Steven Slate Drums 3.x

buncker, если знаешь подскажи,ссд 4 будет онли айлок 2 или первый тоже будет?
смотрю у них тенденция последние продукты только на второй айлок сажать
надо ли озадачиваться ,пока время есть, покупкой айлок 2?

buncker, а над триггером идет работа? насчет тех проблем, что я показывал?

эмбиенс одназначно у четверки хорош

buncker, а шо с апгрейдами?

timbo, проблема о которой ты говорил пофикшена, как только будет свободный день, будет апдейт.

dmrecords, я не продаю, так что вопрос не ко мне про апгрейды. Будут конечно однозначно, но деталями и условиями я не владею, да и рановато ещё.
будет день - будет пищща.

timbo, я боюсь этот телефон постоянно занят (/me поглядел наверх) =)

если честно, я очень надеюсь на срок в 1-3 недели. но я это себе говорил и два месяца назад =\
еслиб весь мир сидел на win\vst было б щастье...

Други, подскажите...существуют ли эти барабаны ваншотами?Интересуют kick и snare.Сколько гуглил, так и не смог найти.

когда покупал у меня были и nki и гоги и ваншоты вавками. если производитель их так выпускает, то значит и он считает, что они могут пригодиться ;)
я ваншоты тоже использую

Ну что, свершилось!!!
Только страница кроссгрейда чего-то тупит-(((.
-------------------------------------------
Открылось, будем покупать!!!
Пора тему менять на "SSD4" -)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Leprecon
Блин, кроссгрейд почти халява :) Жаль информации пока мало - что там с защитой? Айлок? Сколько весит платинум? Какие инструменты в EX? Сколько EX весит?

что там с защитой?
Защита-лицензионный файл какой-то. Который чет не пришел на почту. ЕХ весит 5раров по 1067мб + 1 рар на 779+ инсталлер.
Вот только качается сцобако еле-еле.

• Like
Реакции: Kokarev Maxim
Platinum 3.x to Platinum 4.0: $149 discount
EX 3.x to EX 4.0: $49 discount
EX 3.x to Platinum 4.0: from $49 to $149 discount (depending on number of expansion packs)

Объясните плз, скока будет стоить кроссгрейд с ех + все расширения 3.5 до 4.0 платинум?
depending on number of expansion packs - это те, что у меня есть, или те, что я хочу приобрести? Вапче, если дело будет стоить 50 долларов - просто шикарно:i-m_so_happy:

Объясните плз, скока будет стоить кроссгрейд с ех + все расширения 3.5 до 4.0 платинум?
depending on number of expansion packs - это те, что у меня есть, или те, что я хочу приобрести? Вапче, если дело будет стоить 50 долларов - просто шикарно:i-m_so_happy:

Вот с этим непонятно. Я вписал, что у меня 3.5 с пятью экспаншенами - с дисконтом цена 150 баксов :(

"from $49 to $149 discount" означает "скидка от 49 до 149 "
Не цнеа, а скидка.

полный там скока стоит? 300 кажетсся? Дык скидка в 50 процентов вроде не так плохо, не? =)

PS я вчера открыл ветку этого продукта, давайте если что в ней общаться
http://rmm.su/showthread.php?t=88319

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: andygo и Kokarev Maxim
Такой вопрос, на вкладке Output есть возможность дорогу ROOM выгнать отдельно, а вот OH дороги не вижу
66fdb951c38e.jpg

не предусмотрена?

PNC, В личке ответил, но и сюда продублирую, может кому ещё пригодится:

Оверхэды не прописаны отдельно и не имеют отдельного выхода - при нажатии кнопочки overheads на инструменте, просто подгружаются другие сэмплы, с подмешанным оверхэдом.

• Like
Реакции: PNC

Сейчас просматривают