ага, аж запарился, так закипятился....на разборки тока не вызывай, хорошо?вроде даже спасибо сказал, нет блин...я уж подумал есть какoй нить секрет о котором не знаю. мне эта инфо =0 , хотя я пользовался и могу пользоваться их сайтом. если же кому-то случайно она ценна, то спасибо тебе ещё раз большое за беспокойство о школах, колледжах и университетах...слюшай, дарагой! ты чего кипятисся! :buba:
если ты не студент, то это не значит, что на свете вообще не существуют школы, университеты и колледжи. это во-первых....
сайт американский и подтверждать вроде как надо американским документом, один раз присылаешь им документ (один из перечисленных: http://www.academicsuperstore.com/eligibility/college) и потом в течении 12 месяцев пользуешся, больше подтвеждать не надо. про коммерцию - правильно, про апдейт на сколько мне известно -не правильно, кто сказал что нельзя делать апдейт на 6-ю? в принципе секрет есть, думаю что можно ничего и никому не показывать.По поводу академической версии. Скажите, каким образом проходит процесс подтверждения. Я знаю о том, что с этой версии нельзя будет сделать апгрейд на 6-ю, нельзя использовать ее в коммерческих целях. Меня интересует именно вопрос подтверждения. Нужно предоставить им какие-то документы? В какой форме, на каком этапе, какие именно и т.д.
Последнее редактирование: