Cubase 5 - фичи и баги

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
vax
Это из за внешнего обору-ия , а именно USB , у меня клава и один синт частенько вызывают такие траблы .
Единственное решени избежать этого , просто отключить USB кабель от синта перед закрытием проекта и потом уже выключать куб .
Муторно но помогает )))

видимо готовят почву для 6-го Куба
если таки это случится в скором времени,мне каца,выиграют те,кто не поторопился перейти с 4-ки на 5-ку:dash2:-сэкономят 200 баксов...а вот мне грустно:girl_cray2:

если таки это случится в скором времени,мне каца,выиграют те,кто не поторопился перейти с 4-ки на 5-ку:dash2:-сэкономят 200 баксов...а вот мне грустно:girl_cray2:

А если подождать еще пять лет, когда выйдет Cubase 7, можно будет сэкономить еще больше :) Только вот беда - работать сейчас нужно:)

Жалко не денех,ребя,жалко умирающую мечту.а работалось мне КАЙФОВО на 4ке-зы рок!как гаварят буржуи)))а 5рочка чуток подкачала.

GVI потерял свою лиц-ю пиля :spiteful:. Возвращаюсь взад.
В смысле, Серёга? Почему?
У меня с англицким верибэд...потому что они у тебя на одном ключе были?
У меня GVI и сейчас в проегте работает...

В смысле, Серёга? Почему?
ну я ж сразу скачал новый eLicenser и тут же его поставил (конечно не забыл перед этим сохраниться акронисом :spiteful: и не напрасно как оказалось..) Он мне старый LCC удалил нафиг вот в чём дело.. Ну, я естесно сразу после перезагрузки полез открывать GVI - фсё... накрылсо GVI.. :pleasantry:

Последнее редактирование:
не, я не экономлю на этом, у меня каждая лицензия на своем ключе...так, на всяк случай...
Олежик, ключей у тебя может быть больше чем у гоблина-ключника из Гарика Потера :biggrin: и на их связку ты можешь повесить волшебный колокольчик.. :girl_dance: Но eLicenser (в девичестве LCC) в системе всегда один, и все защищённые им проги контроллируются им одним, родным.. Не важно кубэйс 5 это или GVI, находящиеся на разных концах твоей связки с ключами. Короче не советую пока ставить новый eLicenser, ибо чую и на оффоруме скоро начнуца "портянки" с проблемами с ним.

Мужики вот такая вот фигулина выскакивает при попытке качнуть обновление для win 32 ,остальные ссылки работают,вообще непойму что за фигня...

загрузка завершается и непроисходит ничего...

Вложения

• 2345.jpg
    2345.jpg
    109,8 KB · Просмотры: 24
Последнее редактирование:
affekt, Опера не поняла, что это файл и открыла его как страницу.

- попробуй правый клик на ссылку и Save Linked Content As... (по-русски не знаю как это там называется).

- или скопируй ссылку из адресной строки и вставь в менеджер закачек Оперы

- или открой ссылку в Интернет Экслорере

Чтобы этого не повторилось, нужно в настройках оперы добавить это расширение в список известных и обозначить его как приложение.

• Like
Реакции: affekt
Versia Nova, мне во тока непонятно,почему именно с этим файлом так....остальные то норм...

а вот ещё вопрос, куда то пропали семплы из Грув агента и Лупмаша,я маш то неюзаю,просот вот тыкнул а их нет...))...и пресеты Reverence неработают....что может быть?

Вот такой глюк в LCC Version: 6.0.1.8 если вытащить ключ и выбрать VST3 табличка с кнопкой Retry не появляется, а появляется вот такая
synsop.png

Жмём OK и Cubase закрывается !

Караул!!! Обращаюсь за помощью к вам, уважаемые спецы, мозг за двое суток от переустановок HALion Symphonic Orchestra - Trial взорвался. Проблема такова: установлена Windows 7 64bit + Cubase 5 64bit , после запуска (HSO) Cubase перестаёт отвечать , хотя, как отдельное приложение (HSO) работает прекрасно. Пробовал устанавливать в разные директории, в том числе, и по умолчанию. Может, даст кто совет, как решить проблему ?

Вложения

Сейчас просматривают