cubase 5: плавный приход

luckyval, я вобще-то к тому сказал, что апгрейд можно купить только в том store, помимо сайта stein в usa. :prankster2:
А насчет цен - ну кто как ищет, тот и обретет по заслугам. Полный куб5 я приобрел за $360. :prankster2: :drinks: Решил не грейдить с 4ки.

luckyval, я вобще-то к тому сказал, что апгрейд можно купить только в том store, помимо сайта stein в usa. :prankster2:
А насчет цен - ну кто как ищет, тот и обретет по заслугам. Полный куб5 я приобрел за $360. :prankster2: :drinks: Решил не грейдить с 4ки.
в каком "том"? дай адресок пожалуйста. на С5 в "том" store купить нельзя:) тaм нету никакого апдейта и если будет то только когда Steinberg передумает:) а написать можно что угодно, кста, прочитай внимательно что там написано, я обьяснил что там написано в другом посте ниже.

Последнее редактирование:
Прочтите внимательно свое сообщение чуть выше. Вы прекрасно меня процитировали, там же есть линк на store.

Прочтите внимательно свое сообщение чуть выше. Вы прекрасно меня процитировали, там же есть линк на store.
пол...виноват....не заметил что слово-ссылка...- оочень маленькое и оочень синее:)

да, апдейты с С3 на С4 продавались в магазинах и я сам лично покупал в магазине. Но к сожалению апдейты с С4 на С5 будут только в онлайн магазинах Steinberg, уже замучался спрашивать и звонить в Steinberg но все мне говорят именно так в Steinberg.

т.е. они там пишут 'Steinberg Cubase 5 Upgrade from Cubase 4" а внизу красным: Upgrade from Cubase SX3 to Cubase 4. :) т.е. естесно у них ничего нет (в смысле апдейта на C5) и не будет. а сделано это что бы в Гугле зарисоваться и народ приходил и чё нить покупал:) т.е. представляешь, ты пишешь в Google : update С5 и тебе сразу выскакиевает только этот магазин:) убивать надо такие "магазины":) во реклама:) а на самом деле у них ничего нет :)

А можно подробнее, о том как и когда произойдет получение куба, если покупать в этом сторе?

я сегодня письмо получил от www.SteinbergUpgrades.com. пишут, что начали отгрузку апгрейд версии cubase 5. я у них подписывался на "список ожидания". предлагают делать заказ.

ну, мне-то это не нужно - я уже купил. просто приятная информация, что и у нас лед тронулся - не только в германии :dance2:

я сегодня письмо получил от www.SteinbergUpgrades.com. пишут, что начали отгрузку апгрейд версии cubase 5. я у них подписывался на "список ожидания". предлагают делать заказ.

ну, мне-то это не нужно - я уже купил. просто приятная информация, что и у нас лед тронулся - не только в германии :dance2:
Я тоже получил сегодня письмо от Steinberg Canada, начнут отгрузку через неделю (у меня был preorder).

blackofe,
Куда писал им, там же для заказа нет Российского региона?:gamer3:

Не верят мне.. Почему - нипаняна. Евгений Скрипкин, ты наверное думаешь, что я хочу бизнес сделать на апдэйтах к Кубэйсу? Да я ничего кроме гимора не получу. Ни копейки.. Хочешь верь хочешь не верь.. Я просто хочу вам помочь получить апдэйт быстро и максимально дёшево. Тебе это странно наверно - просто так людям помогать... Ну такой вот я идиот. И для человека, который получит свои 10 проц. за то что бегает там в ЛА, договаривается, покупает и т.д. это тоже не бизнес, скорее гимор. Просто очень хороший человек вот и всё. Лана, покупайте сами как хотите. Я ушОл.

• Like
Реакции: Scarlatino и Phone Cuts
Vosk, опа-па. Конечно рубишь там по 10 баксов с простых сограждан, бизнесмен фигов. Того и гляди на набарыженные доходы контрольный пакет Стейнбергов скупишь вместе с Ямахой.:lol: И я уже под раздачу попал. Или я никому бесплатно не помогаю? Я тебе верю, старина, но лично мне твоё предложение не интересно. Судя по количеству обратившихся к тебе за помощью, остальным, вероятно, тоже не очень. Кроме того, у меня сейчас тупо нет лишних 200-300$ (да, со мной это тоже иногда случается), так что поживу пока с 4, а потом, когда денежка появится, не спеша куплю апгрейд. :sun_bespectacled:

Ifrit, как обычно там где уже нет :angel:
V_ad_im, как купить там - на сайте же всё есть, все контакты и пр. :lazy: Заказываем, оплачиваем, получаем дома. Не сложнее чем в любых других web-магазинах.
luckyval, про опечатки в описании апгрейда на ку5 в том store я писал тут, причем в том же самом месседже который вы и процитировали. Читаем внимательно...

А он в американском регионе проживает...:biggrin:
как это ни противно, у интернета меньше границ, чем у коробочных версий. у интернета разве что одна граница - языковая. вот и тусуюсь я здесь, а не на каком-нибудь буржуйском форуме. :smoke: не прогоните?

blackofe,
Не, нипрагоним, с чего бы это?:biggrin:

Vosk,
Сергей, мне сказали, что то ли вчера, то ли позавчера тут непонятки какие-то были по покупке в ЛА...ткни, пжлста, где это - не нашел что-то...и дозвониться не смог...А мы с друганом в деле, как и говорил...:new_russian:

Ребят,ну кому не жалко у кого есть уже...выложьте,а?желательно весь его...ток не бейте за наглость:pioneer: а то приятель в Америке не разберется ,боюсь,с изготовлением iso и выкладыванием...

• Like
Реакции: Leri
Други, такой вопрос. Многие ведь зарегили AI4 на сайте у Штейнбергов и я в том числе...
А тут такая строчка:
Cubase 5 Upgrade from SX1/2, Cubase SL1/2, Essential 4, AI4, LE4, SE3, Sequel $399.00
Можно ли сделать апгрейд на пятерку за $399.00 или здесь есть тонкости? Родного то диска от AI4 нет...

Можно ли сделать апгрейд на пятерку за $399.00 или здесь есть тонкости? Родного то диска от AI4 нет...
имхо, нафиг диск? ключ есть - это главное.

вообще, с софтом ситуация в большинстве своем следующая (в отличие от харда) - мы покупаем не софт сам по себе, а лицензию на его использование. другими словами, преступлением является не скачивание лицензионного софта, а его использование - установка и т.д. так что пусть у тебя нет ни дисков, ни коробок, ни бумажек. если есть ключ, и ты можешь доказать, что он твой - это твоя лицензия - т.е. право на использование. можешь скачивать откуда угодно диск, распечатывать документацию, клепать хиты и продавать их. ты только не можешь продавать сами диски и, допустим, распечатанную документацию.

посему, как владелец ключа - ты полноправный владелец лицензии на AI4 - со всеми вытекающими.

имхо (я не юрист).

я бы сам сделал апгрейд со своего LE4, хотя у меня даже ключа железного нет как такового (в смысле usb-шного) - только софтовый. просто для меня дешевле получился новый куб educational edition.

ps. еще по поводу лицензии. многие (даже в этой теме) собираются покупать 4-й куб на ибее (который часто можно купить за копейки), чтобы потом сделать по-дешевке апгрейд. вообще говоря, довольно сомнительная операция. но если уж вы на нее решились, то ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПРОСИТЕ У ПРОДАВЦА ТРАНСФЕР ЛИЦЕНЗИИ! без этого вы купите просто несколько дивидюков, цена которым пара центов за штуку, и не сможете сделать апгрейд.

• Like
Реакции: Pavell
Други, такой вопрос. Многие ведь зарегили AI4 на сайте у Штейнбергов и я в том числе...
А тут такая строчка:

На AI4 донгла же вроде нету? Если так, то нужно дополнительно заказывать донгл (отдельно) для апгрейда на 5ку.

• Like
чего-то я засомневался.

тут говорилось, что апгрейд - это полноценная коробка с кубом. а как насчет ключа?

допустим я делаю апгрейд с 4-ки до 5-ки. значит, четверка у меня есть. и ключ от четверки у меня должен быть. какой смысл штайнбергам присылать мне еще один ключ? более того, этого я бы на их месте тем более не делал, дабы быть уверенным, что мой старый ключ я не отдам/продам кому-нибудь, вернув какую-то часть стоимости 4-ки, да еще и купив 5-ку по цене апгрейда.

с другой стороны, если у меня LE4 и я тоже хочу сделать апгрейд. железного ключа у меня нет. значит, штайнберги должны мне его прислать?

получается, что апгрейд-версии таки должны быть разные?

кто-нибудь уже получил апгрейд-версию? как оно там?

На AI4 донгла же вроде нету? Если так, то нужно дополнительно заказывать донгл (отдельно) для апгрейда на 5ку.
вот я ж и о чем. получается, что апгрейд-версия не подразумевает наличие донгла в коробке?

• Like
http://www.steinbergusers.com/forums/showflat.php/Cat/0/Number/8723/an/0/page/0#8723

я правильно понял, что если кто-то купил 4-й куб за полную стоимость ($800) в первой половине 2008 года, то при апгрейде до 5-го куба он может получить рибейт на сумму в 50% от цены? другими словами, он бесплатно получит 5-й куб и ему еще приплатят 200 баксов? :paratrooper: ($800*50% - $200 = $200)

или я таки неправильно перевел? и ваучер на 50% от стоимости апгрейда? т.е. просто апгрейд с 4-ки на 5-ку будет стоить $100?

Как стало известно, российские юзеры (кто купил тут 4-й Куб) в пролете с Grace Period. Дистрибьютору посылаются лучи ненависти и Кризиса™. :ireful1:

А можно подробнее, о том как и когда произойдет получение куба, если покупать в этом сторе?

V_ad_im, как купить там - на сайте же всё есть, все контакты и пр. :lazy: Заказываем, оплачиваем, получаем дома. Не сложнее чем в любых других web-магазинах.
luckyval, про опечатки в описании апгрейда на ку5 в том store я писал тут, причем в том же самом месседже который вы и процитировали. Читаем внимательно...
да я вроде прочитал это и всё прекрасно понял:) и там же обьяснил что это НЕ опечатка, а целенаправленное действие:) что бы в гугле быть на первом месте и на незнающий народ, что бы туда заходил почаще и что нибудь покупал. Так сейчас уже многие подобные сайты делают. и шо вам этот левый сайт так нравиться:) нету у них никакого апдейта на С5; апдейты с C4 на С5 только на Steinberg сайте....к сожалению:)

Сейчас просматривают