cubase 5: плавный приход

kutuz я вот ни разу ничо не покупал так... хз.. чо да как. как платить, как тыкать. куда тыкать. что с таможней, что с пересылкой. Какова конечная цена окажется. продадут ли в рашу. и тд и тп. инглиш не сильный у меня

А я вчера заказал себе Cubase 5 (Upgrade) на мою четвёрку.
Завтра позвоню на Steinberg,узнаю когда точно придёт.
У них на сайте написано,продажа начнётся в феврале.:prankster2:

Ребзо, вы че?)).....Воск же давно уже выкатил ссылу...правда, не помню в каком посте уже...но, думаю, он не обидится...вот..
http://www.music123.com/Steinberg-Cu...35664.Music123

Это предоплата, у них нет на складе, я узнал... и они даже не знают даты релиза

Ой... Vosk уже написал... )))
Да, Серега, а как доставлять будем коробочки ? с друзьями ?

ага... Steinberg Cubase 4 - 31 016 руб (940 баксов). Прям ааатлично! Великолепный вариант!!

Угу.. куб 4студио, который в прошлом году покупал у них за 8 т.р., стоит сйчас у них 19!!! это ж надо так! Учитывая, что качество штатных плагинов оставляет желать лучшего, получается... мягко скажем дороговато.

Угу.. куб 4студио, который в прошлом году покупал у них за 8 т.р., стоит сйчас у них 19!!! это ж надо так! Учитывая, что качество штатных плагинов оставляет желать лучшего, получается... мягко скажем дороговато.
можно чуток не в тему? "по личному вопросу" :)

ты говоришь, покупал студио. не жалеешь, что не купил полную версию?

я сейчас озаботился переходом с сонара на куб, но пока не решил, будет ли мне достаточно студио. всякие контрол румы мне, вроде, не нужны, но, к примеру, внешние инструменты могут понадобиться. вот и думаю, стоит ли переплачивать сотню-две за full.

вообще, радует, что сиквенсеры, наконец, подешевели. и сонар 8 чуть ли не в полтора раза дешевле стал, и куб, вижу, туда же. правильной дорогой идут товарищи. чем доступнее продукт, тем больше у него легальных пользователей. имхо.

будет ли мне достаточно студио
имхо, вполне достаточно. тем более, что вроде различий между студио 5 и полным 5 меньше, чем между студио 4 и полным 4. По мне, так соотношение студио/цена намного лучше, чем полный/цена.

имхо, вполне достаточно. тем более, что вроде различий между студио 5 и полным 5 меньше, чем между студио 4 и полным 4. По мне, так соотношение студио/цена намного лучше, чем полный/цена.
Достаточно-то оно достаточно. Но имхо разница C5/CS5 больше чем разница C4/CS4: помимо всех различий, который были в четвертой версии, добавились VariAudio, куча плагов и фич.

А если апгрейдиться с CS4 - то точно до C5, разница в цене CS4->CS5/CS4->C5 будет всего 50 евро..

Нда шото от цен проаудио дурно, если вспомнить шо полный куб4 мне обошелся в 8к. Апг до 5ки скорее всего встанет в 199$. Только глобальных улучшений я не узрел. Если я правильно понял - накидали побольше vst(i)?

И когда стейнберг таким образом поступал? :-)

http://www.steinberg.net/en/products/musicproduction/cubase5_product/cubase5_newfeatures.html

• Like
Реакции: SoNick
Ребяты)) для меня главная проблема еще со времен
2йки - это сведение, вернее возможность отката... полез чего то там с
барабанами вертеть - периодически сохраняешься, фризишь, анфризишь, а
undo только по проекту, а не по микшеру... и понимаешь, что вот он был
момент, когда поймал этого страуса, а потом уши замылились и накрутил не
того... Одним словом, хочу отдельную линейку UNDO по миксеру и плагинам...
в 5м - есть??
А почему бы вам не использовать сохранение настроек микшера?
Я в Ню3 очень часто сохраняю весь микшер и/или его отдельные
каналы (в т.ч. подгруппы и мастер), чтобы потом вгружать их быстро
в проект и иметь разные миксы. Отдельно храню (удачные на мой взгляд)
каналы для использования в будущих проектах. Мне кажется, это куда
более фунционально чем отдельное undo на микшер, разве нет?

не думаю что туда положут полный мануал, его даже в новый студио не кладут :)

В Cubase 5 напечатанный полный мануал положат, в Cubase Studio 5 - нет.

Ребят, если вы уж выбираете себе продукт, так хотя бы возьмите за труд подробнее полазить и почитать все внимательно на официальном сайте, а не только демонстрационный ролик посмотреть.
:acute:

Видео до этого не смотрел, но сейчас всё более-менее прояснило ситуацию. Цифра 5 стоит заслуженно в названии.
Это будет первый куб на русском языке, не правда ли?

Последнее редактирование:
начинаеца.. коробочки, шнурки, пиля.. вам сюрьпризы нуна или программу для дела? Исшо новогодней ёлкой куб обзывают после этого.. Штейни вам не дед мороз, детки.. :prankster2: Окснитесь!..:girl_sigh:

• Like
Реакции: diggidon и PNC
Sonic_Mine Про русский язык тут.
Made for people around the world
Cubase is the world’s most popular computer-based DAW, and with this special update, Steinberg’s music production system becomes even more international. With full support for Unicode, Cubase 5 supports entering text in almost any language throughout the application, including Japanese, French, Greek, Russian, Hebrew and many more — a world-class application!

Vosk,

Сергей,Вы по возможности узнавайте,а там разберемсо,с коробочками,без...я тоже коропки лублу:man_in_love: фетишист,уж проститя...
Я когда 4-ку купил,две недели коропку на столе держал...для стимулирования осчучення радости внутре сразу при входе в комнату :good:

у нас наконец сегодня появился.
но опять по ценам мы впереди европы всей-:ireful2:
-полная 5-ка- около 900 $(это ну никак не 499евриков) ,а апдейт300$

Так это цены с сайта штейн, как и грейд с 4ки за 199$.

Так это цены с сайта штейн, как и грейд с 4ки за 199$.
не только. вот еще несколько с вполне зарекомендовавших себя инет-магазинов - везде по 500 баксов (правда все указывают, что это продажная цена, а MSRP - $600):

music123 - http://www.music123.com/Steinberg-C...Workstation-Software-703580-i1435664.Music123
b&hphotovideo - http://www.bhphotovideo.com/c/product/598482-REG/Steinberg_CUBASE_5_Cubase_5_Music.html
musiciansfriend - http://pro-audio.musiciansfriend.com/product/Steinberg-CUBASE-5?sku=703580

на последнем стоит дата начала продаж: 31 января 2009.

Они (цены) к сожалению такие и останутся (для апдэйта) т.к. Steinberg решил сам продавать апдэйт и естесно будет держать какое то время цену. в магазины апдэйты поступать не будут. Во всяком случае пока так сказали в Steinberg. Только на сайте.

Почему к сожалению, 500 $ вполне приемлемая цена за хост, уже не 1000
:) внимательно читайте, я говорил про апгрейд/апдэйт:) и цены в магазинах и на сайтах "производителей" как правило отличаются, т.е. в магазинах - дешевле и можно торговаться, а с сайтом Steinberg торговаться не получиться:) мне больше нравиться цена $150 :)

Новая инфа про апгрэйд! из письма моего друга из ЛА, следящего за этим вопросом из первых рук как грица..:

"Куба 5 апгрэйд будет продаваться ТОЛЬКО через интернет:) ничего в магазины поступать не будет (апгрэйд имеется в виду) и вроде всё можно будет загрузить.
т.е. загружать на их сайте, а если очень хочется то могут прислать по почте..."

а то что luckyval тут написал это вапче не известно откуда такая инфа.. но две инфы из разных источников это уже почти проверенная инфа.. :party2:

Сейчас просматривают