cubase 5: плавный приход

по цене меньше 35 штук за единицу, я его не жду.
дык, найти альтернативу с человечным ценообразованием, нонче не проблема, вродь...
на фтп у них там нет файлов с кубом 5...)) только доки что ли?))
а тута народ вздыхает, что нету "плавного прихода"! )))

Последнее редактирование:
А сайд-чейновые цепочки в свои плаги уважаемые Штайны встроили? Или, по-прежнему, BG tech? :russian_ru:

Насколько мне известно, уже начиная с версии 4.1, некоторые штатные кубейсовские VST3 плагины поддерживают эту функцию.

Подскажите, появился ли Audio Quantize?
Ну, батенька, эта фишка есть и в 3-м Кубе. Как-то вы совсем невнимательны.

Ой, что-то я лишнее сообщение отправил, если не очень трудно, удалите его, пожалуйста

Я хотел сказать "нормальный квантайз" :)

Нормальный аудио-квантайз? В третьем Кубе несколько алгоритмов квантования аудио, возможно, обрабатывали не тем. К тому же, есть "магнитная" опция или ширина/пределы/диапазон квантования, действует и на MIDI и на аудио...
Я вот чо ишо сказать хотел...
В первом вложении скрин MOTU Digital Performer 6
Во втором новый Steinberg Cubase 5
Дежавю прям :smoke:

Вложения

• Pitch_DP.jpg
    Pitch_DP.jpg
    25,7 KB · Просмотры: 132
  • cubase_5_sample_editor.jpg
    cubase_5_sample_editor.jpg
    42 KB · Просмотры: 126
апдейт с верисии кубэйс студио 4 до 5 будеть стоить ?399
Нет!
Cubase Studio 5: ?399,-. Update von Cubase Studio 4 bzw.
Это значит, что Cubase Studio 5 стоит 399 евро (или ты хочешь сказать, что апдейт стоит 17000р?!).
А вот что такое Update von Cubase Studio 4 bzw?
Два варианта - или бесплатно, или невозможен!
Что такое bzw?

Я вот подумываю студио 5 взять, но если апдейт на новую версию у них невозможен, то нафиг надо каждый раз почти по 20 штук отдавать!

Что значит
Cubase Studio 5: ?399,-. Update von Cubase Studio 4 bzw.
в этой строке не хватает окончания "bzw. Cubase SL3: ?129,-"
Cubase 5: ?599,- Update von Cubase 4 bzw. Cubase SX3: ?199,-
Cubase Studio 5: ?399,-. Update von Cubase Studio 4 bzw. Cubase SL3: ?129,-
Перевод
Cubase 5: ?599. Апдейт с Cubase 4 или Cubase SX3: ?199
Cubase Studio 5: ?399. Апдейт с Cubase Studio 4 или Cubase SL3: ?129

• Like
Реакции: S.Panin
неа.. в этом и смысл академик версии.
потому что я когда-то видел, толи на британском ресурсе, цены где были расписанны апгрейды академик вершинов. поэтому и спрашиваю.

Возможно такая процедура проходит у штайни, когда продукт уже начинает терять продажи, и они подгребают под себя оставшееся бабло.

Но сейчас я лично подумаю, нужен ли мне тот же куб студио 5 или взять за эти деньги тот же УАД.

Ребят ,а вы поняли,что многие заявленные фишки в демке-покупные?Тот же Halion One Orchestral? Про automatic handled то же- че та спешал апдейт...не понял платно или нет,нооо...так шта...божеская цена в 600 евро,если мы прально понимаем,превращается не в 600 далеко при покупке всех эти фич...а так ваааще,по впечатлениям от видео-...я б его только за VariAudio и VST expression:to_become_senile: ВЗЯЛ бы:yess:

Ребят ,а вы поняли,что многие заявленные фишки в демке-покупные?Тот же Halion One Orchestral?
Не путай Halion One с HALion Symphonic Orchestra -это разный вещи. Да, HALion Symphonic Orchestra будет работать как полная версия 90дней.

• Like
Реакции: Scarlatino и shelllink
Cubase Studio 5 вполне функциональная и самодостаточная для дома, жаль только что нет Variaudio, а так достаточно всего :)

Чтото мне подсказывает что мелодин лучше справится чем то что вставлено в новый куб....Все в одном не бывает все хорошим....им надо было перечитать классиков "лучше меньше да лучше"

Кстати, да. Вы абсолютно правы. Пытаясь понатыкать как можно больше в одну прогу, они потеряли имхо в качестве самого хоста. Вернее сказать не "не потеряли", а "не приобрели" за последние несколько лет.. А надо бы! Лучше бы все средства, что были потрачены на покупку/создание новых плагов а-ля мелодин и т.д., были использованы во имя бобра и оптимизации самого куба.
Кто-то кричит "вот моим детям куб нравится, типа на мультимедийную установку похож, так штейнам удобнее кубаз продавать".. Это же просто смешно! Кубейз - профессиональный инструмент, он должен не детей привлекать ведь, у него а идет все к этому.. задачи то перед прогой ставятся иные (по крайней мере музыкантами).
Я бы на месте разрабов не писал новые плаги, а потратил те же деньги на улучшение параметра usability самого хоста, чтобы он хоть как-то мог конкурировать с лоджиком в этом плане.. Ведь ИМХО пока что кубейз далеко не самый юзабельный хост..
PS: И 600 евро там абсолютно незачто просить, опять же ИМХО :)

• Like
Реакции: SuperDroid
Ведь ИМХО пока что кубейз далеко не самый юзабельный хост..
PS: И 600 евро там абсолютно незачто просить, опять же ИМХО :)
опять куб какашками закидывают.. КАРАУУУЛ!! :wizard:
Кто-то кричит "вот моим детям куб нравится, типа на мультимедийную установку похож, так штейнам удобнее кубаз продавать".. Это же просто смешно! Кубейз - профессиональный инструмент, он должен не детей привлекать ведь, у него а идет все к этому.. задачи то перед прогой ставятся иные (по крайней мере музыкантами).
гы..
обана! на офсайте в разделе апдэйтов появилась пятёрочка! :party2:

И отдельное замечание
- просьба не делать никаких заявлений по поводу что лучше ложик куб протулс фрутилупс и пр. В противном случае буду безжалостно раздавать погоны направо и налево, не смотря на то, что этот раздел в юрисдикции других модераторов! Война кланов ложиков-кубэйсов окончена, тамагафки зарыты. Кто попытаеца отрыть получит тамагафком по балде!
Имейте ввиду. :mamba:

А в том, что движок подредактировали, в этом я уверен, просто это не афишируют обычно, ибо это больше технического плана информация и не особо интересует простого юзера.

Прекрати шизеть. :girl_wacko:

Прекрати шизеть.
:biggrin: это я пытаюсь наезды на куб удержать.. трудновато одному-то.. :wink: И потом я ж не аудио-движок имел ввиду. Вот типа таких вещей: Enhanced real-time performance through better memory use (из трейлера фразочка) или поддержка WASAPI висты. Ну или типа разгрузки процессора, которая имела места быть в 4-ом кубе по сравнению с третьим. Такие вот вещи, о которых почитать негде, но они конкретно очучаются.. :yes:
Или ты хочешь сказать, что кубэйс просто покрасили в другой цвет, добавили пару функций типа темпо трека, навесили пару побрякушек и теперь пытаюца фтюхнуть профессионалам? :scratch_one-s_head: Тада такой апгрэйд действительно не нужен никому.. Я лично жду от него повышения производительности, и прежде всего в работе с памятью, процем и дисками.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают