" а как с обратной совместимостью? 5ка открывает проекты 4-ки? " КОНЕЧНО, как еще то :girl_hide:
Как ещё? А вот так как было с 4-кой и 3-кой, помнишь?
Поэтому и поинтересоваться не грехreved:
вот читаю я подобные комменты и начинаю сомневаться в своей вменяемости. то ли у меня лыжи не едут (с), то ли у моих коллег, проект - 20 дорожек на встроенных плагинах.
по поводу mpex - глюк появляется два раза на 10 редактирований.
могу сделать видео этого бага, но толку... Штейни в курсе этого бага.
кто-то пробовал сохранить проект с плагинами uad как ТЕМПЛЕЙТ?
вот попробуйте. открывается проект - плаги не активны.
при экспорте в миди, Куб "теряет" инфу о транспонировании миди клипов.
при баунсе аудио клипа с включенным timewarp, "сьезжают" начало нот относительно сетки. Штейни тоже в курсе этого бага.
Неужели вы не замечаете ЭТОГО бага?
и таких багов полчища. самое обидное, что Штейни об тэтом знают, но вместо исправления, подсовывают 5-й кубейс с очень нужными нововведениями.
я не очень разделяю такую политику. имхо, конечно.
А все, кого удовлетворяет работа 4.5.2, мне кажется, используют Кубейс на 20-30 процентов.
В моем случае, это uad, virus ti по usb, 50-100 дорог в проекте, куча автоматизации, сторонние плагины vst 2... При таком раскладе вся лажа и начинается.
А на ноуте где стоит народный Куб 3.1.1.944 и только на софте делаю демо проекты- все работает супер стабильно.
И нафига, спрашивается, тратиться на лицензию, при таком отношении к юзерам?
Мне импонирует политика access и universal audio.
У первых - апдейты бесплатны, хоть, временами, и глючны.
У вторых, вообще - показательная политика и лояльное отношение к клиенту.
Самое грустное, что лоджик тоже не вариант. И там есть глюки.
Пробовал Reaper и Ableton, но это не серьезно, при таком кол-ве опций редактирования.
Сори за многобуков. Мне надо быловыговориться. хехехех
" а как с обратной совместимостью? 5ка открывает проекты 4-ки? " КОНЕЧНО, как еще то :girl_hide:
Уже есть возможность заказать апгрейд?Я кстати совсем скоро буду одним из самых первых щисливых лохов за 200 баксоф. Если кто желает "прилохиться", стучите в личку.
Уже есть возможность заказать апгрейд?
Можно узнать поподробнее?
Стучите к Voskу в личку!да хотелось бы поподробнее осветить этот вопрос, сколько реально будет стоить апгрейд на пятерку с 4ки?
Ребят, не понимаю, в Германии или в штатах уже можно купить полную версию или пока непонятно ?
и почему он дешевле четвертого ?
на Украине есть оф. дилер Софтлиста что делать России и Украине ?? хоть бы кто возил ПО
я пошутил. вернее не то что пошутил, скорее хотел показать, что не только мы (юзвери) ждём этот апгрэйд.. На самом деле скорее всего это такая же фигня как была в своё время с AIO RME.. Карта ещё разрабатывалась, а её уже заявили в продаже. Кста, кажися это тот же "скороспелый" магАзин пиля.. :mamba: Ну мало ли, куча народу может клюнуть и оставить заявку по-крайней мере.. (а потом год ждать как ждём AIO.. :spiteful Так что это всё фигня. Штейням думаю тоже не терпится начать его раздавать по "точкам", но они никогда в этом вопросе не перепрыгивали через свой немецкий рационализм и обстоятельность. Порядок превыше всего. Der doyfel soldes buzeriren! Как тока так сразу.. Такой пипец буит!!! Ураган покупок! Снесут все прилавки вместе с продавцами нафик! :heat: Вот. Со своей стороны могу предварительно пообещать, что самые первые коробочки, подготовленные к продаже, уже со склада одного из магазинов в ЛА будут нами проконтролироваты и - мы будем очень стараться - зафрактованы за всеми желающими (отписавшимися мне в личку) форума. Объява последует незамедлительно, следите. А ща пока думаю и сами штейни дату выхода прикидывают приблизительно. Но факт что уже не за горами.Воск же давно уже выкатил ссылу...