3:
вот плаг badvst.dll в черном списке ,что бы рипер его еще раз попытался просканировать нужно удалить строку "badvst.dll=D4F10CD1CEA1CB01"[vstcache]
Poulin_LeCab2.dll=F48383A45092CB01,1279476274,Poulin_LeCab2 (LePou Plugins)
Optron_3A.dll=00162483F98FCB01,1397442114,Optron 3A (comp)
....
SPAN.dll=006B229B875ACB01,880176950,SPAN (Voxengo) (8ch)
badvst.dll=D4F10CD1CEA1CB01
Что- то не понял. Это же вроде библиотека для Контакта(?!)Установил прогу First Call Horns, рипер отказывается её видеть
Если только асио...Что-то другое глючно глюкнуло).
Ну у меня в тот комп ни одна больше не лезет, fw и pci-e там нет. Хотя я пробовал со всроенной ac'97 - та же история.Когда у меня глючила карта - то и опера зависала, и видео на ёртубе тупило, в рипере изображение текло - при перелистывании проекта все по частям перемещалось, кубиками. И это из-за карты... Потому что включал другую карту (благо рядом две стоят) - все сразу проходило
Alex Vortex,
вполне может и из-за карты.
Когда у меня глючила карта - то и опера зависала, и видео на ёртубе тупило, в рипере изображение текло - при перелистывании проекта все по частям перемещалось, кубиками. И это из-за карты... Потому что включал другую карту (благо рядом две стоят) - все сразу проходило
Особенно весело когда в нескольких местах живёшь сразу)))Неужели трудно под музыку сделать отдельную систему? А всё остальное - интернет, антивирусы и т.д. на другой? И забудете про все эти проблемы.
Особенно весело когда в нескольких местах живёшь сразу)))
Ноут неудобен априори. Максимум что на нём можно с комфортом делать - лёжа в постели читать почту. Ноут вообще не от хорошей жизни, кстати. Просто когда нет выбораИ что это меняет? Всегда можно возить с собой ноут с внешней звуковухой и с двумя системами на нём)).