А мне уже кажется что я маньяк !!! Ну ...в смысле безЛюблю рисовать, может я в душе художник )))))
железяк , клавиш , софта всякого боюсь жить не получиться !!!
Наркота короче млин...
А мне уже кажется что я маньяк !!! Ну ...в смысле безЛюблю рисовать, может я в душе художник )))))
а что мешает контроллёрами "нарисовать" это диминуэндо прям в кей редакторе? Это же проще.чтобы снятие было как-бы fade out только более живой, как понастоящему diminuendo
Valery[/B
Самая страшная неприятность заключается в том, что при изменении автоматизации во время воспроизведения, в реальном времени ничего не меняется, будто латеси - 1-2 секунды, и не мили... (((((
5.0.1 Build 147 25 марта 2009 годаScarlatino, у тебя какая версия кубэйса?
дело в том ,что некоторые физические контроллеры к тому же передают сообщения более разреженно,чем если их рисовать мышью,но при этом достаточно плавно.Но не всегда этими контроллерами нарисуешь то ,что хочешь.Потому-мышь мой инструмент:umnik2:.а мне всегда казалось что её проче записывать контроллёрами
При попытке сделать это тока что Куб упал.Думаю,по той же самой причине,что и при вызове пресетов.Попробую в чистом проекте.АПДЕЙТ,неа,все равно падает.Scarlatino, а ты просканировал папки с пресетами в sound browser'e?
Вот мое скромное ИМХО,что это из той же долбаной серии,что я описывал-тормоза с графикой.Видимо ,с покупкой другой видюхи,часть у тебя их решилась,но не всеУ меня изменения происходят с задержкой примерно в полсекунды