Там был апдэйт по моему если речь о лицензии, у меня работает как часы.Ни у кого не возникало проблем при использовании bassizm'a?
Ни у кого не возникало проблем при использовании bassizm'a? В третем кубем проблем не было,а в этом после трёх проигрываний созданной бочки,вылетает,закрывая сам секвенсор
Наткнулся нонче на гадство,также связанное с прорисовкой волны.необходимо было вырезать клик из текста,для чего надо было увеличить масштаб.при изменении коего до определенной величины,прорисовка волны пропала.такое же наблюдается и с трековой автоматизацией.но не везде,судя по тому,что пользуюсь 5-кой полгода,а всплыло только что.или дело в настройках?
во. попытка проинсталлировать патч (Cubase_Studio_Patch_510_x64.msp) выдает такое окошко:гы.. моя свежеинсталленная 64-битная виндовз номер 7 не понимает, как это инсталлировать.. :girl_sigh:
ладно, будем разбираться. :hang1:
ды вот в том и дело,что ничего не было вроде.Пригляжусь.Такая проблема может появляться после какой-нибудь критической ошибки
Это из-за asio. Если звуковуха внешняя, поможет выключение и последующее за ним включение.
неа, кубэйс с зависшим асио ему не по зубам.. :dash3:Process Killer - убивает то что не подсилу диспетчеру задач Windows
Мистика... Значит еще какая-то проблема есть. Я пробовал на разных интерфейсах от emu и motu, всегда помогало.rme fireface 800. включение-выключение не помогает.
можно еще попробовать pview из (кажется) ресурс кита. тоже дает возможность убивать процессы, которые task manager убить не может по разным причинам (например, при несоответствии уровней доступа к процессу).