Windows Seven

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала
а что, таймфектори на 7ре не пашет?
у меня пашет...

Vosk, ну дык Office 2007 работает все в порядке, не понимаю зачем надо какую то XP виртуальную

этим Вордом ВОСК сделал отвлекающий маневр - чтоб скрыть на самом деле зачем он ставил виртуал ХР !!! :lol:

Ребята, завязывайте людей путать.

Те, кто на Маке сидит, вы хоть поясняйте другим, что речь идет о разных машинах и ОС.

При чем здесь виртуальные установки и пр. - это все в МАК секцию. А то людей перепугаете.

ап с кандидата на фулл

короче с Висты - понятно...
но не заметил в анонсах, можно ли будет сделать ап с кандидата на фулл, если я куплю коробку с лицензией (хоть и Ultimate)? как-то переустановка не возбуждает...

Скорее всего это возможно.
Вот один из способов:

1. Загрузить ISO-образ и записать его на DVD
2. Скопировать образ туда, откуда вы планируете начать обновление (загрузочный флэш-драйв или любой раздел на компьютере с предрелизной версией Windows 7)
3. Перейти в папку Sources
4. Открыть файл cversion.ini в текстовом редакторе
5. Изменить номер сборки у параметра MinClient на более низкое значение. Например, измените 7100 на 7000 (см. скриншот)
6. Сохраните файл
7. Запустите процесс установки из модифицированной копии образа - это позволит обойти проверку версии.

Во всяком случае, это работает с теми билдами, которые невозможно апдейтить ( все версии до билда 7233)

После этого билда апдейт проходит нормально. Но помните, что при апдейте нужно поставить английский язык основным системным перед самим апдейтом.
Так например, если у вас билд 7106, то вы используя этот способ, сможете сделать апдейт до 7264 и т.д.

Не вижу препятствий проделать тоже самое и с последним релизом.

Совсем забыл сообщить, что билд 7264 х64 не кушает серийники и ему нужен уже активатор.
Активатор есть, но не у всех работает. Через дней пять появится нормальный (скорее всего).
А так только 30 дней, плюс пару ресетов.

Но к середине Июля будет настоящий RTM - он правда тоже требует активатор.

Лично я подожду RTM, и на нем и останусь.

Fireware - ключевое слово ! Ты сделал как сказано в первом посте ? у меня тоже fireware audio device - все нормально работает с подменой.
Первым делом попробовал...разница замечается,но комфортного звука так и не получилось добится...Родные дрова разные пробовал...

дрова для Audiofire

Vega, значит дрова от производителя надо ждать именно для Win 7 !

Новые вышли в феврале, с версией 5.2.1 и замечательно работают на всех билдах

хттп://www.echoaudio.com/Downloads/Drivers.php

Скорее всего у вас двоих драйвер на 1394 косячит - на каком чипе 1394 ?

Texas instrument

Это конечно круто, что Texas instrument, но с ним бывают у семерки проблемы в некоторых билдах.

У меня в ранних билдах вообще Texas instrument не обнаруживался, так я переходил на встроенный в мамку VIA,
который как правило глючный, но у меня работает хорошо.

Может у тебя Texas instrument на PCI плате ? Желательно, чтобы был PCI-Express

Все-таки проблема в 1394.

Поиграй с дровами на него.

Может у тебя Texas instrument на PCI плате ? Желательно, чтобы был PCI-Express

Все-таки проблема в 1394.

Поиграй с дровами на него.
Он встроенный на мамке...В одно время пришлось ее купить т.к. в лодже работал,и в мак ос работал нормально только этот чип...Парадокс блин...что хорошо для мак ос не значит хорошо для винды)))

Какой у тебя билд сейчас стоит?

Он встроенный на мамке...В одно время пришлось ее купить т.к. в лодже работал,и в мак ос работал нормально только этот чип...Парадокс блин...что хорошо для мак ос не значит хорошо для винды)))

Я тоже для Мака покупал его, но только отдельной платой.
Сейчас такое купить трудно - всего один производитель.

Какой у тебя билд сейчас стоит?

господа, МС уже неделю дразнит письмами с инфой о короткой возможности предварительного заказа,- Максималка на 100 енотов дешевле...
а заказы только для нескольких стран? в России - действительно никак?

Парни ,а посмотрите пожалуйста разрешения безопасности
с:\System Volume Information .
У меня такие syst.jpg.А что у вас по умолчанию.

Кто на этой закладке и какие должен иметь разрешения?

Victuar,
если так как у меня , то вы можете спокойно зайти в эту папку и делать с ней все что можно?
Вы не перед установкой семерки не форматировали винт?

Други, а подскажите прогу. Вроде в этой теме пробегала, но отыскать в таком огромном количестве информации сил нет. Прога, которая в Винде что-то отключает, чтобы количество соединений в торрентах не ограничивалось?

В общем на сборке 7264 перепробовал варианты с Echo AudioFire 2 (firewire):
1.Встроенный фаер контроллер TI- треск
2.Встроенный фаер контроллер TI (драйвер устаревший 1394)- треск
3.VIA отдельный контроллер PCI - треск и затыкание
4.VIA отдельный контроллер PCI (драйвер устаревший 1394)- треск и затыкание

Пробовалось с драйверами как с 4.8 так и 5.2 (новые)...

Вапще ппц...не знаю уже где копать...биос на мамке последний(

Кто-то использует данный девайс на семерке с положительным опытом?

выйдет RTM и наверняка подтянутся с дровами все производители аудиоинтерфейсов(хотелось бы в это верить-М-аудио,например-{гады}:moil:!!! )
у мну аудиофил 192 / Wind 7100 /x86 - КУБ 3 иногда потрескивает, а в рипере всё чисто,саундфрдж чисто. все плееры тоже чисто.

Последнее редактирование:
подтянутся с дровами все производители аудиоинтерфейсов(хотелось бы в это верить-М-аудио,например-{гады}
m-audio уже публичные бетки сделали для некоторых девайсов

Вложения

• Win7_DevDashboard.jpg
    Win7_DevDashboard.jpg
    78,8 KB · Просмотры: 24

Сейчас просматривают