Vosk; Апгрэйд можно будет купить любыми вариантами написал(а):Ребята а разве Апгрейд это не СКАЧКА через сайт?
(планирую с 4ЛЕ ап-ся)
Vosk; Апгрэйд можно будет купить любыми вариантами написал(а):Ребята а разве Апгрейд это не СКАЧКА через сайт?
(планирую с 4ЛЕ ап-ся)
это апдейт (update) - т.е. обновление.Ребята а разве Апгрейд это не СКАЧКА через сайт?
(планирую с 4ЛЕ ап-ся)
так и 4-ка работает с проектами 3-ки и ниже....то есть 5ка работает с проектами 4ки!
вот меня этот вопрос тоже интересует. у меня стоит LE4 - ключ, понятно, софтверный. когда буду ставить 5-й куб (с юсбишным ключиком), не начнут ли они конфликтовать?.. :focus: ну, да поглядим.Установил,но сразу не въехал как активировать USB-KEY.Потом оказалось они вложили листок с Кодом.(сразу не заметил).
не понял, откуда халион оркестра? это он отдельно купил, или в комплекте с 5-м кубом идет? :mega_shok:Всё установилось нормально,правда HALION Symphonic Orchestra устанавливается 52 минуты.(долговато однако)
не понял, откуда халион оркестра? это он отдельно купил, или в комплекте с 5-м кубом идет?
лучшеб халион 3 положили в комплектацию с кубом, вот это был бы праздник! я даже бы еще 100$ накинул)))Он идет в комплекте с Cubase 5 как trial версия на 90 дней.
А я и не спрашивал, меня "убила наповал" их эффективная альтернатива :dash2:а почём Нуенду 4 предложили?
даже по нынешнему курсу дофига получается, около 940 долларов, но никак не 500Смотри цену в гривнах, 1419$ это если по курсу 5.0 -)
Вальтер, разница лет 10, как не больше.
Конечно разные - между ними разница 10 летcubase 5 и cubase vst 5 - разные вещи?
500 это в штатах и то со скидкой