"тон"???и почему я его поменял, понять не могу, но ты неверное лучше знаешь"тон" у меня один - приятно музыкальный и я его не менял и менять не буду посерьёзнее были наезды в жизни поверь мнеВо всяком случае я уже предложил чуть выше купить любому человеку через меня. :girl_witch: телефон это одно, хочу на практике.:big_boss: Кто здесь врёт мне без разницы, просто Джери из jrr я доверяю больше, так вышло.:hi: Давайте все приперательства перенесем в ПМ. Не гоже здесь флеймить. :focus:
Vosk спасибо что подтолкнул на прозвон. Доверяй, но проверяй.
luckyval, ну теперь вы изменили тон, уже радует, что не так как здесь.
специально для тебя позвонил опять в твой любимый магазин (Phone: 949-553-1022), они сказали что у них нет апдейтов in stock (т.е. в наличии), но могут заказать и если верить им получат через 5 дней. Где то я уже это слышал...По словам чела они официальные диллера, но на сайте об этом ни слова.
"luckyval, ну теперь вы изменили тон, уже радует, что не так как здесь. Заметте, в jrr за эту неделю ничего не поменялось. Как был апгрейд так он там и остался.. Странное стечение обстоятельств.. "
а что я там такого написал что не правильно??? абсолютно верные слова. Ты внимательно прочти что я написал в предыдущих постах..наверное мимо читаешь..и кстсати можешь говорить ТЫ, я в душе молодой
ага, это точно "Странное стечение обстоятельств..." так и остался "в мечтах" заказывай они купят на сайте в Штейни и пришлют
Последнее редактирование: