И не только громкость. Если у Вас на паде несколько слоёв (Layers), то в зависимости от velocity пад будет играть разные семплы. Разумеется в плагине всё это дело удобно конфигурируется. То есть вполне себе можно собрать полноценную "кухню" с разной динамикой игры.только счас заметил что если мышью долбать по грув агенту,чем выше по паду кликаешь тем выше громкость.
Для Раптера - не надо, он и так нормально записывается, а вот для Studio Instruments нужна заплатка, может тоже где есть?Rapture'ом не интересовался но подозреваю что для него тоже есть заплатка.
Ссылка на офф. форум с обсуждением этой проблемы:Для Раптера - не надо, он и так нормально записывается, а вот для Studio Instruments нужна заплатка, может тоже где есть?
Это и в лицензии так же. Я вообще пользуюсь Тотал Коммандером для поиска и прослушки сэмплов. Могу поделиться наработками, если интересно.т.е. это никак не исправить? я то думал, что это как-то связано с Air (их релиз ипользую, включая обновление донгла)
Странно. Мне он наоборот быстрее и стабильнее показался, чем четвёрка.у меня такое ощущение, что по сравнению с 4-кой 5-ка как-то "подтупливает" что-ли...это только у меня так? =)
На скриншотах видно, что у тебя таймстретч на клипах был (маленькие иконки с волной справа на клипах). Поэтому и при баунсе форма волны другая стала — добавился оффлайн таймстретч.Просто делаю короче и всё...ну...беру за край и укорачиваю ...а он трещать начинает...
Наверно до этого стрейчил. Либо же сэмпл закинул, а галочку в пуле musical mode не снял и сэмпл автоматом стрэйчился.Просто делаю короче и всё...ну...беру за край и укорачиваю
Скажите пожалуйста,можно ли как-нибудь закрепить окно проекта,чтоб оно не откреплялось при вызове микшера или медабэя?
у меня не отображаются пресеты VST-3 плагинов!
как их можно увидеть?
Неет,я ж об окне проекта говорю,на картинке даже подчеркнул...
ART,
Неет,я ж об окне проекта говорю,на картинке даже подчеркнул...