Предлагаю оставить из всего флейма в этой теме вот это сообщение. Это будет наиболее рационально.
По крайней мере теперь мы знаем, что у людей в России появилась возможность купить апгрейд не по драконовским расценкам multimedia club.
Поймите правильно и не принимайте на свой счет, всё это выглядит примерно так, с ваших слов:
Причем, для нас здесь в России в jrr как продавали апгрейд, так и продают... в том числе продавали его и неделю назад. И я говорил об этом неделю назад.
Каким образом они его получают и продают - здесь в России(да и везде) покупателя волнует меньше всего(вернее, вобще не волнует).
И если бы я не поднял этот вопрос - никто бы до поры до времени, не знал бы, что апгрейд до 5ки можно купить не только в Штейн. Приведя в качестве фактов два американских магазина и один в UK, которые продают апгрейды + свой прозвон.
Согласитесь, это большое известие, для тех кто живёт здесь в России.
мы это кто?

ты супер парень, суперсоник, спасибо тебе большое! но все умеют пользоваться поиском и наскока я знаю все давно про это знают

а пол форума вообще никуда не торопилась насколько я понял.
в американских магазинах их ещё нет, они может и продают, но реально никто ещё не получил

но как тока получат (и я получу) я тебе лично сообщу..шоб ты не переживал так

ну блин не дорого же стоит позвонить из Москвы по скайпу в твой магазин любимый

и чего здесь про это долдычить на 5 страниц?

позвони сам и спи спокойно

тока что позвонил в Guitar Center, такая же история - ничего нет ни апдейтов ни ПОЛНЫХ ВЕРСИЙ!

, заказы берут тока; сказали что будет конкретно в наличии! после 20-го
Телефоны проверь/позвони:
Guitar Center
+1-310-475-0637
jrr:
+1-949-553-1022
про WLA Music не пишу т.к. знаю что тaм есть чего нет лучше чем кто либо ((т.е. и там ещё нет

где ты ещё видел? audiomidi.com тоже ничего не имеет в наличии, их я тоже знаю, здесь же под боком находятся.
в следующий раз я буду записывать разговоры и высылать тебе wave/mp3

этого хватит?

и бум привлекать их к ответсвенности за распространенние "лживой" инфо на форуме..а ещё лучше солнцевских нашлём
я вот не хотел поднимать эту тему...но ради справедливости про которую ты так красиво "поёшь" вспомню. Видишь скока раз приходится обьяснять народу что МОЖНО апдейтать со студенческой на нормальную версию Кубы? а знаешь почему? потому что в каком то одном! посте (он здесь есть ещё на форуме) один такой же "справедливый и заботливый" друг вот точно так же кричал (кричал потому что было упомянуто слово "караул"

что нельзя

и вот так это вьелось я вижу в головы народные

, что до сих пор выбить оттуда это ну никак нельзя

вот так же очень легко что то ляпнуть а ведь смыть это дело не просто

топором слово не вырубить

задумайся над этим...мне лично как я сказал - по барабану, а тебе в жизни -пригодиться.
Ессе, пусть суперсоник прочтёт, задумается потом режь всё начисто, пусть начинает жизнь с белого листа