А есть возможность свободно перемещать каналы на микшере , менять местами ?
Последнее редактирование:
Как мне кажется ,уже к сожалению прошли времена все нового и нового ...они кинули народу косточку
Тьфу, ядрён батон! Тогда я шестого лучше подожду. :beee:а самом деле готовится бомба, и дай бог если это будет ещё Кубэйс 5..
нет. Это засекреченная информация.инфы по-развёрнутее по готовящейся "бомбе" нет?
Понятное дело!нет. Это засекреченная информация.
так рванул,что много нас полегло...пиля...:king:Куб 5 тоже был "бомбой" в свое время
не поймут они боли той маладецкай...азияты:dash2::SHABLON_padonak_01: не сдержалси,пардон...Scarlatino, надо их начальству пожаловаться в Ямаху!-)
Я очень хочу чтобы в кубе наконец появился аналог сонаровского ACT (Active Controller Technology ).
так и есть .просто ACT можно использовать с любым плагином.
То есть каждый раз нужно переключать с пресета на пресет если переключаешься в другой vst/vsti?GR делаешь присет нужных плагов и выбираешь нужный в работе .
Sinoptick x, не понял, ну вот у меня висят vst плагины в проекте.... но в GR они не отображаются, см. картинку выше.
К сожалению этого плага у меня нет пока. Но к бехрам преципить-то можно. Вообще GR в кубе сделан не совсем удачно, как-то это дело нужно им оптимизировать.riko, а helios 69 как прицепил?
riko, ну а другие уад-плагины?
Sinoptick x, ну ты говоришь про vsti а я про vst. Как vst прикрутить по GR ?
riko, ну а другие уад-плагины?