cubase 5: плавный приход

а про Гигу потихонечку забывают - есть решения поинтересней

Kontakt, например? Да дело в том, что у меня очень много библиотек для GigaStudio, а при конвертации в Kontakt они уже не так хорошо звучат. GigaStudio работает стабильно, так что забывать про неё пока не хочется. Тем более в ожидании Garritan Giga...

Гарритан официально отказался от саппорта продуктов Гиги - поєтому сомневаюсь, что его плеер будет поддерживать старые библиотеки - ему нужен проприетарный плеер только для своих библиотек

сомневаюсь, что его (Garritan) плеер будет поддерживать старые библиотеки (GIG) - ему нужен проприетарный плеер только для своих библиотек

Не соглашусь! По моему мнению, Гарритан как раз сделает плейер, совместимый с Windows Vista и Windows 7, способный воспроизводить старые библиотеки. Все этого ждут.

Например, Samplelord...

Так и знал - сейчас кто-нибудь скажет про Samplelord. Ну это совсем самоделка, по-моему. Ест всё подряд. И судя по Extreme Sample Converter это чудо будет проигрывать GIG-файлы так же... Даже ставить не хочется...

По моему мнению, Гарритан как раз сделает плейер, совместимый с Windows Vista и Windows 7, способный воспроизводить старые библиотеки. Все этого ждут.
ну и пускай ждут - Гарритану єто не выгодно. Сейчас крупнейшие производители библиотек (EastWest, BestService, ILIO, AMG, ueberschall, Sonic Implants etc) отказываются от Контакта в пользу проприетарных плееров, работающих только с ихними библиотеками. Вот и Гарритан чтоб не изобретать велосипед купил себе готовый движок - видимо с Plague ARIA у него что-то не сложилось…

не понял парни как заставить окно Project Assistant появляться при создании нового проекта (у меня открывается только окошечко new project херовенькое), а в Preference/General в меню on startup опции Show Project Assistant как здесь

http://soundworkshop.ru/2010/11/kak-sozdat-novyj-proekt-v-cubase-5/

у меня нет!!! дык как же дык где же мне выбрать use default location теперь?

Вложения

• pref.jpg
    pref.jpg
    13,1 KB · Просмотры: 4
  • np.jpg
    np.jpg
    12,9 KB · Просмотры: 0

Сейчас просматривают