да я с самой первой беты 7ки устанавливал только х64 версии, и не столкнулся ни с какими проблемами по совместимости!Если с самого начала PNC устанавливал 64 и список программ ведь он приводит...
да я с самой первой беты 7ки устанавливал только х64 версии, и не столкнулся ни с какими проблемами по совместимости!Если с самого начала PNC устанавливал 64 и список программ ведь он приводит...
x86 - это 32 bit. Т.е. народный 3-тий куб работает под 32-х разрядной семёркой.
:russian_ru: ???если не в падлу
ЗдесьРебят если не в падлу скинте плиз куда нибудь файл Audio Stop для M-Audio
а то в шапке ссылка битая
а чего самим в лом создать текстовой файлик с расширением dat и двумя строчками текста что в шапке? :nea:Ребят если не в падлу скинте плиз куда нибудь файл Audio Stop для M-Audio
а то в шапке ссылка битая
С таким здоровым???Serdceedov,
работа памяти в винде чуть другая. она берёт с запасом....
не думай об этом. когда какой-то проге нужно будет память, винда поделится =)С таким здоровым???
Через неё и смотрю. 14-16 процентов от 8 гигов. Посчитать нетрудно)В диспетчере задач можно нажать на кнопку Resource Monito
Ну, будем надеяться))))))))когда какой-то проге нужно будет память, винда поделится =)
аналогично :biggrin:сейчас глянул, винда кушает 2гига....ну и пофиг))))
не семёрка :wink:Неужто семерка такая жадная?
RomanMusic А система у тебя 32 или 64 ???
именно. виста и семерка используют по возможности свободную память под кэширование всего, до чего дотрагивался пользователь. если копировать громадный файл, в первый раз он будет копироваться со скоростью, которую позволяет дисковая система, во второй раз - влетит со скоростью света - операционка его уже закэшировала.Насколько я понимаю, последние модели виндов ( виста и 7-ка) сразу кладут в оперативку всё, до чего могут дотянуться- а потом уже спокойно и кулюторно ( в идеале)))) раздают по-необходимости.
В отличие от ХР и более ранних систем, работающих пустыми на малом количестве оперативки, а потом при нагрузке лихорадочно её выискивая и загружая.
Как-то так.
Могу и ошибаться.
хе, хе, нашёл таки способ менять - IconPackager x64, меняет иконки всего, в том числе и файлов на те которые нужны (и даже отдельного файла), :good: озадачился этой темой когда OpenOffice всем файлам офиса одинаковые пустые белые иконки присвоил, которые хрен где поменяешь. :laugh4:Объясните: так иконки файлов теперь в Семёрке никак не поменять?
у мня на ноуте стоит 7, через каждые 30 минут загрузка проца доходит до 100% и стоит так. Причем убивание всех приложений не всегда лечит глюк. Иногда Бездействие системы до 80% грузит так что нельзя ничего делать за машиной. Так же глюк появлялся когда сторонние проги не были запущены вообще...Куда копать ?
Audiofire2 в семерке 32-битной.Сборка 7260 (televoz) последняя.
Постоянные артефакты в звуке не важно через какое приложение он идет.Например на действие прокрутки страницы в браузере начинается треск.:ireful2:
Если менять что-то в панели Audiofire и во время этого играет винамп то он вываливает ошибку "ошибка при создании буфера DirectSound"
На предыдущих сборках не наблюдал такого...(((
У кого нить было похожее?