хи. я stargate терпеть ненавижу. видно, не вкурил. ioneer_smoke:напоследок.
blackofe за 200 баксов кубы только для поклонников сериала Звездые врата.
Для нас совсем другие реалии и цены.
Встал на раздачу первого диска на ньюсе, остальные к выходным подгоню, наверно.Если есть возможность, выложи все 4DVD, думаю, очень многие будут тебе благодарны.
У меня там нормальный рейтинг, я не фанат)Спасибо! Я уже в потоке! :smile:
Кста, до выходных тебя могут опередить..
Жаль.. :biggrin: Выложил бы всё сразу да и покончил с этим делом.. :mamba: А то до выходных ждать это ж какое кишкомотство.. :girl_impossible:У меня там нормальный рейтинг, я не фанат)
MUSICMAN, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
0900-1282273 позвони по этому телефону.Подскажите где можно купить (или можно будет купить) пятый куб в ГАМБУРГЕ.
не волнуйся там куча образов дисков и 4-го куба и прочих "не крякнутых" программ.там уже кипеж подняли, хотят удалить раздачу, т.к. я не успел крякнуть этот софт
0900-1282273 позвони по этому телефону.
есть. В гугле например. Там всё есть.Может есть адреса?
Hamburg 22143Вот так спросил...
не волнуйся там куча образов дисков и 4-го куба и прочих "не крякнутых" программ.
ты главное не вырубайся пока, все кто успел могут докачать пока ты открыт. У меня как было 400 кб в сек так пока и остаётся. Пару часов хотя бы повиси, а потом с меня уже будут тянуть.Ну, вот и все, топик удален, предупредили и забанили на пять дней.
ага.. у меня тоже чёйта попёрло аж до 750 кб в сек.. ilot: Уже 100%У меня куб5 продолжает скачиваться с ньюс
ага.. у меня тоже чёйта попёрло аж до 750 кб в сек.. ilot: Уже 40,7%
из кубов самый стабильный 2-ой
как это не печально))) но я не помню, что бы он глючил :mamba: ilot:А из операционок cамая стабильная DOS ))))))))))