...вот и я наконец-то поставил W7X64 хочу бросить свои пять копеек по теме топика )))
Сама по себе винда очень красивая, функциональная и т.д. и т.п...все что нужно встало из программ, работает севен у меня практически без проблем за исключением того что после установки уже сам не помню чего (то ли апдейта то ли какой-то проги) перестала по-человечески выключаться - около получаса shutting down делает - какие у кого могут быть мысли по этому поводу ?
E-mu 1616m работает отлично (на дровах 2.1) - никаких тресков, глюков и т.д.
Теперь про наши музыкальные дела - я решил что, уж если тестировать, то "по-полной" и поставил 64-битный куб 5...))))
...что я могу сказать после дня тестирования - все 64-битные семплеры, инструменты и плагины (поверкор например) работают отлично - как они и должны....НО (хотя очень и не хотелось в это верить, и надежда жила до последнего) вст-бридж штука пока довольно глючная - никуда от этого не уйти....все 32-битное глючит с разной степенью интенсивности...больше всего (как это ни странно) Гранд2 - в новом проекте виснет практически мгновенно после загрузки, а в старых проектах загружается и ведет себя нормально..
...вейвз мне удалось завести без проблем (см. мой пост в теме посвященной этому) и работают они по первому ощущению едва ли не стабильнее всего остального )))
GVI не работает у меня в W7X64 ВООБЩЕ (!!!) - пишет что не может найти лицензию на ключе - очень надеюсь на то, что просто поставил как-то неправильно т.к. у Сереги он пашет нормально
...абсолютно отвратительно ведут себя Оксфорды - мгновенно капитально вешают куб после того как их окно вызовешь для редакции...
...возникла у меня в итоге идея достать где-то JBridge - люди на форумах его очень хвалят...
Некоторый приятный момент - говорилось, что любое использованире вст-бриджа мгновенно нагружает процессор (процентов по 10 на каждый подключенный плагин) - у меня такого вроде нету - например, проект под завязку забитый 32-битными вейвзами и синтюками показывает всего около 29 процентов загрузки...
...вот такие дела пока с этой W7... :training1: