Так может и стоило именно так и написать? Вопросов бы не было. В письменной речи-то интонации не слышны :wink3:Два варианта краеугольной фразы:
"Профессионалы ЛЮБЯТ эту библиотеку!"
"Профессионалы любят ЭТУ библиотеку!"
Только и всего? :shok: Я вот тож заметил резкие переходы, что совсем не понравилось. Для "забивки" это не годится, хотя для "подкладки" может и не страшно.В SSD3 я насчитывал около 5-ти +-
например в Миксозавре на контакте имеются пресеты трансляции миди раскладок от AD DFH BFD EZ и модулей роланд и ямаха с подробным описанием в официальном мануале, так-что вряд ли это плохо
значит проблем нет - это радует.В EZPlayer Pro тоже есть подобное (и SSD в списке имеется). Хотя, чес гря, я не разбирался, как они работают.
гы, "а мужики-то не знали!"Для "забивки" это не годится, хотя для "подкладки" может и не страшно.
Конечно специально. Никому из моих знакомых тоже не нравится. В США все продюсеры кипятком ссут. Любят там гранж =)Они его специально что ли страшным таким сделали, жуть какая))))
Я бы тоже)))Будет, наконец-то, защита библы айлоком 2 ? Я бы очень этого хотел.
А смысл в слоях? Сколько работаю с барабасами - в роке, попсе, металле никогда больше четырех не пригождалось. Имхо, артикуляции важнее, чем количество слоев. В ССД4 (библа будет включать как все старые семплы, так и новые) будет до 12 слоев, как и в Суп2 (там 12 слоев тоже предел). Но, в сравнении с другими библами, ССД 4 имеет один очень весомый плюс - там по 8-12 ударов на каждый велосити. В супе, например, обычно по 3 удара на велосити, но на том же малом барабане кажется, что их больше из-за того, что там топ и боттом играют в рандоме без синхрона. Из-за этого, кстати, в Суп2 у некоторых людей возникает много проблем в рулежке.На счет SSD4, buncker, а сколько там будет вертикальных слоёв?
Планировался то ли $40 кроссгрейд, то ли $60. Но, возможно, у меня устаревшая инфа. В любом случае, думаю, не более $60 должно быть.Кроссгрейд владельцев 3.5 на 4.0 предусмотрен?
Планировался то ли $40 кроссгрейд, то ли $60. Но, возможно, у меня устаревшая инфа. В любом случае, думаю, не более $60 должно быть.
Люди, вы не считаете недостатком то, что в SSD в отличии от Superior не реализованы мелизмы, воспроизводящиеся одноразовым нажатием клавиши? Например для робочего или томов. Или я плохо искал?
Тоже пробовал. Показалось неубедительно.Не считаю недостатком. Там есть snare rolls, которые не использую. Считаю, более реалистично приёмы roof, flam и те же rolls, можно и проще нарисовать/сыграть самому.
Тоже пробовал. Показалось неубедительно.
+1. Нормально там звучат мелизмы. А вообще, натуральность мелизмов, как и многого другого, - от рук сильно зависит )) да и понимать нужно, знать, - как именно данный инструмент играет мелизмы и вообще свои партии... ну об это много уже было сказано... )но я нахожу их вполне убедительными.
Ребята,поделитесь пожалуйста рецептами приготовления рабочих барабанов ССД.Имеется ввиду смешивание разных рабочих.Интересует то какие именно рабочие и в каких пропорциях вы смешиваете.Очень интересно посмотреть и послушать уже так скажем когда то удачно использованые варианты)))ioneer: