нинада бояться, надо разобраться. Страх не лучий помощник. Скорее наоборот - худший из вредителей.. :spiteful: "missing port" возникает только тогда, когда куб не может найти плагин по старому адресу. Обычно это бывает при вызове старых проектов после переустановки системы, и связано с элементарным отсутствием плагинов в папке вст. Просто поставь их и всё. Куб кста, очень удобно предлагает сохранить список отсутствующих в проекте плагинов в текстовом файле, по которому затем по пунктам можно всё и установить. Я вапче после установки новой системы практически ничего не устанавливаю из плагинов после кубэйса - тока то, что самое необходимое. Остальное постепенно доустанавливаю как раз руководствуясь этим текстовым списком, который кубэйс выдаёт мне при открытии прежних проектов. И никаких проблем.. :drinks: И уж точно никаких страхофф... :girl_drink3:всегда трясусь и бекаплюсь через каждые 5 минут
временно перемести служебную папку Cubase, которая в аппликэйшен дата, на рабочий стол. Включи куб - он всё заново пересканирует, включая эти порты, открой проект, настрой его как надо, чтобы всё работало, сохрани (забэкапь) в новую папку, закрой куб, открой куб, открой проект из новой папки уже и проверь чего будет. Если опять появятся эти потерянные порты, значит возможна проблема с дровами железа.. Возможно он так реагирует на какие-то технические записи, оставшиеся в этой служебной папке после старой версии куба. Эта папка вапче очень важна для кубэйса, я бы сказал гораздо важнее той, в которой сама кубэйсовская экзешка. opcorm2: Главное, чтобы с этой служебной папке всё было в порядке.особенно странно, когда работаешь в кубе, закрываешь проект и при следующем открытии он показывает "missing ports".
блэк лист был всегда и это тоже может быть связано.А может быть такое, что это связано с появлением файла Blacklist.xml Которого не было в 3-ем Nuendo и Cubase?!
гы.. моя свежеинсталленная 64-битная виндовз номер 7 не понимает, как это инсталлировать.. :girl_sigh:blackofe,
Просто инсталлировать:girl_hospital:
гы.. моя свежеинсталленная 64-битная виндовз номер 7 не понимает, как это инсталлировать.. :girl_sigh:
ладно, будем разбираться. :hang1:
не. вроде 5.1.0.
http://www.steinberg.net/index.php?id=1782&L=1хоть убейте, не могу найти ссылку на 32хбитную версию.. дайте плз
у тебя кнопка sync включена на панели управления, выключи.а она не начинается до тех пор, пока я дополнительно не нажму play )