Steven Slate Drums 3.x

скрины чего? у меня интернет не на рабочей тачке, но если очень надо, попробую.

понятно.ну тогда бог с ними со скринами))спасибо.сейчас обзаведусь новой версией контакта

Ребята,поделитесь пожалуйста рецептами приготовления рабочих барабанов ССД.Имеется ввиду смешивание разных рабочих.Интересует то какие именно рабочие и в каких пропорциях вы смешиваете.Очень интересно посмотреть и послушать уже так скажем когда то удачно использованые варианты))):pioneer:

Самый простой способ - подглядеть в hybrid киты. А вообще, принцип примерно такой: все барабаны можно разбить на группы по твёрдости атаки, высоте тона, сустейну. И опираясь на исходные звуки инструментов и то, что нужно получить - подмешиваем. К примеру, для более твёрдой и острой атаки, к исходному можно подмешивать snare2. Также, можно смешивать два со схожим характером, например, snare17 и snare 21 дадут жирный сустейн, 18 и 2 - твёрдый, почти синтетический звук.

Про "послушать" - выше я выкладывал как раз запись с гибридным рабочим: snare8 + snare 20, рим отключен для обоих, соотношение примерно 50/50. Для дополнительного опция хуманайза variance выставлена на 10 и min value в районе 60. Так звуки получаются очень разными от удара к удару.

• Like
Реакции: naash_g
naash_g, "голым" слейтом давно не пользовался, но что касается триггера, который юзаю постоянно, подход приблизительно такой же как выше описал cool:

если в исходном инструменте чего то не хватает (щелчка для бочки, атаки, тела, пружины, субниза, etc) - заместо накручивания анаконды эквалайзера, компрессии и прочих транзиент-шейперов просто подбираю и подмешиваю сэмпл в котором недостающего фактора с избытком.

• Like
Реакции: naash_g
Товарисчи! А кто сталкивался с этим девайсом:
The Virtual Console Collection от Slate Digital??? Что-то на форуме не нашел, а цена на него сейчас, вроде, хорошая
http://www.slatedigital.com/shop/home.php?cat=249

У кого есть опыт? Стоит ли его приобретать владельцам UAD? :unknw:

А вот такой рабочий и бочку реально нарулить??

Killswitch Engage - My Curse

Помогите пожалуйста:angel:

надеюсь скоро будет.
Выкладывать на публику детали разработки не принято и не полезно, давать обещания типа "будет 10-го числа в 22:31:52" - думаю вообещ мало кому приятно и интересно.

работа в завершающейся стадии, тестим, ловим глюки, фиксим, тестим дальше.

:shok: это точно не фейк? Ребята, у вас демки нормальные некому сделать? :hang2: "Джаз" - вообще какофония какая то без барабанов, барабаны во вступлении "Рок" - пулемётный мидюк :shok: гитары и материал отвратительные во всех примерах.

а кто сказал что это официальный ролик? там какой-то дядя набил какую-то шнягу, и честнов этмо признался )))
почему какому-то дяде дали тестовую версию (и правда ли это вообще) - эт вопрос конечно.

в общем это какая-то херовина, я сам ужаснулся послушав.

вот сделал демо, кит из урезанных инструентов (для отладки удобнее), три грува, ничего не крутиось в сэмплере, дефолтовые уровни румов и оверхэдов. Из обрабокти - лимитер на мастере.

нормальная библа. Нечто среднее между супом и ссд 3.
На сколько я знаю серьёзной обработки сэмплов не быо, просто пИсано через всякхое харАктерное железо в по-настоящему живой комнате.

Вложения

• demo.mp3
    demo.mp3
    1,5 MB · Просмотры: 103
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Scarlatino
вот компрессор + экв на рабочем руме и бочке - рулёжка 4 минуты.

в общем ИМХО, крайне рулибельно всё, и тембры изначально жирные.
Т.е по моим личным ощущениям, чтоб рулить суп например нужно иметь смесь опыта, таланта и технического слуха, имхо суп стерильно записан (что на вкус и цвет ессно). А тут достаточно технического слуха (умения настроить экв и компрессор)

dmrecords, я ссд 3 не юзал (только библу под триггер), так что не знакю какие бочки там как обозначаются =) Но думюа будут там бочки и со шлепком и без итд итп. Плюс повторю - рулится оч легко, бо записано жирно. Рум вкусный итп..

Вложения

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают