cubase 5: плавный приход

уже обнаружеа уйма багов
а ещё? Пожалуйста!
интересно, когда будет maintenance update..
да уже лежит.. 5.0.0.82
.. хрена. Это видимо и есть сам релиз. Там тока мануалы.
http://cgi.ebay.com/STEINBERG-CUBAS...4|66:2|65:12|39:1|240:1318|301:0|293:1|294:50

Последнее редактирование:
а ещё? Пожалуйста!
да уже лежит.. 5.0.0.82
.. хрена. Это видимо и есть сам релиз. Там тока мануалы.
5.0.0.82 - это вроде первый билд. Maintenance апдейтов еще не было, это будет типа как 4.1.

Из подтвержденного SB:

* Snap bug, который в C5 проявляется чуть реже, но его еще не пофиксили, т.к. не знают в чем причина.
* Встроенный эквалайзер - глюки с графическим отображением.
* При определенных настройках (preferences), не работает ручное редактировние нот в Info Line, и неправильно работает TAB.
* Баг с перерисовкой Drum Editor при воспроизведении.
* Crash в Logical Editor.
* Crash при перетаскивании из MediaBay в GrooveAgent ONE.
* Memory leak in GrooveAgent ONE (при воспроизведении начинает необратимо отжирать RAM).
* Set MIDI volume to zero: you still here some sound from the VSTi.
* Selecting the trim tool in key editor does not show icon - it shows the arrow cursor .
* Mini Time Display input graphically "broken".
* VST Expression: When in Cycle Play, it does not return in default slot (articulation).
* VST Expression: When using Track Delay, the articulations switches are late.

• Like
Реакции: Vosk
а по той ссылке что я дал в 458-м посте уже не продают или тоже Академик?

его и купил.
он академик :)
PS: Конечно дорого за академик версию, но что делать :) В течении 5й линейки все апгрейды на него ставится убдут без проблем, на 6ю апгрейдить уже нельзя. Но 6я через пару лет тока выйдет, за эти пару лет заработаю уж на новый куб :))

кто поставил 5ку, проведите пожалуйста тест, предложеный мной здесь

Я не ёрничаю. Просто ты делаешь ошибки, а потом сваливаешь на программу. Это не справедливо.

его и купил.
он академик :)
PS: Конечно дорого за академик версию, но что делать :) В течении 5й линейки все апгрейды на него ставится убдут без проблем, на 6ю апгрейдить уже нельзя. Но 6я через пару лет тока выйдет, за эти пару лет заработаю уж на новый куб :))
ну кто это такой грамотный "академик" сказал что нельзя будет делать апдейт на 6-ку? откуда такая информация? скока уже можно повторять что МОЖНО, ну и покупай потом полную если не хочешь делать апдейт:) и откуда если не секрет инфо про "пару лет"?:) а вдруг через год выйдет?:) вот так и создаются слухи:)

Vosk,
Послушай дорогой,вот только не нужно ёрничать.
Я проделывал эти операции не одну сотню раз и никогда таких проблемм небыло.Сколько перетаскивал с Cubase SX3 на Cubase AI4, с AI на полную четвёрку, да и в ранних версиях,никогда такого небыло.
Все VSTi прекрасно работали.
а что такое "ёрничать" переведи с немецкого пожалуйста?:) открываем словарь Ушакова...шоб узнать как ты "дорогой" Воска обзываешь:): "ЁРНИЧАТЬ, ёрничаю, ёрничаешь, несов. (простореч. вульг.). Озорничать, повесничать, развратничать" - блин лепите слова куда не поподя:) ты может хотел сказать ехидничать?:)
Vosk всё говорит по доброму, и кстати пытается помочь тебе!:) (даже когда смеётся:) а ты "иностранными" словами ругаисся:) ух этот Vosk -озорник/развратник:yahoo:

гы)) штайнберги красавцы - бетатестерами как обычно работают пользователи за свое же бабло ))))))

оспади, не надоело наступать на одни и те же грабли ?):laugh4:

• Like
Реакции: SuperDroid и PNC
ну кто это такой грамотный "академик" сказал что нельзя будет делать апдейт на 6-ку? откуда такая информация? скока уже можно повторять что МОЖНО, ну и покупай потом полную если не хочешь делать апдейт:) и откуда если не секрет инфо про "пару лет"?:) а вдруг через год выйдет?:) вот так и создаются слухи:)

большое спасибо.
ток я не врубился, а мне чтоб ее заапгрейдить надо будет продолжать быть студентом, не?

Парни, кто работает с 5-ой уже - говорят убрали функцию Save project to new folder.. это правда?? :wizard::dash2:
да, и ещё вот это проверьте, плиз...
кстати народ очень хвалит Variaudiо

Вложения

Парни, кто работает с 5-ой уже - говорят убрали функцию Save project to new folder.. это правда??
Да. Вместо нее появился пункт Бэкап Проджект - дает возможность по выбору не сохранять ненужные файлы и т.д.
По картинке - 64-битный куб в диспетчере один.
Вариаудио хвалю вместе с народом)

• Like
Реакции: Vosk
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12899517.html
Я посмотрел на картинку и у меня возник вопрос?
Если это апгрейд с Cubase LE (наверное первого) на 5 версию и там нет донгли кей, то как же тогда ее запустить? Ведь эти версии LE что идут с муз. инструментами и звук. картами идут без донгла тоже? Пожалуйста ответьте на этот вопрос?

Купить пустой Syncrosoft Key отдельно. Он продается во многих магазинах и стоит около 600 рублей. Потом залить на него лицензию, ключ к которой написан на бумажке и лежит в коробке с апдейтом.

• Like
Реакции: arsdm
Купить пустой Syncrosoft Key отдельно. Он продается во многих магазинах и стоит около 600 рублей. Потом залить на него лицензию, ключ к которой написан на бумажке и лежит в коробке с апдейтом.

Получается если никто не проверяет что у тебя есть Le, мона купить пятый куб за 400евро + синкрокей за 600 руб и вес велкам ту де лицензия??? ;)
А если купить апдейт с 4 куба на 5и тот же кей, то получится за 200евро?!
Вот бы кто проверил!?

Пожалуйста ответьте на этот вопрос?
Аэрсэдэмэ, USB ключ можно купить отдельно в любом муз. магазине, в котором он продаётся.. :bye: И залить в него тот самый код, который лежит как вкладыш на листочке в коробке с апгрэйдом на пятый куб. О.. Версия опередил. :biggrin: Ничего, будем вталдычивать и вталдычивать в народ эти ответы на простейшие вопросы, пока он не посинеет.. :girl_hospital:
Кстати, обновление с 4-ки до 5-кии всё-таки правильно называется Update. А вот с 3-ки или с 2-ки это уже Upgrade.
гы)) штайнберги красавцы - бетатестерами как обычно работают пользователи за свое же бабло
Значит бета-тестеры работают плохо.. Можно же и так на этот вопрос взглянуть. :wink:
Например, вряд ли кто-то из бета-тестеров работает в Windows 7 64-бит. :) Значит у меня точно будут траблы.. Но при чём здесь штейни?

Я посмотрел на картинку и у меня возник вопрос?
Если это апгрейд с Cubase LE (наверное первого) на 5 версию и там нет донгли кей, то как же тогда ее запустить?
Как-то странно все это.
На картинке апгрейд с ЛЕ на четверку (4). Он с донглом. Прошитым уже. Потому что ЛЕ был без донгла.

• Like
Реакции: arsdm
Воск!
Я серьезно ответ намереваюсь получить.
Ведь тот же cubase ai4? разве не идет без донгли ключа? или с ним?
На сайте штайни есть апгрейд
Cubase SX1/2, Cubase SL1/2, Cubase Essential 4, Cubase LE4, Cubase AI4, Cubase SE3, Sequel to Cubase 5 (Back-ordered until late-February)
получается он должен быть с ключом.

Ведь тот же cubase ai4? разве не идет без донгли ключа? или с ним?
понятия не имею.
получается он должен быть с ключом.
А если нет придёца повесица.. :hang2:
Если в семерке Ку5 будет глючить, то виноват Vosk - сглазил.
:biggrin: У меня - не будет. :wink:
На сайте Штайни обновление с любой версии куба до 5-ки называется Upgrade!
А вот тут - Update http://steinbergupgrades.com/хотя вполне допускаю, что это кокосы писали.. :laugh3:
А что так трудно прошить донгл? Если есть уже прошитый?
Нет. Очень легко.
Как-то щас нет проблем прогарммировать разные пики и вр-ки?
Чего? :)

Этим кто-нибудь пробовал занятся?
Как-то щас нет проблем программировать разные пики и вр-ки (спец микропроцессоры с флешпамятью, где хранится программа)? На сайте Штайни обновление с любой версии куба до 5-ки называется Upgrade (http://steinbergupgrades.com/upgrade.html) ! Это так к слову.

Этим кто-нибудь пробовал занятся?
Как-то щас нет проблем прогарммировать разные пики и вр-ки? На сайте Штайни обновление с любой версии куба до 5-ки называется Upgrade! Это так к слову.

в бан на год попадешь и будет у тебя свободное время этим заняться

Сейчас просматривают