в самом клипчике есть огибающая -за нее тянишь?Изменяется громкость
-о! вот и я про то-притормаживает,а вы туда попробуйте открыть инструмент с VST Expression какой-нить.В кей-эдиторе действительно притормаживает
в самом клипчике есть огибающая -за нее тянишь?Изменяется громкость
-о! вот и я про то-притормаживает,а вы туда попробуйте открыть инструмент с VST Expression какой-нить.В кей-эдиторе действительно притормаживает
на 2-й снизу.Много?а рычаг в аккаунт контроле у тебя на какой риске стоит?
Если менять вольюм в подтрековой автоматизации, то меняется во время воспроизведения-оно и понятно, поскольку это тоже самое, что крутить регулятор громкости.
Да нет, тут у меня всё в порядке,-это какой-то твой "личный" глюк.Ща вот буду на нюенде крутить, опосля напишу.а если автоматизацию - с задержкой.
А он не проговорился не будет ли Куб падать периодически без всякого предупреждения ?обана! Админ оффорума проговорился
раскопал.В проектах,созданных с дефолтными настройками-все хорошо.В проетах,созданных с настройками из куба 4-падает.Но зато щас вылез исчо один баг,я про него тоже читал на cubase.net .При попытке открыть в плагинах(родных)/при создании трека/думаю везде,где есть пресеты -Кубейс падает.
они б еще МультиАут Инструмент трек сделали б...ваще было хорошо.multi lane editing.
ты ж читал http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=794232&postcount=828 :girl_hide: Попробуй четвёрошный проект, после открытия в пятёрке, сразу забэкапить в новую папку, затем перегрузи куб и загрузи уже новую версию проекта и посмотри что будет..проектах,созданных с дефолтными настройками-все хорошо.В проетах,созданных с настройками из куба 4-падает
Это действительно помогает.Попробуй четвёрошный проект, после открытия в пятёрке, сразу забэкапить в новую папку, затем перегрузи куб и загрузи уже новую версию проекта и посмотри что будет..
ага, у меня лично такое же очучение :spiteful: и это касается не только кубэйса пиля.. :dash1:иногда у меня такое ощущение, что бета тестеры создают проекты по 2-3 трека и плагинами только встроенными пользуются.
можно и так,н оуж больно ее много..и неужели нету способа все выделить?мне надо просто двинуть все вперед-всего делов -то.opcorm2:Show All used automation?
:biggrin: нифига, день ещё не кончился. :spiteful: Даже если сегодня не выложат, дата апдэйта всё-равно будет сегодняшней. :mamba:
Жду первопроходцев :focus: