И ещё такой важный вопрос, относящийся возможно не столько к библиотеке сколько к наверно Контакту, но раз речь про SSD то задам его здесь.
Как сделать ремапинг инструмента? Например, для кика уже как бы уже есть эта возможность прямо на передней панели в maping option, где можно отключить дополнительную ноту B0 что бы на её место поставить вторую бочку, такая же возможность предусмотрена для томов.
Но я хочу провести достаточно радикальный ремапинг мультиинструмента, добавив второй снейр например, удалив ненужные мне артикуляции.
Вот потребовалось освободить клавиши, F#1, G#1, A#1, на которых висят артикуляции закрытого хета, они же висят на других клавишах, то есть, дублируют друг друга. Нужно освободить эти клавиши для нового инструмента, но как это сделать? В Контакте, визуально, в mapping editor только группы с - С3 по С4. Я что то не пойму, а как они связанна с другими клавишами на клавиатуре, почему те воспроизводят звучание этих групп??:scratch_one-s_head: Как мне отчистить, например, клавиши F#1, G#1, A#1 ??