Им параллелепипедно. Что тому что этому.А контакт 2.2 всёчитающий работает в 5м кубе?
Им параллелепипедно. Что тому что этому.А контакт 2.2 всёчитающий работает в 5м кубе?
Им параллелепипедно. Что тому что этому.
возможно, я неправильно понял vosk'а, но мне показалось, что вся возня вокруг залития/скачивания образов нужна лишь для одного - установить на компьютер 5-й куб.блин.. вы хоть почитайте сначала, все это обсуждение...
не об установке шла речь. ЗАПИСЬ на ДИСК обсуждалась.
как я понимаю, магазинам это все плоско-параллельно. свистопляска начнется, когда ты будешь инсталлироваться. по идее программа лицензирования должна вычислить, что у тебя стоит ключ от 4-го куба и ты можешь проинсталлить апгрейд с ключом апгрейда. если ты захочешь проинсталлить апгрейд, а в licence control center у тебя не окажется правильного (eligible) ключа, то в инсталляции тебе откажут. т.е. все взаимоотношения между ключами будет решать программа лицензирования.Ребят,кто -нибудь внятно пжлста может объяснить, чем отличается регистрация и получение лицензии на ключ при покупке у Штейнберга на сайте и в физическом (или виртуальном) любом другом магазине?Нужно ли в физическом магазине предоставлять подтверждение владением Куба 4,н-р?Или это им параллельно?Короче,как -то апгрейд будет привязан к имеющейся уже копии Куба 4?А то здесь речь шла,что нужно код с ключа в Штейнберг слать,зачем?а как же простые магазы?спасиб.
Киньте, пожалуйста, кто-нибудь ссылку на 5й куб - тоже хочется скачать..
Если кому-нибудь сильно нужен этот халион, попробую выложить на фтпшник
Моя жена вдруг оказалась в командировке в ноябре-декабре во Франкфурте, проапгрейдила до четверки в местном музыкальном супермаркете ЛЕ древний, с EMU полученный два года назад, предъявляла скан карточки с лицензией, ну, и зарегил я ЛЕ на ее имя на сайте тоже, на всякий случай, не пригодилось. Копию лицензии продавцы себе не оставили, хотя скидка была в 100 евро. В другую командировку - в январе - она купила грейспериодный апгрейд, ее уже хорошо знали в магазине, т.к. и нойманн взяла, и гитарку ямаху, и еще по мелочи, нашли ее в своей базе клиентов (с данными о покупках), дату проверили - и делов. Ну, и такс-фри еще вернули в аэропорту 50 евро, за оба куба в общей сложности.Один вопрос. Вы когда покупали апгрэйд - требовалось ли где-нибудь в процессе покупки подтверждение того, что вы официальный юзер продуктов штейни и зарегистрированы на офсайте (раздел MySteinberg)? И если требовалось, то на каком этапе?
Сейчас можно активировать HALion Symphonic Orchestra (HSO) 16-bit Edition всего за ? 83,19Вот уж мне точно не нужны получаица эти оставшиеся диски..
мне кажется (подчеркну - мне кажется), фраза очень проста: она говорит о том, что "чтобы заапгрейдиться, вы должны быть зарегистрированы и пр." здесь ничего не сказано о возможности именно покупки. купить может твой сосед, сват, брат. и нет у него при себе никаких лицензий и прочего."на американском сайте (http://steinbergupgrades.com/) написана странная фраза:
"To qualify for this update you must be registered at MySteinberg with, and have an active license for, one of the following products:
Cubase 4
Cubase SX3
фраза очень проста: она говорит о том, что "чтобы заапгрейдиться, вы должны быть зарегистрированы и пр." здесь ничего не сказано о возможности именно покупки. купить может твой сосед, сват, брат. и нет у него при себе никаких лицензий и прочего.
вопрос же совсем о другом! что после установки? Куба предлагает сходить на свой сайт и зарегиться? и если да то зависит ли это от регионов? вопрос/суть в том: привязана ли регистрация к покупке по РЕГИОНАМ: Америка/Европа. Короче проще поставим вопрос: вот ты поставил апдейт, просила Куба сходить на сайт и пoдтвердить что либо? если да то что?blackofe,
Всё так и есть.
Для того,что бы получить Update 5,нужно иметь уже зарегестрированную четвёрку(или SX3).
Я уже всё получил.
если не секрет в каком магазине (кроме родного Steinberg) ты хочешь купить апдейт? это кстати связано с предыдущими постами.Ребят,кто -нибудь внятно пжлста может объяснить, чем отличается регистрация и получение лицензии на ключ при покупке у Штейнберга на сайте и в физическом (или виртуальном) любом другом магазине?Нужно ли в физическом магазине предоставлять подтверждение владением Куба 4,н-р?Или это им параллельно?Короче,как -то апгрейд будет привязан к имеющейся уже копии Куба 4?А то здесь речь шла,что нужно код с ключа в Штейнберг слать,зачем?а как же простые магазы?спасиб.
Зарегистрированную где? - в синхросовтовском ключе USB, который у тебя воткнут в комп и ты с ним постоянно работаешь в Кубэйсе, или зарегистрированную на офсайте штейни на страничке MySteinberg?Для того,что бы получить Update 5,нужно иметь уже зарегестрированную четвёрку(или SX3).
А нельзя ли поподробнее плиз! Вот Вы получили коробку с апгрэйдом с четвёрки до пятёрки. Вот Вы достали диски, поставили 5-ый Кубэйс и вставили USB ключ для заливки на него кода лицензии, который лежал в коробке же на отдельном листочке.. Вот Вы включили LCC и нажали на License Dowload. Ввели код в ячейки и нажали далее.. И вдруг!!! :hunter: И вот интересно что же было дальше? :girl_dance:Я уже всё получил.
в том то и дело что звонил и говорили что да! чел сказал что надо быть зарегистрированным в соответсвующем регионе иначе я бы не спрашивал, т.е. либо дурят либо что то есть.luckyval, А может проще позвонить в представительство штейни и спросить - нужна ли регистрация юзера на офсайте для заливки лицензии на 5-ый кубэйс в качестве апгрэйда с предыд. версий или это они погорячились? :sarcastic:
Зарегистрированную где? - в синхросовтовском ключе USB, который у тебя воткнут в комп и ты с ним постоянно работаешь в Кубэйсе, или зарегистрированную на офсайте штейни на страничке MySteinberg?
думаю обойдется он тебе в 600 евро, а не 500 баксов
апгрейды уже спокойно продаются в германских интернет магазинах
дык есть уже ,в Thomann (206 чтоль евро),н-р,с постами это связано,так как я эту тему и замутил:beach:если не секрет в каком магазине (кроме родного Steinberg) ты хочешь купить апдейт? это кстати связано с предыдущими постами.
да?Alex-70 - так что конкретно после установки было? надо на регистрационный сайт идти?
Штейни молодцы - на диске 5го куба помимо демо проектов теперь есть видео-туториалы!arty2:
Тоже думаю что херня (скорее надеюсь даже чем думаю но пока не проверю сам никто не убедит, уж очень что то они намудрили. вижу что в Европе по другому это дело делается и цены для каждой европейской страны разные в евро! для англичан у Штейни цена дешевле чем для родных немцев вот и не понятно как это они проверяют может серийники зашифорвали под страну? звучит как бред, но политика не понятная.дык есть уже ,в Thomann (206 чтоль евро),н-р,с постами это связано,так как я эту тему и замутил:beach:..................
А вот в теперешнем случае и не ясно:надо ли сообщать некие данные штайнбегу ,чтобы они прислали ПРАВИЛЬНУЮ копию Куба 5 или дали какие -то рекоммендации по установке,что бы подружить 5-ку с ИМЕЮЩЕЙСЯ лицензией 4-ки.Что то мне подсказывает,что это все хереня имхо.Максимум ,что должно быть ,это вставленный ключ с лицензией 4-ки.А иметь установленный на машине 4-й даже и не надо...имхо.Иначе как то сложно все это.
Именно по 5ке или вообще подходы по работе с продуктом?
(Может кто выложит отдельно туториалы, если они новые)