Насчёт этой байды - выправляется в реестре.Я уж все перепробывал, где собака зарыта не пойму никак...Еще при старте постоянно такая байда...
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Windows
параметр ErrorMode дважды щелкаем и исправляем 0 на 2
закрываем regedit и перезапускаем Windows
Круто) Спасибо, помогло. А у меня ещё вылазит сообщение при запуске проекта "please take the time to register your Steinberg product , as only registered users can use our technical support servises.Насчёт этой байды - выправляется в реестре.
Ну у меня в фрукте выдаёт дрова саунбластер, а тут нет, я че и подумал, что это подозрительно не так, как должно быть...к ней должен был идти драйвер.
sergun, действительно не хочет....странно...
Причём 4 Ку\Ню без проблем их принимает...
Кто-то на темпо трек уже жаловался,не помню где-то встречал,по-моему здесь!А темпотрек ни у кого не глючит?
Раньше в 4ке и 3ке в окне Экспорт аудио Миксдаун по умолчанию была выделена кнопка экспорт. Тоесть Вызвав это окно можно было нажать ввод и процесс экспорта запускался. Теперь же активна кнопка Клозе и ввод закрывает все окно... а тыкать мышью не очень удобно!!! Можно ли это исправит?
что нужно сделать что бы при миксдаун аудио название конечного файла было таким как я его написал а не "мое название - Output - Stereo Out" Достало переименовывать(((
Evgeny 61, отличный плаг, нормально работает.:moil:
Проблем нет....:curtsey:
Может он установился кривовато?aint3:
+100. Пол-царства за ответ.Сообщение от sergun
Раньше в 4ке и 3ке в окне Экспорт аудио Миксдаун по умолчанию была выделена кнопка экспорт. Тоесть Вызвав это окно можно было нажать Энтер и процесс экспорта запускался. Теперь же активна кнопка Клозе и Энтер закрывает все окно... а тыкать мышью не очень удобно!!! Можно ли это исправить?