Steven Slate Drums 3.x

loddk, так в модуле настрой выход на другую ноту.В контакте не поменяешь ты ничего

loddk, дык может установка с двумя томами?

Ну или правда, ремап надо сделать

всем привет!

необходимо переделать карту 3.5 под 4, немного запутался. какие тарелки играют на нотах E0 - A0 (A, B, C, D)? я так понимаю это левый крэш, правый крэш, чайна и сплэш, только не знаю что на какой ноте.

https://dl.dropbox.com/u/12853836/Steven Slate Drum 3.5 Key Mapping.jpg

и что за bow? отличается ли он от edge?

скажите пожалуйста я вот и не понял насчет поканального роутинга(мультитрека) ссд ,есть все дорожки всех инструментов и даже рума но вот канал оверхэдов не могу найти ? то есть отдельного канала оверхэдов нет?отдельно их нельзя обработать?:huh: в супе когда на мультитрек разбиваешь канал с оверами есть и в аддиктивахтоже есть как бы...подскажите ,объясните...

нету канала-отдельно.только вкл выкл на каждом барабане можно сделать

блин я просто в сведении еще не очень соображаю !а как же тогда оверхэды обрабатывать? или все таки по сути их получается не обязательно обрабатывать раз производители данного вст драмера не учли отдельный канал с оверхэдами?:huh:

Они уже обработаны и смиксованы с директ сигналом, директ тоже в свою очередь чуток обработан можно так сказать

блин расскажите как вернуть все заново настройки все на дефолтные! а то что то намутил с мультитреком драмсов!и при нажатии reset outputs... канал называются как то совершенно не относящиеся к инструментам то есть например где кик там хэт или наоборот!и каналы не нужные какието...:unsure:

Прошу помощи. SSD 3.5. Открытый хет при последующем закрытом ударе продолжает звучать дальше. Меньше, чем без последующего удара, но звучит. Это не отзвук рума. Ручки крутил, group editor смотрел - не помогает. Так происходит со всеми хетами в библиотеке. Как закрыть хет?

RockMeister, скорость закрытия хэта зависит от velocity последующего удара по закрытому хэту. То есть, при небольшом велосити следующей ноты хэт будет плавно затухать, как слегка прикрытый, а при большом - резко закрываться.

Есть ещё вариант - педаль хэта привязана к контроллеру CC 1 и если он прописан в миди, это может влиять на закрытие.

• Like
Реакции: Beckoff и RockMeister
а подскажите как компоненты заменять, а то удаляю родной, вставляю свой NKI, назначаю канал и ничего не играет:mellow:

ASPARAGUSBUKKAKE, клавиши, назначенные на инструмент - родного и своего совпадают?

ASPARAGUSBUKKAKE, клавиши, назначенные на инструмент - родного и своего совпадают?
это в mapping editor?
поставил вроде на клавишу, где должен играть этот инструмент, но играет через раз или не там где надо

ну аутпут всмысле?
ну kick или snare я ставлю и миди omni
просто некоторые барабаны так меняю и все получается а вот тарелки сейчас родные на свои меняю и мимо

а как его сделать?
я ставлю этот семпл на определенную клавишу, но он начинает появлятся и то не всегда и с разной динамикой
просто там можно растянуть его, а можно сократить, а зависимость не могу уловить, ничего не меняется
вот)

ASPARAGUSBUKKAKE, проще midi партию редактировать. Просто сдвинуть сэмпл в контакте не получится, там много тонкостей, и это уже вопрос создания библиотек для контакта, но не использования ssd.

ASPARAGUSBUKKAKE, а как ведёт себя твой инструмент отдельно, без внедрения его в multi SSD?

Сейчас просматривают