Cubase 5 - фичи и баги

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Может попрбывать переустановить Cubase ? Хотя, всё остальное работает без проблем.

Так то оно так, только мне непонятно в чём причина. Ну и чтоб было.

Ладно пошел спать:boredom:А то, за двое суток уже крышак съехал, да простят меня модераторы.

SuperPups, огромное спасибо, HALion Symphonic Orchestra появился. Только подскажи, куда лучше контэнт установить?

Куда удобней туда и устанавливай желательно не в скрытую папку, чтоб можно было его выбрать :search:
Не пугайся если половина инструментов просто не будут играть и при этом не будет выдавать никаких ошибок - это так задумано !
Я его уже удалил :yes:

Последнее редактирование:
SuperPups, ещё раз спасибо. Я наверное удалю тоже.Поиграл,послушал,как-то так себе.

Давно меня такой вопрос интересовал - как известно, в кубе5 появилась такая удобная вещь как tempotrack прямо в основном окне проекта...по умолчанию все новые точки создаваемые на этом треке создаются в режиме jump - это не совсем удобно т.к.чаще всего требуется второй режим - а именно ramp. Как сделать так чтоб дефолтным режимом стал именно ramp ?

andreiKa, выдели первую точку автоматизации темпа и включи для неё режим Ramp. После этого все точки, которые ты будешь рисовать, будут создаваться в этом режиме.

• Like
Реакции: andreiKa
andreiKa, выдели первую точку автоматизации темпа и включи для неё режим Ramp. После этого все точки, которые ты будешь рисовать, будут создаваться в этом режиме.

не получилось :download: самая первая точка при старте проекта - там вообще неактивны эти режимы, я создал второю сразу после нее, сделал на ней ramp но это ничего не дало - новые точки по-прежнему создаются в режиме jump :suicide2:

Прошу прощения, ступил. Выделять ничего не нужно. Наоборот, снять выделение (если есть) со всех точек автоматизации темпа и, после этого, на самом треке включить режим Ramp. Это и есть режим, который применяется по умолчанию.

• Like
Реакции: andreiKa и Vosk
Как квантировать автоматизацию ?
Или только вручную это делается :this:

Последнее редактирование:
Ребят всем у кого может быть такая проблема. Не активировался куб.
Проблема была с рассинхроном времени. Нужно было всего лишь выбрать в дате и времени закладку time.nist.gov и актуализировать (закладка time.windows.com выдавала ошибку почему-то) и подождать не много чтобы время компа через интернет синхронизовалось. Оказывается у меня рассхождение на минуту и несколько секунд было.Заново вбил код Куба и актуализировал ,всё заработало.

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    56,2 KB · Просмотры: 39
  • 77.jpg
    77.jpg
    38,4 KB · Просмотры: 40
  • Like
Реакции: vax
Немножко оффтоп, но, кажется, скоро выйдет та самая бомба, о которой говорил Vosk. Называться будет Nuendo 5. Надеюсь, там будет VariAudio (единственная причина, по которой держу куб на харде). Nuendo 4 раз в пятьсот стабильнее работает чем кубик. Уверен, что пятый также будет стабильнее.

Sonic_Mine, вот только что есть в нуендо 3 и нет в кубейс 3.
По четверке у меня нет (

http://www.sendspace.com/file/hup53e

Отличий довольно много, в основном большинство из них связано с работой с видео.
Кое что из возможностей нуендо3, как например, импорт аудио из видео файла, приплыло в кубейс4 и 5....

• Like
Реакции: Garin Stanislav
импорт аудио из видео файла был и в SX3 в полной мере представлен.

Сейчас просматривают