cubase 5: плавный приход

Ничего, будем вталдычивать и вталдычивать в народ эти ответы на простейшие вопросы, пока он не посинеет..

Не... мне к примеру не досуг было разбираться в том как работет защита синкросовт конкретно для кубейса 4 или 5. Так что я не знал прошитый там догл или нет. Да и любой вопрос прост, когда знаешь на него ответ.

прошу прощения за отступление...
(А типа хацкеры не могут новый эмулятор донгли сделать. Так так что, они все электронщики вряд ли, могли не догнать что надо железный эмулятор делать. Ломают же спутниковое телевидение, а там дай бог защита.) :lol2:

Все же, а кто может нормально расписать где в каком апгрейде(апдейте спец. для Воска!:girl_blum:) есть донг, а где нет!

в бан на год попадешь и будет у тебя свободное время этим заняться
Не надо в бан. Надо справедливо. Аэрэсдэмэ, тебе дважды вежливо ответили на твой вопрос. А ты видимо решил побузить, что ли? Ну лана. Давай ещё раз отвечу. Видимо ты просто элементарно не в курсе этих элементарных вещей. Ключ или есть или его нет - это не проблема! Он может быть и в коробке и в магазине, и с залитой лицензией и девственно чист. Главное, чтобы он у тебя просто был. Любой. Из коробки, из магазина, от другой программы, также защищённой этим USB ключом, придуманной фирмой Syncrosoft и т.д. Если у тебя он есть (лично фактически на руках), то ты туда можешь залить ЛЮБУЮ лицензию, защищённую syncrosoft'овской технологией. Включая, естесно, и Кубэйс. Если у этого Ai или Ia кубэйса ключа нет, то ты можешь его купить в магазине - пустой, и залить в него лицензию апгрэйда на 5-ый кубэйс, купленную тобой отдельно в том же или в другом магазине. Сам лично придёшь домой, откроешь коробку, достанешь оттуда листок с кодом активации, вставишь этот новенький чистый усб ключ и сам зальёшь лицензию. Если ты не знаешь как заливать лицензию в ключ, я с радостью тебе всё подробнейшим образом расскажу. В сотый раз. Я не устану, мне не в лом.

Последнее редактирование:
ты можешь его купить в магазине - пустой, и залить в него лицензию апгрэйда на 5-ый кубэйс, купленную тобой отдельно
Если только апгейдовская лицензия не потребует наличия в донгле лицензии на куб, подвергаемый апгрейду.

Воск!
Да лано, я понимаю что ты один, а нас дураков много! руки у тя устали клаву юзать! :crazy:
Спасибо за ответ!
Как заливать лицензию я тут уже прочел!

Последнее редактирование:
Если только апгейдовская лицензия не потребует наличия в донгле лицензии на куб, подвергаемый апгрейду.

Так я тож не знаю. Может зависит от самого апгрейда?
Если с полной 4 на 5-ю, то може и нужна от предыдущего.
А если с AI4 то откуда же ей взятся?

Как она это потребует, если этот Ai кубэйс никакого ключа не требует? :wacko: Значит в коробке с таким апгрэйдом уже есть ключ с такой прошитой лицензией. Если нет - значит на сайте синхрософта этот номер определится как апгрэйд с Ai на C5 и зальётся без проблем.
Как заливать лицензию я тут уже прочел!
Тут вапче есть исчерпывающие ответы на все интересующие тебя вопросы. Поиск юзай и всё найдёшь. Я понимаю что тебе читать лень, но других вариантов нет.. Или вот так над тобой будут стебацо.. :paint3:
Кста, что обозначает arsdm? Если не секрет, конечно.. :wink: Как конченный музыкант я ещё могу понять что такое ADSR например.. А вот arsdm нипаняна что такое.. :girl_crazy:

• Like
Реакции: arsdm
Как она это потребует, если этот Ai кубэйс никакого ключа не требует?
Я запутался, похоже. Имею в виду, если покупаешь апгрейд с четверки (тройки) на пятерку, не имея четверку (тройку) - а это вполне реально, судя по опыту и отзывам, - купив при этом пустой донгл, то залить туда лицензию на пятерку, возможно, не удастся.

Вот теперь понятно! Фэнкс!
Читать не лень, просто очень много пустой инфы поверх зЁрен нужного + торренты качаюцо.
arsdm- этож абривиатура. ar- armavir, a sdm инициалы. Так проще былО найти не занятый ник и быстрозапоминаемый.

• Like
Реакции: Vosk
А если с AI4 то откуда же ей взятся?
В случае c AI4, лицензия закачана с офф.сайта в комп и хранится на нем, купив пустой донгл, эту лицензию можно слить в него (в донгл) с компа...

А проапгрейдившись с 4 на 5 можно ли продать продать/отдать/перевести лицензию 4-го?или апгрейд подразумевает обязательное наличие пердыдущей версии,и ,фактически,ты обладаешь ОДНОЙ лицензией и на 4 и на 5?А ваще уже етими разговорами моск поломали....:diablo:а мы вот апдейтуф подождем :pioneer_smoke:
И по теме,у кого уже есть сабж-что ж там на 5 с лишним гигах на диске записано-то?и пробовал ли кто новые инструменты в Халион Ван с переключением артикуляций-вроде анонсировали их?

А проапгрейдившись с 4 на 5 можно ли продать продать/отдать/перевести лицензию 4-го?или апгрейд подразумевает обязательное наличие пердыдущей версии,и ,фактически,ты обладаешь ОДНОЙ лицензией и на 4 и на 5?А ваще уже етими разговорами моск поломали....:diablo:а мы вот апдейтуф подождем :pioneer_smoke:
И по теме,у кого уже есть сабж-что ж там на 5 с лишним гигах на диске записано-то?и пробовал ли кто новые инструменты в Халион Ван с переключением артикуляций-вроде анонсировали их?

вот веселые )))

лицензия у тебя одна. она и останется одной.

Совсем забыл, у меня ж тоже есть куб5. Возможно даже я первый в Раше.
cub5xe2.jpg

Вот ключ даже некогда было прошить. По умолчанию он пустой и можно использовать любые продукты синкрософт в течении 24 часов. Ключи на куб и его оркестр написаны на бумажке ... :pilot:
cu5qa1.jpg

Может стоит создать топик фичи и баги cu5?

первым пунктом туда пойдет автоматизация.

Относительно стоит ли удалять куб4 перед установкой пятёрки - нет, не стоит. Они могут быть установлены единовременно, не мешая друг другу. :big_boss: Проблем не должно возникнуть.
Can I install Cubase 5 next to existing Cubase installations?
Yes, you can. Different Cubase versions won't harm each other as long as each installation gets its own directory (PC) resp. application name (Mac).
By default an additional Cubase 5 installation will be named "Cubase 5".

а с плагинами Pluggo на Маке 5-ка работает? (например с тритонами)
в 4-ке с этим было туго

• Like
Реакции: basik
а потом посчитай время с тех пор как они заявляют что она у них есть! :rofl:

Блин, где заявляют? Значит, я что-то путаю! Не стали бони врать по данному поводу. Линк дай, где это написано.

ребяты, читал читал...так и не понял, а аПГРейд с 4-ки на 5-ку где нить продается...или штейнберги пока только аПДейты продают?
если продают, можете какую нить ссылку на америкосовский магаз дать? у меня уда скоро дружище поедет...

Да, тоже хотел спросить. Если поставить лицензионый Куб 5, станут ли лицензионными предыдущие версии? 3 и 4-ая.

Как поставил 4ку, стало возможным открывать все предыдущие версии. То есть лицензия совместима сверху вниз. Думаю с 5м будет также.

Блин, где заявляют? Значит, я что-то путаю! Не стали бони врать по данному поводу. Линк дай, где это написано.

видимо здесь старые ссылки...
ладно, гнать не буду, нету нормальной автоматизации - знач будем как-то выкручиваться.
п.с. ..потом говорят "почему куб так стремно звучит..."...
мож как раз в этом проблема - непонятный обсчет?...

Сейчас просматривают