Таемплэйт вапче-то сохраняют как пустую заготовку, чисто для удобства - приготовил среднестатистический проект со всеми своими любимыми настройками, сохранил, в след раз открыл его как пресет и можешь сразу приступать к работе. Но он пустой! Там нет трэков, инструментов, инсертов и т.д. А если там напиханы какие-то плагины, это уже не темпдейт, то есть не пресет, это уже полноценный проект, тоисть обычный текущий проект как и все остальные, находящиеся в работе.
да это их личное дело ёптыть. Что много изменений 4-ки с третьим было что ли? Ну поменяли и поменяли.. Хозяин барин. Или они вечно бесплатно будут пахать над апдэйтами одной программы?указывает на то, что поспешили они цифирь менять в названии проги...
исправили они. У меня всё работает всё исправлено. Как часы. То же что и народный последний апдэйт SX - 3.1.1.944. Он года 2 работал как часы. Последний апдэйт 4-ки работает как часы. Баги не с ним, ещё раз говорю.а по честному надо то сначало исправить все баги
и скока можно ждать? скоро 2 года вапчета.подождать нет ли еще инфы от пользователей по поводу глюков
назови мне хоть одно кординальное изменение музыкального сиквенса. Они все будут подпадать под определение "апдэйт" :wink:а потом уже думать о кординальных изменениях и выпускать новую верс
нет. Программа ОДНА. Поколение - это уже другая программа.новая цифирь - значит новое ПОКОЛЕНИЕ программы
нет. новая фича. Апдэйт это исправление (обновление) того, что уже было.вот то что они питч корекшион в строили в Audio Editor это правильно, но это таки апдейт все же, а не новая фича
ты хочешь сказать, что я лох? :dance: Ну лана. Зато я щисливый лох. :i-m_so_happy: В отличии от вас, не лохов. :biggrin:а не вешать украшений разводя лохов на бабки...
Определяется настройками MIDI в Preferences (MIDI > MIDI File > Export Options). Только что специально проверил. Экспортирует как надо. Импортирует так же.vax написал(а):при экспорте в миди, Куб "теряет" инфу о транспонировании миди клипов.
В курсе ли? Если они не могут повторить этот баг у себя, они не будут его лечить.vax написал(а):по поводу mpex - глюк появляется два раза на 10 редактирований.
могу сделать видео этого бага, но толку... Штейни в курсе этого бага.
Никогда не встречал этого бага. Честно.vax написал(а):при баунсе аудио клипа с включенным timewarp, "сьезжают" начало нот относительно сетки. Штейни тоже в курсе этого бага.
Неужели вы не замечаете ЭТОГО бага?
Так Access и Universal audio — это железо. Бесплатные апдейты железа — это иллюзия. Обновить операционку и получить несколько новых фишек с новой прошивкой, которые были готовы еще пару лет назад, но раздаются бесплатно и постепенно — это грамотный маркетинг. А вот невозможность обновить TI на TI2 или UAD-1 на UAD-2 — это суровое лицо реальности.vax написал(а):Мне импонирует политика access и universal audio.
У первых - апдейты бесплатны, хоть, временами, и глючны.
У вторых, вообще - показательная политика и лояльное отношение к клиенту.
Куб можно загрузить сотней разных плагинов и он будет работать стабильно. А можно к этой сотне добавить, например, один Electri-Q и начнутся чудеса нестабильности. Это не значит, что в Кубейз лажа начинается, если в него загружено более 100 плагинов. Как-то так.vax написал(а):В моем случае, это uad, virus ti по usb, 50-100 дорог в проекте, куча автоматизации, сторонние плагины vst 2... При таком раскладе вся лажа и начинается.
нет, разработка программы бывает гораздо сложнее, чем разработка железки. В железке по-крайней мере всё навиду, начиная от схем и заканчивая пайкой. И потом железка отвечает за какую-то одну определённую функцию, а такая программа как кубэйс отвечает за всё, включая эту железку. А то, что производство копий программы и железки разняца как белое и чёрное, это не означает, что стоимость станков, материалов и рабочего персонала должны оплачивать покупатели. Наши грёбаные жигули тока по этой причине так до сих пор в заднице и буксуют. Это не задача покупателя, это задача производителя. А точнее - проблема (не люблю эту фразу - это твои проблемы..). Кубэйс вапче можно просто создать и выложить единственную копию на ftp, и продавать тока синхрософтовский код. Ведь чисто символически мы покупаем код, пральна? Кстати я бы так и сделал, на месте штейни, а не стал бы кучу макулатуры угрохивать на коробки и шнурки. Но работа программистов программы и программистов железки стоит одинаково, чисто если умозрительно сравнивать. Получается, что народ платит уадовцем 1500$ долларов на содержание заводских цехов, а не за функциональность продукта. И ведь не жалуется же.. rankster2:легко сделать прогу, а о том что ее оч легко продавать и копировать.. по сравнению например с тем же Uad. вы читаете хоть смысл нет?
это не означает, что стоимость станков, материалов и рабочего персонала должны оплачивать покупатели.
разработка программы бывает гораздо сложнее, чем разработка железки...
Получается, что народ платит уадовцем 1500$ долларов на содержание заводских цехов, а не за функциональность продукта
Апдэйт это исправление (обновление) того, что уже было
Но кубэйс, в таком случае, никак не может стоить меньше. Ибо без него они работать не будут. Ну нафик они без него никому из нас не нужны, согласись. Чисто объективно. Значит кубэйс должен стоить не менее 2000$.
Гы!... Вот ещё один "счастливый лох" пишет. Я, то есть. Переход с "народной" Нюхи троечки на полный Cubase 4 вызвал нечто, сравнимое с "полным музыкантским щастием". Куб купил 4.0.1 в сентябре 2008, сразу апдейтился до 4.5.2, и... Аминь, короче.ты хочешь сказать, что я лох? Ну лана. Зато я щисливый лох. В отличии от вас, не лохов.
Я кстати совсем скоро буду одним из самых первых щисливых лохов за 200 баксоф. Если кто желает "прилохиться", стучите в личку.
легко сделать прогу, а о том что ее оч легко продавать и копировать.
пиля, вы хоть раз програмировали что-то в своей жизни ???? а ??? знатоки, пиля.ведь железку на коленке не сделаешь, в отличии от программы...
я думал ты просто флудер, а ты ещё и ......:lol2: пипец)))) для каждого ага))) :lol2:а бандурины надо делать для каждого и тоже шлепать коробки
это золотые слова.Вот есть секвенвер. Как пашня. Ваша задача, люди, чтобы ваши зёрнышки на нём прорости и успешно дали плоды. Если они загнуца, значит вы хреновый агроном. Земля ни при чём, изыните, она данное и в рамки этого уравнения входит неизменным.
и на штайнберговском сайте пока что стоимости обычного апгрейда на 5-ку не нашёл, а хочецца
ну так судя по датам "Grace Period" куб 5 продавать начнут наверное только после 31 марта 2009between December 1, 2008, and March 31, 2009
Итого:
Плавный приход испытали:
Vosk,
PNC,
Fikuss,
Alex_HS,
alexvg,
B.M.SiGhT,
Испанский ГалстоГ,
Al Junior,
Евгений Скрипкин,
YoH,
Michail,
konion,
Salavat,
Phone Cuts™,
diggidon,
Bormoleos Van Drill.
не будет. на офф форуме говорили уже.Мне интересно, будет ли 4 Куб открывать проекты 5го?
кстати, да. сталкивался с тем, что проекты, организованные в куб 4.5.2 легко открываются в ню 3.2, если плагов в кубике не развешивал. а вот проекты, организованные в 4.5.2 эссеншиал, не открываются в предыдущих хостах вне зависимости от заполненности микшера обработками.А вот так как было с 4-кой и 3-кой, помнишь?
" а как с обратной совместимостью? 5ка открывает проекты 4-ки? " КОНЕЧНО, как еще то :girl_hide: