Данных нет, но мне кажется, что анонс произойдёт на какой-нибудь очередной выставке, типа NAMM (ближайшая будет 14-17 января 2010).
Ребят,есть несколько вопросов по теме.
1)есть мнение,что Кубейс 5 плохо переносит проекты созданные в предыдущих версиях(или в Nuendo).Насколько реально,что при пересохранении его в другую папку(Back up project), контент и связи внутри него оптимизируются под текущую версию?
UPD/Я тому вроде как нашел подтверждение,правда не в плане версий куба,а в плане версий дров для железки.Проекты,созданные на 2-й версии Дуенде и открываемые с 3-й жрут процентов на 10 больше и АсИО метр дергается конвульсивно.Пересохранил в новую папку- все ОК.И не с первым это уже проектом.может,вообще,при установке новых версий плагинов/инструментов стоит пересохранять в новый проект?кто знает?
2) не совсем в тему,но тем не менее связано-как смена звуковой карты(в моем случае Emu 1820 m на RME AIO-более низкие латенси и т.д..) скажется на загрузке процессора(и соответственно,на VST performance) и скажется ли вообще?
пятый тока в этом году вышел, какой уж там шестой при графике стейнберга - новая версия раз в два с лишним года :whistle3:, а нуэнда может пятая появиться.похоже 15-го октября (через неделю) нас действительно ждут Cubase 6 и Nuendo 5
похоже 15-го октября (через неделю) нас действительно ждут Cubase 6 и Nuendo 5.. :music:
http://www.steinberg.net/en/company...t/article/2009-sae-alumni-convention-911.html
riko,
ПРивет ! А выпадения кадров не наблюдается ?
А я всё видео FormatFactory сразу в avi со средними или максимальными настройками пережимаю и в дальнейшем проблем не наблюдается, даже если кодеков никаких не установлено. Но мне "картинки" обычно маленькие приходят (под телевизор, либо превьюшки в два раза по габаритам ужатые) и редко больше двух минут...Не хотел куб принимать видео в формате mov, mpeg 4 , avi.
ДизерингПодскажите что делает именно плагин Mastering-UV22HR ???
Это по ходу лупы для LoopMash'а.VST Sound Collection Vol.1 "Drum Loop Expansion 01", а чем это открывается
как себя будет вести остальной народный софт
два дня как стал обладателем пятерки....дважды словил такой баг-куб сваливается звуковая карта заклинивает и шумит.в процессах куб не убивается только перезагруз
А почем сейчас можно прикупить 5-й кубик?