Cubase 5 - фичи и баги

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Люди добрые, подскажите как синхрософтовский донгл очистить. Ставил SX3 H2o и видно чёта туда записалось. Теперь при каждом запуске C5 орёт на меня. Пробовал через ремувер удалять он не даёт даже выбрать лицензию для удаления.:dash2:

Вложения

• mess.jpg
    mess.jpg
    54,3 KB · Просмотры: 18
  • remove.jpg
    remove.jpg
    78,5 KB · Просмотры: 17
Luno, у тебя полетела софт лицензия. Если не ошибаюсь, софт лицензии хранятся где-то на диске в папке пользователя. Я бы сделал так:
- удалил пиратский SX3
- удалил LCC
- установил официальный SX3
- скачал и установил последний LCC (6.x)

• Like
Реакции: Luno
Luno, у тебя полетела софт лицензия. Если не ошибаюсь, софт лицензии хранятся где-то на диске в папке пользователя. Я бы сделал так:
- удалил пиратский SX3
- удалил LCC
- установил официальный SX3
- скачал и установил последний LCC (6.x)

Покорнейше благодарю :) Всё оказалось проще, но выяснилось только после установки LCC 6.x. Оказывается какойто файлик с лицензией валялся на C:\ProgramData\Syncrosoft\. я его удалил и всё стало как раньше !!! Спасибо.

VSTi BFD2 при фризе и при экспорте обрезает тарелки, а когда играю всё в порядке.
В аудио треке жму запись и записываю его в аудио, по другому никак .
Что можно сделать ?
Разобрался, теперь всё работает ! Это я просто контент от BFD 1 выбрал в BFD 2 !
Поставил глючную версию - v2.0.4.17 , а эта не глючит v.2.0.3 !

Последнее редактирование:
Столкнулся с такой штукой. Нажимаешь на миди треке edit и дорожка перескакивает. Очень не удобно играть и рулить что-нибудь.
Лечится просто:

отключить select Channel/Track on Edit Setting в
Editing
Project&Mixer
Preferences

Ребята! Похоже, сделал глупость и " заквантайзил " все треки в начале проекта. Есть ли сейчас, в конце работы над проектом, возможность " расквантайзить ", и если да, - то как это делается и чем это грозит? Наверное поплывёт весь метро - ритм?

JazzPianist,
Понятно, но дюже боязно это делать почти в конце проекта. Ничего не рассыпется? Всё же, начала и концы нот... важная штукенция. У кого есть опыт в " расквантизации " почти готового проекта? Чтобы потом не пришлось дорисовывать каждую длительность...

Adon Leon,
Леонид, сохрани под другим именем и расквантовывай на здоровье, если криво получится - нечего страшного, вернёшься к пердырдущщему проекту...)))

• Like
Реакции: Adon Leon
Тока много не принимай, а то...такого надорисовываешь...:biggrin:
О! Я смотрю, на аватарке в стаканюге ужо поубавилось...:russian_ru:

Може я, канешна и апшибаюсь, но, как мне кажиццо, один пьяный вусмерть музыкант весит столько же, сколько один трезвый работник культуры. :yes::drinks:

О! Я смотрю, на аватарке в стаканюге ужо поубавилось...:russian_ru:
Не приведи Господи! Это так же невозможно с научной точки зрения, как одновременный понос у всей смены караула королевских лейб - гвардейцев у Букингемского дворца.:yes:

Adon Leon, Лёнь я бы вас с удовольствием поддержал (в прямом смысле :drinks:) но нам, мудирам, запрещено.. :scaut_en: На работе пить в смысле. Поэтому прямо так вот, на трезвую голову как грица, и скажу - если проект закрыл - "всё.. хана.. от тиранозавра не убежишь.." ("Парк Юрского периода" 2-я часть) Квантайз это своего рода перо - а что написано пером как грица... :hang2: Поэтому за ним как за молодой женой - приглядывать нуна. Постоянно.

Сугубо с Вами, тов. Сухэ Батор, готов выпить на брудершафт и в песках пустыни Гоби. На глазах у приснопамятного Олгоя Хорхоя. Делаю вывод из вышесказанного Вами: перо в ж... и жиниться надо только на старой, - тады будит время квантовать сколько хочиш.:yes::yes3: Фьсё, тему закрываю, а то, боюсь, модераторы пропишут мне для укрепления сфинктера свежую крапиву и десяток огненных муравьёв туды ж, для поднятия жизненного тонуса.:yes:

Куб почему то не хочет отображать выходные каналы вст плагинов (Контакт Омнисфера , Батарея)точнее не больше одного!Подскажите пожалуйста каким образом можно устранить данное недоразумение!

Ребята можно сделать так, что бы в инспекторе при подключении вст инструмента не нажимать ctrl и лев.кнопку мыши для появления дополнительной панели инсертов эффектов и сендов а эта понель появлялась сразу при подключении?

Вложения

• a.jpg
    a.jpg
    16,6 KB · Просмотры: 101
  • b.jpg
    b.jpg
    21,8 KB · Просмотры: 69
Глюк с изображением

Ребята ! Вообщем у меня глюк в Cubase 5(Xoтя он проявлялся и в AI4) !
Сиптомы такие - начинает попадать изображение(черный квадрат)
потом появляется и опять пропадает , ну и так все время ! Плюс дергается
звук !!! Все ето не имеет стабильности - в одном проекте ета гадость есть,
в другом все окей ! Может кто победил ету хрень ? Подскажите чего делать -то ! Я просто в шоке ...

Кто-нибудь знает, как назначить движок записи темпа (в темпо трэке в Cubase 5) на колесо модуляции Midi клавиатуры?!

Друзья, а нет ли у кого данных когда выйдет nuendo5, а то уже охота переползти. :pilot:

Сейчас просматривают